山崎薫 发表于 2010-2-14 22:48

异地真的必死吗?修订版本

原帖:http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-547875-1-1.html

我现在还是很纠结,还是很没有头绪,之前那贴我只是有感而发,没有认真总结,现在我按条目仔细整理了一下情况,希望能得出一个有逻辑性的认识。不过这样一来这贴好像有点变blog,鸭子,你介意不?
不是想闪光弹,如果想喷请冲着我来。无论什么样我也都可以承受的,只是希望给我一个你看到这破事之后的直观想法,感谢……
我对待感情很认真的,其实这事情也能就这么揭/糊弄过去,但是我总想想个明白通透才好。所以有了这贴。

妹子的情况:
一、从高二开始一直到大学毕业每年谈1、2个男友(最后一年只谈了一个),总计大概13、4个吧。根据她的说法,她是实在太缺爱了所以一直在试错,想试到一个对的。
二、在大三快结束的时候找了一个大一的男生(后文简称EX),然后谈到大四毕业,因为异地(而且由于男方的情况,很有可能异国)的关系分手了,根据她的说法,这是她认真谈的第一场恋爱,但是因为临近毕业的时候感觉自己不够强,不够应付异地带来的艰难,加之男方又不太主动所以双方都没有动力继续了。
三、接下来是我,她大一的时候就和我告白了(短信,我们是同一级),我非常坚决地拒绝了(因为我当时一心在钻研些有的没的,记得好像是语义分析什么的),而后在大学毕业一年之后的现在,她在QQ上和我聊了非常多的东西(ACG,家庭,等等),同时还表达了喜欢我希望和我恋爱的想法。我没有明确回答,随便瞎对付了一段日子(现在想来这是我最大的错误),然后她主动和我承认说在我和她瞎对付的这段时间里她又随便接受了一男人的追求,但是处了没多长日子就分手了,说还是喜欢我。然后就开始天天网上手机电话了。
四、在老家有一份不错的单位工作,不靠父母帮助也可以自己供房,所以也被父母和各种其他人拉去过不少次相亲,根据她的说法是没有志趣相投的。

我的情况:
一、初中有懵懂的暗恋,除此之外一片空白,大学也有试着约女生出去看演唱会之类,不过后来觉得没甚意义,不了了之。
二、大学毕业之后的现在,找了一份比较中意的工作,年后就要准备入职相关事务。
三、本来对妹子一点兴趣都没有,但是该死就该死在09年11月到10年2月(也就是现在),因为找到工作之后无所事事就和这妹子瞎扯了不少时间(当时是属于随波逐流,属于三不原则的想法),虽然没有什么具体的想法形成,但是我在过程却明白了这女生交往之后我会非常喜欢她。现在算是处在对她好感度由量变导致质变的中间阶段。
四、今天,也就是2月14日,把妹子拉黑了,拉黑之前我非常明确地拒绝了她。对方20多次电话没接,短信不回,固话直接挂,但是心中目前有两种感情:
 四A、空荡荡的,觉得不太对劲,好像少了点啥的失落感。
 四B、妹子想来非常伤心,有一种做了坏蛋伤害了别人的愧疚感。

对自己为什么不能接受妹子的自我剖析:
一、不能接受日后再说。希望如果开始一段感情,那么双方都是认真的,不说以结婚为前提,但总不能纯打炮吧?
二、自己这边完全没有感情经验+双方完全以网络作为情感交流的基础和关系发展的开端+今后三年左右时间内也将继续保持的异地状态=需要非常大投入的异地恋,根据之前朋友们的回帖,从技术层面上都不看好。
三、对妹子的情感史抱着很大的疑问:
 三A、首先对“她在和我聊天的时候(这期间她不止一次地表示过喜欢我)仍然还能接受其他男人的追求并相处”这个事情很在意。
    我的疑问是:喜欢我的同时还能接受别人求交往,那么“我”之于她的独特价值在哪里呢?
    她的回答是这是一种感觉,说不出来。
 三B、其次是对“她第一次认真的恋爱就被异地/异国给击败”这个事情很在意。
    我的第一个疑问是:她说当时被异地击败是因为自己不够强没能力,那么现在为什么不和EX破镜重圆?
    她的回答是因为已经分手了所以不能回头。而且现在破镜重圆的话,EX也是在异国,而我只是异地而已。
    我的第二个疑问是:那么和EX是异国所以能力达不到,和我是异地在能力范围之内,那么“我”之于她的独特价值又是什么?我比较便宜?
    她的回答是两个都认真喜欢的人是不可以比较的。我迟早会懂得“在恋爱中不能试图与对方的前任进行比较”这个道理。

