reg-neo 发表于 2010-2-21 13:17

C明显好,看你有没有能耐追到手而已

chexk03 发表于 2010-2-21 19:11

个人倾向C 就因为那句 人比较软 LZ你能说出这种话已经有选择了吧

a66977077 发表于 2010-2-21 19:21

你可以抓阄

铃木保奈美 发表于 2010-2-21 19:55

疯了,C居然今天已经开始加班了,真服了她们事务所了,唉,C真不容易啊。把我的工作跟她换下就好了。

refo2613 发表于 2010-2-21 21:09

ggps911c 发表于 2010-2-21 23:34

我给LZ一建议,你可以先交往,然后在确定谁是自己的正牌女朋友。先把自己的价值观确定下来,然后找价值观相近的。不然以后3天一大吵,5天一大闹。

halley76 发表于 2010-2-21 23:47

先当朋友先处段时间再做决定吧
朋友就不能约会了?说翅膀的人估计都是没有异性朋友的吧

sforza 发表于 2010-2-22 11:54

SC2

铃木保奈美 发表于 2010-2-22 22:13

郁闷,骑虎难下了,S居然主动发短信找我聊天,昨天刚刚想好今后重点跟C交往。先把自己性格的阴暗面跟S说说,看看她怎么反应,S这么主动我都不太好意思了。

applegreen 发表于 2010-2-22 22:35

有什么不好意思的 这种问题就是当断就断别拖 对自己和人家相亲对象都不好
我就有类似的经验 最后选的不软的

樱井智树 发表于 2010-2-23 00:11

软妹才是王道

nantas 发表于 2010-2-23 04:11

两个都是暧昧期的话不算翅膀,别穿帮就是了

nantas 发表于 2010-2-23 04:13

LZ不用这么急着决定,发展久了谁适合你才会水落石出

minichaos 发表于 2010-2-23 10:46

郁闷,骑虎难下了,S居然主动发短信找我聊天,昨天刚刚想好今后重点跟C交往。先把自己性格的阴暗面跟S说说,看看她怎么反应,S这么主动我都不太好意思了。 ...
铃木保奈美 发表于 2010-2-22 22:13 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

看得出楼主是个不能并行处理的运算器……

1、不要认为主动的妹子不靠谱。
2、如果说专注工作的妹子不适合结婚比较沙文主义,但是生活处处受到工作的影响,对交往的两人来说绝对是致命的。

杰拉德 发表于 2010-2-23 10:52

约出来吃2顿饭就有数了

整体短信能聊出啥子

铃木保奈美 发表于 2010-2-23 19:43

回54L:被你说中了,我是单进程动物。
我没有觉得S主动就不靠谱,只是觉得她这么主动,如果将来是我拒绝她的话,她心理上可能会比较受不了,而且她这么主动我觉得自己比较被动,自己不得不更加主动才行(女生都这样了,男生再不加油也太不绅士了)。
C确实最近比较忙,职业如此没办法的事,她也在努力,想换个轻松点的工作。我还是挺佩服、喜欢这种能吃苦的女生的,C跟我的工作强度差不多,对于生活与工作,双方还是比较有共同语言的。
回55L:你认为如果你约女生出来,她一定就会赴约吗?前期双方没了解,她会随便答应你吗?

匿名人氏 发表于 2010-2-23 23:11

如果你约都约不出来,还谈个X交往。
你这是相亲认识的,又不是从0开始自己把的妹。

女人不约出来亲自验证,啥都是虚的。

no1122 发表于 2010-2-24 01:55

职业来说,我觉得老师比会计好
拜拜 发表于 2010-2-20 19:18 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
老师>会计>>审计
不过lz, 这玩意还是最不靠谱的感觉更靠谱...

ssstar 发表于 2010-2-24 09:52

两难的时候就投硬币

如果你抛完后对结果不满意,那么说明,更倾向硬币的另一面

ettie 发表于 2010-2-24 14:47

如果你是希望多赚钱然后老婆在家给你做家务建议选S
如果你希望你们在家平等的你会做家务这种选C
至于什么爱好都是狗屁,我和我男人一点共同爱好都没有都好多年了

铃木保奈美 发表于 2010-2-24 19:01

回58L:老师这个职业确实不错,有寒暑假,平时不忙,可以多照顾家庭些。
回59L:现在也不用扔硬币了,先跟S交往吧,看看元宵节能不能把她约出来。
C过了4月才能闲下来,有点理解为什么女会计不好找男友了,她们没什么空闲时间,忙季忙的要死,淡季还得考证,挺同情她们的,这个社会怎么把女生当男人用啊。
回60L:你跟你男人没共同爱好,那两人在一起干吗?就是图有个伴,孤单的生活有人陪,有事的时候有人商量?那两个人在一起究竟图什么?
说到感觉,好像除了中学时暗恋的女生外,遇到别的女生再没那种心跳加速的感觉了,真是郁闷啊。

