ホ口 发表于 2010-2-23 13:09

【他爆】春天要到了么?为什么我身边的宅都开始转职了

出场的人就3个
我高中时代的同学--------A君
他喜欢的妹子(大学里的)--------妹子A
还有妹子的EX-----------B君

A君是我朋友,一直属于和善的类型 感觉一天就宅家里 什么问题都不会多想的类型 所以跟我们朋友聊的话题 多半是家常 感情是不拿出来说。
大年三十,没想到这娃!告白了!还成功了。在我的再三追问下,给我一五一十的交代了。
A君通过跟妹子A聊,发现他们人生观 价值观都很相近,所以话题很多。
但是A君大学喜欢的妹子A因为当时跟B君在交往,所以一直缩,没表达出他的心意。

直到B君把妹子A甩了以后,妹子A情绪就一直很低落 后来经常会哭泣(被鉴定为精神疾病,但是具体我没多问 表现就是情绪低落时候经常会想哭)
没办法 要养病 妹子A就退学回老家了。但是A君一直跟她保持联系。
直到大年三十,时机成熟了(初一就是2.14)A君果断表白(还是在QQ上表白的,牛吧?) 意想不到的是 没收到好人卡...
A君还发告白的聊天记录我看 囧rz 顿时我狗眼就瞎了

然后A君就问我做什么客车可以到XX地方(妹子A的老家) 其实我也不是很清楚 我就叫A君直接打118114问就行了
A君在QQ上表明了要去妹子A的老家看她后, 妹子A一直在养病 估计有点发福 意思是叫A君过段日子在来 妹子A的老妈就说叫他暑假在过去看妹子A
但是A君耐不住寂寞...毅然绝然的买了车票冲了过去
直到今天我通知他有同学会,A君才在QQ上给我娓娓道来,说他已经到妹子A家住了2天了...
我的狗眼再次瞎了!....

A君 12:20:55
来不到啊,我在XX
Yui 12:21:14
....
Yui 12:21:19
你已经跑过去了?
A君 12:21:34
都给你说了嘛
Yui 12:21:42
说了我不晓得你是好久去
A君 12:21:43
那天晚上
A君 12:21:56
第二天早上
Yui 12:21:57
现在在XX哪里?
A君 12:22:08
都在她家睡2个晚上了
L羽 12:22:16
在XX的XX
Yui 12:22:30
你牛B 在人家家蹭2天饭了 哈哈
Yui 12:22:39
准备玩好久?
A君 12:22:40
,,....
A君 12:22:52
4天
Yui 12:24:38
哦 那你现在就在她家咯
A君 12:24:59
恩,她就在我旁边
Yui 12:25:18
蹭饭4天 你怎么报答人家?
A君 12:25:58
一辈子和她在一起,不过不知道她愿意不
Yui 12:26:33
你这话说给我听么 还是说给她听哟
A君 12:26:57
两者皆有
Yui 12:27:01
...

没想到A君这个性格和善 人畜无害的啊宅都脱团了 说话还那么带刺 不考虑我们这些毒男
苍天啊!蹲家里都有妹子!这世界太J8乱了!

DragonKid1823 发表于 2010-2-23 13:13

这世界太J8乱了

diskxj 发表于 2010-2-23 13:18

fengzhiwai 发表于 2010-2-23 14:30

yamasaki 发表于 2010-2-23 15:01

这不是挺好的么  叫你们这些人再缩活该没有妹子

追踪者 发表于 2010-2-23 17:57

去年底到今年初身边大量资深团员开始脱团,真的是2012了么。。。。
页: [1]
查看完整版本: 【他爆】春天要到了么?为什么我身边的宅都开始转职了