对自己为什么对妹子有好感的自我剖析:
一、志趣相投,妹子懂ACG(S1漫区所有黑话切口都能看明白的那种懂),懂模拟游戏汉化(除了程序破解以外都可以一个人解决的那种懂),喜欢旅游(她的游记写遍了大概3/5个中国),喜欢打游戏。
二、妹子现实条件很优秀,无论外表还是工资收入、家庭条件之类
三、妹子很温柔,不能说性格和我相合拍,但是我扭曲的时候她可以很耐心地像拧螺丝钉一样把我调校好,上紧发条补足油。

对妹子为什么对我有好感的自我剖析:
一、志趣相投,参照上一条目。
二、我想让她笑的时候就可以让她笑,发自内心的那种。
三、其他暂时未知,因为我问她为什么喜欢我的时候她总不肯老老实实说。

segafanph 发表于 2010-2-14 22:55

感情需要这么理性?

朽木白哉 发表于 2010-2-14 23:08

还是爱不够,如果爱足够的话,只有扑上去抓住她绝不松手的劲儿。哪里会像现在还理性的分析个一二三

TerryLiu 发表于 2010-2-14 23:14

技术层面的看法:
难啊,异地太难
个人认为没有天生完美契合的一对,硬件合适只是给了相识相恋的契机,软件是要靠你和她共同开发的

TerryLiu 发表于 2010-2-14 23:17

还是爱不够,如果爱足够的话,只有扑上去抓住她绝不松手的劲儿。哪里会像现在还理性的分析个一二三
朽木白哉 发表于 2010-2-14 23:08 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

有人天生是百米赛道的王者而有人是马拉松的英雄,人和人不同强求不来的

山崎薫 发表于 2010-2-14 23:40

感情需要这么理性?
segafanph 发表于 2010-2-14 22:55 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

老实说,我不知道,我没有经历过真正的感情,所以只会用这种自我分析来想问题。
可能这也是为什么心中那种空空荡荡的感觉会给我很大撼动的原因吧,大概再成熟一些的话,这些感觉就不会影响我那么多了……

rpya 发表于 2010-2-14 23:43

LZ...我觉得你不能接受的理由三,很扯。
个人觉得吧
初恋都是勇者不怕付出不怕牺牲来得,所以得找一个懂得珍惜自己的人,这很重要。

rpya 发表于 2010-2-14 23:45

忍不住补一句,你们这么合适,不试一下就放弃简直太可惜了

山崎薫 发表于 2010-2-14 23:46

LZ...我觉得你不能接受的理由三,很扯。
个人觉得吧
初恋都是勇者不怕付出不怕牺牲来得,所以得找一个懂得珍惜自己的人,这很重要。
rpya 发表于 2010-2-14 23:43 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

很扯是指我的疑问部分,还是妹子的回答部分,还是整个这个理由三根本是应该无视的呢……

zyl188131 发表于 2010-2-14 23:48

老实说,我不知道,我没有经历过真正的感情,所以只会用这种自我分析来想问题。
可能这也是为什么心中那种空空荡荡的感觉会给我很大撼动的原因吧,大概再成熟一些的话,这些感觉就不会影响我那么多了…… ...
山崎薫 发表于 2010-2-14 23:40 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

那我告诉你吧,你对她不是真正的感情

山崎薫 发表于 2010-2-14 23:49

那我告诉你吧,你对她不是真正的感情
zyl188131 发表于 2010-2-14 23:48 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

你也知道,我肯定会忍不住追问为什么的……为什么?

