勇者罗扎特 发表于 2010-2-15 01:20

有点不知道该怎么办了

说点正经的,首先我认为选女友一定要慎重。
我今年年初换了工作,以前单位的一个妹子跟我玩的非常好,一直跟我比较暧昧,什么事情都跟我说。
由于我以前单位就我一个死宅,所以修电脑的事情基本都是我来干的。那个妹子电脑经常出问题,每次都是我帮她搞定的,她是会计,但是却是一个比较粗心大意的妹子,经常东西放的找不到了,或者网上报税不会设置什么之类的,反正我一直都是扮演捅G点让她高潮的角色。她工作和生活上以前对我一直很依赖。但是由于一个单位同办公室搞对象不利于工作,我对自己一直很克制。我离开以前单位后,她还经常跟我打电话联系,有搞不定的事情还是找我去帮忙,我发现我跟其它妹子说话多了她似乎就有点不大高兴。
于是问题来了:
1、这妹子是我喜欢的类型,有长相,而且有胸围有腿围,凹凸有致。
2、我智商绝对比她高。这妹子学历比较低,而且生活经验差,基础知识跟我比也差。
3、这妹子社会经验比较丰富,朋友圈比较复杂,从地痞流氓开矿挖煤的到一些领导都有交往,但都是夜店交情。
4、我独生子女妹子不是。
5、这妹子很讲义气,而且如果真跟她谈了的话,不会找我给她买这个买哪个的来索取物质回报。
6、我俩互有好感,最起码她从第一天见面到我离开没烦过我。
我的总结是这个妹子有情有义,长相虽好但素质一般,工作能力也一般,为人处事以及人事能力略强,性情中人,无心眼挺实在的,如果真跟她发展的话可能会只有1+1小于等于2,由于我自己都是死宅,找这个妹子不知道回怎么样,哪怕大家是乐呵乐呵吧,都帮我分析分析。

cl07mm 发表于 2010-2-15 01:25

第一条没真相谁信呐

nsga 发表于 2010-2-15 01:30

先处着呗,有话题可聊三观不差太远就可以吧
不过我爹娘的经验告诉我,学识差太远迟早会不爽,除非你们EQ都很高

喵君 发表于 2010-2-15 01:32

不就是她工作能力一般,才会工作和生活上对你一直很依赖吗?

她要是有情有义,长相虽好素质更好,工作能力强,为人处事以及人事能力也强,性情中人,还有心眼,就未必喜欢你了。

zyl188131 发表于 2010-2-15 01:32

1L再次一语中的啊。。。

绝色的伤口 发表于 2010-2-15 01:35

5楼请注意看右上角的楼层

勇者罗扎特 发表于 2010-2-15 01:45

先处着呗,有话题可聊三观不差太远就可以吧
不过我爹娘的经验告诉我,学识差太远迟早会不爽,除非你们EQ都很高
nsga 发表于 2010-2-15 01:30 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
“学识差太远迟早会不爽”我就是担心这点,这个同学你给我详细说说你爹娘的经验,让我学习学习。3Q。

nsga 发表于 2010-2-15 02:11

7# 勇者罗扎特

你这么一说我才觉得我爹娘情况跟楼主情况还有几分相像……

我爹大学生,很人文逻辑也不弱,那年代的大学生都比较牛吧,他那大学现在勉强全国前十,以前就更牛了
然后我娘挺漂亮的,业务(她护士)也很厉害,家务万能,很勤快,朋友非常多,只是毕竟受教育程度不同,认识的人也不一样吧……属于倍儿没逻辑的人(虽然你也可以说女人都没逻辑orz

我妈现在整天说我和我爹不懂人情世故
然后我爹就嫌她做事能力欠缺不分主次轻重了囧
嘛还有各种不满啦,一回家就是轮流听两老吐槽对方……他们也不怕我告密的=A=
(其实我觉得我爹还是挺懂人情世故的只是不像我妈那么主动= =

所以整天闹小别扭,家里的气氛也算不上温馨吧,虽然我能够感觉到他们之间的爱还是很强的,例如我娘生病我爹就紧张得要死,我和我娘去逛街,走着走着就变成帮我爹买衣服了= =

主要是他们话题也就局限在熟人八卦啊我的前途啊之类的事情上,说的都是非常现实琐碎的东西,这个我不知道楼主能不能接受,因为两个人相处嘛,话题没有了可就难受了……

oversleep 发表于 2010-2-15 02:14

一般父母都是像LS那样的,没有一天一小吵三天一大吵就已经很不错了

nsga 发表于 2010-2-15 02:15

一般父母都是像LS那样的,没有一天一小吵三天一大吵就已经很不错了
oversleep 发表于 2010-2-15 02:14 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
因为感觉我父母的情况在那个年代很普遍吧,我爸说当年领导可珍惜大学生了,姑娘的资料和照片整理成册让他挑的= =

nsga 发表于 2010-2-15 02:18

……补充一下,我认识挺多人父母并不这样的……要不双方学识相当三观契合,要不就其中一个是傻乎乎的乐天派……总之整个家庭氛围会Sweet一些啦……

苏未挽 发表于 2010-2-15 04:59

oversleep 发表于 2010-2-15 02:14 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
在一起生活久了,鸡毛蒜皮的事情都能闹大动静。不过床头吵架床尾就和了。
不吵感情还没那么好=。=这也是相依为命的一种方式。。。
我家里人说我爷爷奶奶老伴就是老拌嘴。
但是他们是经过时间检验的,纯属马后炮。LZ先和妹子处一段时间看看吧。

