铬色密封舱 发表于 2010-2-24 16:51

在我皮肤最光洁,眼睛最明亮,嘴唇最柔软的时候,你不在我身边。
深夜的时候,我只能独自亲吻自己的手指。
在第二天照镜子的时候想,你今天再不出现,我就又要老一天了。
我一天比一天老,但我还在坚持等你。
而你 ...
喵君 发表于 2010-2-17 10:23 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
口苗 君。乃太萌了

arcwater 发表于 2010-2-24 17:11

在我皮肤最光洁,眼睛最明亮,嘴唇最柔软的时候,你不在我身边。
深夜的时候,我只能独自亲吻自己的手指。
在第二天照镜子的时候想,你今天再不出现,我就又要老一天了。
我一天比一天老,但我还在坚持等你。
而你 ...
喵君 发表于 2010-2-17 10:23 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
吐了。。。

迷路的石头 发表于 2010-2-24 17:57

男人会变魔法师

shangalar 发表于 2010-2-24 20:58

LZ你这就叫不懂女人了,女人一般不会太主动去追求男人的,一定程度上是因为觉得这样会没面子,如果被发卡了就更加没面子...

特别是周围的美女什么的都被一堆男人追求着,自己就更不好意思了...

小院 发表于 2010-2-25 12:42

要有目标,要有针对性

bonnwang 发表于 2010-2-25 19:40

装的
我们叫装13
她们叫矜持
LZ要做的就是捅破那层膜~~

zoecheng 发表于 2010-2-25 20:22

旁边就有位急的妹子,现在每天的谈话内容都围绕着相亲,明明去年这个时候还BS相亲的…

一卵星辉 发表于 2010-2-25 20:41

why3000 发表于 2010-2-25 23:56

heterodox 发表于 2010-2-26 05:52

Po Po Po Poker Face?

六歃 发表于 2010-2-26 07:13

我周围的女生一些是不愁嫁的,什么时候想嫁就能嫁的;一些是被家里赶着相亲但是自己没意愿的;也有一部分经常说干嘛读那么久书,准备等本科毕业找个工作能嫁就嫁的;还有一些是无望或者受过伤的以剩女为目标的……
男生我觉得,一般来说都没见着谁担心找不到老婆的吧。女朋友确实是个问题……

燃烬 发表于 2010-2-26 09:15

因为3600W么

囧囧囧 发表于 2010-2-26 12:55

单身久了易变基

shizuku 发表于 2010-2-26 18:28

童梦 发表于 2010-2-26 20:23

男人急是因为饱受克制性欲之苦,这社会对女人很残酷

小舟 发表于 2010-3-1 16:50

不能强求妹子嚎叫“我缺男人啊啊啊”吧。。。而且女追男这种事一般群众们会认为有点掉价吧,特别是没成功的情况下
另外,可能有些妹子的心态是“蛋蛋痛了几小时就好,心碎了可要好几年”吧~

素敵な叉燒 发表于 2010-3-1 19:45

剩女各不相同 剩男全都一样- -

轩雅 发表于 2010-3-3 11:11

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 发现妹子的心态都特好,爷们反倒急的要命,这是为什么?