rpya 发表于 2010-2-15 00:10

我觉得纠结自己存在的特殊意义,以及和前男友比较都是正式交往以后才应该有的烦恼吧...难道你希望在还没有接受妹子的时候就让她大声喊你是我的唯一么。

还是妹子强调已经变强能够经受异地恋的考验,这让你觉得自己只是EX的一个替代品呢。

rpya 发表于 2010-2-15 00:13

你也知道,我肯定会忍不住追问为什么的……为什么?
山崎薫 发表于 2010-2-14 23:49 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

因为付出得不够,或者说没付出

喵君 发表于 2010-2-15 00:16

收到LZ你的PM,我来给你建议,建议之前,我想非常非常认真的和你说:我自己在感情上绝对不是一个通透爽利的人,恰恰相反,我基本上属于没事瞎纠结的那类,程度离病态也就只差一点点=。=正因为我自己是这么纠结,所以才会看别人的故事看的相对清楚一点……因为你们根本就纠结不过我啊!噗!

————废话完结的分割线——————

1. 关于恋爱经验多少的问题,你妹子的理论和我一个好朋友的理论完全一致,她经常劝我,你应该多恋爱,你谈了才知道什么样的人是你喜欢的,适合你的。而我的选择和你一致,我反问她,为什么要浪费时间在不是很喜欢的人身上?何不等待一个正确的人经营一段稳定的关系。她给我的答案是:我有很多的青春,我不怕浪费时间。而你总是想得太远。其实命运自会安排。

我们谁也说服不了对方,但能彼此理解,并且多多少少互相影响。我受她最大的影响大概就是,我过去遇到和我价值观很不一样的人的时候,虽然会表示这只是different mentality,但我在心里还是会忍不住去评价对方。我另一个朋友十年前就说过我是非观太强,哈哈。但现在,我基本上已经克服这一点了。

我从你的行文方式,觉得你也有这个倾向。你很理性,逻辑清晰,明确自己的原则,这都是好事。但是当一个人习惯用自己的原则去衡量恋爱中的相方时,会有问题的。你会反复纠结对方为什么会那样做,究竟谁的选择才是对的,一般人的感性痛苦会被你升华为理性层面的痛苦……

关于这点,我的建议是,不要去想为什么,你只要知道她是那样的人就行了。你不用去探究为什么她就能和不是很喜欢的人恋爱,或者能同时喜欢两个人之类的问题,你想不明白的。如果你一定要去想,你别去和她纠结了,我给你一个答案:生物的多样性。

你只要想清楚你能不能接受一个和你差异很大的人就行了。别去想为什么你们会差异这么大。

2. 关于异地的问题,所有的障碍你自己都知道,没什么好说的。我是直线思维的人,如果是我,我会考虑能不能扫除这个障碍,如果扫除不了,我被扫除了,我能不能承受。最后,我再考虑动力是否足够让我去扫这个障碍,或者承担被扫的代价。一个问题一个问题想,想明白一个,再想下一个。其实我觉得你们最大的问题还真不是异地,是价值观上的差异……

3. 你提了好几次“独特价值”,但这只是你的“独特价值”,有些人没有这个概念的,对他们来说唯一独特的就是自己。这一点我是特意从1里分出来提醒你的。

4. 你对妹子的好感理由中“我扭曲的时候她可以很耐心地像拧螺丝钉一样把我调校好,上紧发条补足油”这条我很喜欢。条件好、兴趣投的妹子总还能再找到,但你的人生中究竟有几个人能调校好你,这一点大概只有你自己知道。
妹子对你的好感理由中,“我想让她笑的时候就可以让她笑,发自内心的那种”,这一条已经足够了。

5. 对恋爱经验约等于0的你说:你和那个妹子完全不是一个能量级的。经验,在恋爱中扮演了很重要的角色。但是,比起经验来,还有一种态度就是“他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江。”如果你们真的开始恋爱,这是我建议你的心态。
(反正我自己是坚信,只要我清楚自己的原则,清楚自己想要什么,清楚自己在做什么,无论对方多么强大我都不会害怕。仅供参考。)

6. 放在最后,应该很醒目吧——是不是真的感情,你不开始怎么知道呢?
进进退退,暧昧无数,除非运气好,否则就是真感情也会被磨掉。
每个人都会有理性告诉自己去做正确的事,感性告诉自己去做想做的事的时候。
我不知道你的感性和理性的拉锯战最后谁会赢,我只能和你说:一人生只能活一次。你不能永远怕做错事。