ettie 发表于 2010-2-24 19:36

你跟你男人没共同爱好,那两人在一起干吗?——為什么要有共同愛好才能在一起

oversleep 发表于 2010-2-24 19:39

共同爱好什么慢慢培养就有了,能互相包容才是最重要的

我不是瓜子 发表于 2010-2-25 02:41

树人大学……

Reingia 发表于 2010-2-25 15:53

选S
C的见识高,所以难以判定是否真心,而且的确如某些人所说C这种在大城市很容易跑的

Prototype 发表于 2010-2-25 16:08

约人家出来吃饭,见面谈更直观,话题么,天南地北,顺便也能看看妹子喜欢什么,能多掌握点信息
然后自己作比较,S1再万能也只能帮你参考,不能帮你拿主意啊

高城千沙 发表于 2010-2-25 16:13

我真羡慕楼主

铃木保奈美 发表于 2010-2-25 19:21

回65L:你说的挺对,不过总得试试吧,反正现在自己单身,没什么可以失去的,不太喜欢畏首畏尾的自己,喜欢就追呗,被发卡也随便吧。
回66L:确实,谢谢你的建议,就是我嘴拙,不太会找跟女生聊天话题的,只能自己多下点功夫了。
回67L:没什么可羡慕的啊,我就缩男一个。相亲也就多个见面机会,不用想太多。对缩男来说,我觉得相亲还算一个比较靠谱的认识女生的方式,总比你随便搭讪靠谱些(有时连别人结没结婚都不知道)

fujin 发表于 2010-2-25 22:00

约出来见面是了解的最好办法

你不懂

junhee 发表于 2010-2-25 22:31

为毛觉的你好渣·············就这么几楼都来来回回换几遍了

nsga 发表于 2010-2-26 00:20

为毛觉的你好渣·············就这么几楼都来来回回换几遍了
junhee 发表于 2010-2-25 22:31 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
+1

帅气的土匪 发表于 2010-2-26 00:49

选择c吧,以后生活会好一点,

titians 发表于 2010-2-26 10:08

先别急着拒绝谁,反正没上床之前也不算翅膀对吧。多接触下发现你自己喜欢谁就选谁吧。

阴慕滑道 发表于 2010-2-26 14:11

合得来才是重点,软不软是其次。

月蚀莲华 发表于 2010-2-26 14:19

我无法理解这样的选择题。

铃木保奈美 发表于 2010-2-27 15:51

最近工作的事比较多,天天焦头烂额的;又有这些感情上的事,哪个女生都不太敢冷落,每隔几天都得挖空心思想点话题跟她们聊聊(谈恋爱都这样?);自己又是单进程动物,整的自己最近睡眠都不太好,真是有点累,现在看来还是一个人轻松一些。
回70、71、74L,我也觉得自己比较渣啊,毕竟同时跟两个女生聊自己也有些心理负担(自己不喜欢女生把自己当备胎,同样也不喜欢把某女当某女的后备),特别是一天之内同时跟她们联系的时候(不过一般都是先跟S聊再跟C聊,S睡觉早些,C一直加班)。毕竟我只是个普通人,感情这东西不确定因素确实比较多,心理也一直在摇摆,以前也不停的在比较C和S的好处跟不太好的地方。
现在自己也想通了,也不用想选谁了,每个都100%的去努力吧,不管结果如何,走到哪是哪吧。

天生牙 发表于 2010-2-27 22:03

你都倾向于S了那就S了呗- -

喵君 发表于 2010-2-27 22:36

现在自己也想通了,也不用想选谁了,每个都100%的去努力吧,不管结果如何,走到哪是哪吧。
铃木保奈美 发表于 2010-2-27 15:51 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

你总算想通了享齐人之福才是王道?╮(╯▽╰)╭

真可惜了这个ID,莉香的马甲被一个比完治还不如的男人用。

苏未挽 发表于 2010-2-27 23:19

你以为这是人生理想,画漫画和唱歌齐头并进啊?
迟早要二选一,最初不熟的时候可以试试,每个都打算攻略,游戏也只能单线吧
可惜这不是游戏,攻略错线路失败了你就没的重新选了。两个筹码都不愿意赌,其实一开始就输了吧。

铃木保奈美 发表于 2010-2-28 00:07

郁闷,被LS的2位批的不成人形了。
回79L:怎么才算是“齐人之福”?
现实情况是C忙得不行,周一到周日,早8点到晚10点的工作,根本没有可能我也不忍心攻略,毕竟C她本来休息时间就少,我不想占用她过多的休息时间,隔几天地给她发短信,只是关心下她的生活,并且暗示她我有耐心等她4月忙完。
而S现在不太忙,可以约出来多了解一下,如果自己觉得S不错的话,我自然会跟C了断的;如果跟S合不来,也会跟S了断;最坏情况就是在4月时对S了解不够,如果那样我就外貌协会一把,跟S了断。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 相亲归来,艰难的选择,向各位求助