赤字大王 发表于 2010-2-15 06:05

你不嫌弃她就行…夜店关系注意…
如果性格真的豪爽那是很难得的,要珍惜,现在不要男人哄的女人不多了,况且,你有房有车么?还挑,小心啥都没

勇者罗扎特 发表于 2010-2-15 10:00

我现在突然想起来,我爷爷跟我奶奶似乎也是反差特别大,我印象我爷爷似乎平时就不搭理我奶奶,我奶奶说真的倒是给我感觉有点心智不全,甚至有点愚蠢。我感觉我爷爷过的并不开心,幸好我爷爷在那个年代也算宅,典型的技术流的机械宅,搞电动机玩摩托,一辈子一直在研究东西,心思完全在玩上。

newise 发表于 2010-2-15 10:14

由于我以前单位就我一个死宅,所以修电脑的事情基本都是我来干的。那个妹子电脑经常出问题,每次都是我帮她搞定的
这里可以看出楼主智商上那满满的优越感了

俩都是故意的

一千君 发表于 2010-2-15 10:41

我觉得这种情况发展成情侣肯定会杯具

说不出原因,直觉和耳闻目睹经历过的很多事告诉我的

alexhxr 发表于 2010-2-15 11:09

除了夜店这一点,其他没什么可以吐槽的了,lz你可以大胆上了

TerryLiu 发表于 2010-2-15 12:00

是宅还是勇者?这是一个问题

MissDove 发表于 2010-2-15 12:57

3、这妹子社会经验比较丰富,朋友圈比较复杂,从地痞流氓开矿挖煤的到一些领导都有交往,但都是夜店交情。

- -...这个..我就觉得不靠谱...

AN/APG-65 发表于 2010-2-15 14:02

过年就可不放真相了吗?

chexk03 发表于 2010-2-15 14:08

什么叫夜店交情 求解 和一夜情相近不

伊藤言叶 发表于 2010-2-15 14:27

领回家自己调教呗,合适的半成品自己去打磨…

Mianco 发表于 2010-2-15 14:39

其实楼主这种人挺可怕的

kaiki_aiolos 发表于 2010-2-15 18:17

你别小心眼这妹子就是你的。当然,不小心眼指的是要分清她身边男人的品性

GALLADE 发表于 2010-2-15 18:36

LZ你要什么?天衣无缝的配合?这世上还不定有那块和你完美地拼在一起的拼图呢,有几处能合上,剩下的要么行动去解决,要么不拼

当然,夜店二字注目

umbria 发表于 2010-2-15 19:00

我爹娘文化水平差的也比较远 可是感情一直很融洽

主要是我娘人好心善,我爹一直处于主导位置恩。。。

勇者罗扎特 发表于 2010-2-16 18:23

过了年找这妹子谈谈话,最近几天过年没空搭理她,日后再说。

纯洁7号 发表于 2010-2-16 20:00

日后再说。
勇者罗扎特 发表于 2010-2-16 18:23 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
这才是正解啊

logical 发表于 2010-2-17 10:05

喜欢就ok了

假山君 发表于 2010-2-17 10:21

除了夜店- - 其他都很好- -

xyzyo_yo 发表于 2010-2-18 00:55

为什么-现在喜欢1 个人都要考虑那么多。就因为是以相亲为前提的交往么
虽然如此,我还是很想吐槽。LZ你爱就喜欢,不爱就拉倒。

也许真的是要考虑的事会很多- 可是对这种事事算的很清楚的人很反感

鬼嘲风 发表于 2010-2-18 01:02

夜店交情这几个字儿很有意思啊。

xsy1985 发表于 2010-2-18 01:04

没有最好的,只有最合适的

voluspa 发表于 2010-2-18 01:13

部長橘 发表于 2010-2-18 09:50

看着都累

PalmTiger 发表于 2010-2-18 20:42

夜店不靠谱

我不喜欢很会玩的女生

anubis870103 发表于 2010-2-19 10:14

关于第一点无真相。。
还有你怎么这么确定交往了以后还能 第5点
啥叫但都是夜店交情,我觉得应该叫而且有夜店交情

ggps911c 发表于 2010-2-19 16:15

此时不上更待何时

Itan 发表于 2010-2-19 16:19

搞破鞋不用负责嘛
页: [1]
查看完整版本: 有点不知道该怎么办了