山崎薫 发表于 2010-2-15 00:20

我觉得纠结自己存在的特殊意义,以及和前男友比较都是正式交往以后才应该有的烦恼吧...难道你希望在还没有接受妹子的时候就让她大声喊你是我的唯一么。

还是妹子强调已经变强能够经受异地恋的考验,这让你觉得自己只是EX的一个替代品呢。
rpya 发表于 2010-2-15 00:10 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

我对恋爱目前不成熟的一点想法:我觉得开始交往之前至少有一个点能让对方觉得很特别吧,比如我和EX,如果不是有某个点和EX不一样,那不就是替代品吗?
“纠结自己存在的特殊意义”并不是说让妹子那么燃起来,而是说,妹子没有对这一点给我解惑,在某种程度上意味着:她没有对我们之间的感情(如果可以这么称呼的话)进行各种思考,同时却希望彼此的关系更进一步。
这让我联想到了她之前那些失败的感情经历,禁不住怀疑她是不是习惯性地走入了那种试错-出错-找下一个的老套路。

标粗部分你说对了,这个问题是我无法接受妹子的原因之一。也是我说出前面这段话的一个原因。

alexhxr 发表于 2010-2-15 00:21

对女孩子这样,实在是不够风度

山崎薫 发表于 2010-2-15 00:23

14# 喵君

谢谢,我先仔细看看,喵君果然最乐于助人了

山崎薫 发表于 2010-2-15 00:23

对女孩子这样,实在是不够风度
alexhxr 发表于 2010-2-15 00:21 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

意思是不是说我纠结于这些不够男人太鸡毛蒜皮自我意识过剩?

alexhxr 发表于 2010-2-15 00:25

意思是不是说我纠结于这些不够男人太鸡毛蒜皮自我意识过剩?
山崎薫 发表于 2010-2-15 00:23 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
对,可能我神经比较大条

山崎薫 发表于 2010-2-15 00:28

对,可能我神经比较大条
alexhxr 发表于 2010-2-15 00:25 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

谢谢,我觉得可能是我太没经验所以有点过于纠结了。

山崎薫 发表于 2010-2-15 00:31

因为付出得不够,或者说没付出
rpya 发表于 2010-2-15 00:13 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

物质和硬件上的话,倒可能是我付出更多一些,买东西,打乱自己计划和耽误事等等——但是我如果考虑这种层面的得失的话就真的不是男人了。
精神上是妹子付出的更多没错,她为我哭了很多次了,这就是我负罪感的最大来源。

edleloth 发表于 2010-2-15 01:12

妹子不靠谱,感觉是一有人送上门就把持不住的类型

nsga 发表于 2010-2-15 01:27

mark下喵君的回复,写得真好可以去出书了XD

rpya 发表于 2010-2-15 02:47

lz的态度让人蛮有好感的,如果恋爱的时候也能这么理性就好了。
我是比较中二和扭曲的人,理想中的另一半相互理解和交心占了很大的比重,像lz这种情况肯定直接就谈了。
毕竟遇到一个让自己愿意打开心门的人不容易...

另外,初恋一般都是勇者 不怕付出不怕失败 对姑娘也尤其珍惜
所以最好找个珍惜自己的人,不然就太吃亏了

苏未挽 发表于 2010-2-15 04:53

你和妹子的思考方式很不一样。。。这才是你们交往的最大障碍,不是异地。

zhouy6666 发表于 2010-2-15 11:28

所以LZ理性的分析了自己需要的是怎样的妹子,
而现在的妹子有多少多少部分符合了他的需求,但也有不少的部分不符合他的需求
(啊。。。为什么是异地,为什么之前要谈那么多男人,
为什么我没答应和他谈的时候居然同时可以在和别的男人谈!)
他纠结在符合他需求的部分给了他非常甜美的感觉,
但总有那些不符合需求的部分的那种苦涩让他的舌头不舒服。
好了,LZ。你妹子这个螺丝帽不是完全贴合你这个螺丝钉设计的
LZ,你还是放弃这个妹子,找到那个正确的螺丝帽吧。

血色天空 发表于 2010-2-15 17:11

有一点理性得可怕。。。
我其实是用棒棒糖就可以骗走的小姑娘啊。。

山崎薫 发表于 2010-2-15 17:32

有一点理性得可怕。。。
我其实是用棒棒糖就可以骗走的小姑娘啊。。
血色天空 发表于 2010-2-15 17:11 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

这一定是戏服钓鱼,你骗不了我的。

早上5点多收到短信,妹子说她睡不着,白天她也打了很多电话来,我还是都没接。
仔细想想,昨天我把她拉黑的直接原因是什么呢?
是她告诉我:她去找了EX,把我们俩发生的事情都告诉了EX,希望EX给她分析分析她对我的感情,以及问EX“为啥我变强之后我们俩(这里的我们俩指的是她和EX)不会破镜重圆呢?”
主贴里我那没有解决的疑问三瞬间就变得更严重了,直接导致我决定拉黑,掰断关系。

飞去 发表于 2010-2-15 18:34

……直接去找EX谈心。虽然这事做得感觉有点缺心眼,但是,我也认为楼主你的犹豫不决也是让妹子这么做的原因。看得出你经常把自己同妹子的EX比较,例如都是妹子认真喜欢的人,又或者和妹子的情况是异国异地。那么在自己的感情得不到回应,被你逼得走投无路的情况下,妹子只好脑子一昏,去找她的EX,这个在她所认识的人里,应该和你算是最有共同点的人来寻找支援和救助了。所以,楼主你也要负责任的吧。而且,你要想,她找EX谈心也是为了要想知道你的心里在想些什么,是为了你才这样做的。一般而言,感情结束后,女生不太会想见旧情人的吧。楼主你不要过于纠结了,有的时候理性对于恋爱而言,是纯粹的赘余。不要在得到之前,就开始害怕失去她的痛苦。这是懦夫的忧虑。

喵君 发表于 2010-2-15 19:28

LZ你还在纠结那些疑问啊……望天。

我和你明说吧,你的理性告诉你别开始,不安全,不靠谱。(我理性上也不看好你们。
你感性上是喜欢妹子的,而且人越是清楚不该做的事就会越去想做。(我感性上希望你能勇敢点。

我相当好奇最后的拉锯战哪方会赢,你做出最终抉择后记住给我回馈啊(其实我已经在心里压注了,不过暂时不说以免干扰你的判断,哈哈~

山崎薫 发表于 2010-2-15 19:33

LZ你还在纠结那些疑问啊……望天。

我和你明说吧,你的理性告诉你别开始,不安全,不靠谱。(我理性上也不看好你们。
你感性上是喜欢妹子的,而且人越是清楚不该做的事就会越去想做。(我感性上希望你能勇敢点。

...
喵君 发表于 2010-2-15 19:28 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

呃,其实是没有纠结了,现在的回忆只是在补充说明当时的情况而已~

山崎薫 发表于 2010-2-15 19:40

我相当好奇最后的拉锯战哪方会赢,你做出最终抉择后记住给我回馈啊(其实我已经在心里压注了,不过暂时不说以免干扰你的判断,哈哈~
喵君 发表于 2010-2-15 19:28 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

恩,我做最终决定之后会回来说的……无论如何谢谢喵君的指点~

熊的马甲 发表于 2010-2-15 19:41

对于动不动就回去找EX的女人
在我这里是有多远滚多远

asdfg 发表于 2010-2-15 23:57

我曾经在和LZ几乎完全一样的情况下选择了用感情彻底压倒理智,赌上自己的一切,去相信。
但结果最后女生一直很坚强,我却输给了我自己的软弱。于是后来我彻底失去了她。
这件事至今我都觉得遗憾,但我却依然不后悔当时选择去赌。

至少,只有这之后我才认清了自己,而且我真正了解了什么叫“失去的痛苦”,也彻底学会了珍惜。而且,这段回忆对我来说是弥足珍贵的,因为至少那个时候我相信了这个世界上真的有人会发自内心的爱我。
如果可以,现在我依然可以为那个女孩做我能做的一切去补偿,毕竟当时错的是我。但是现在,实际上她最需要我做的就是永远不要再和她的生活有任何的交汇,所以现在我就这么活着了。

对LZ么,引用张爱玲的一句话:“爱就爱了,没有值得不值得”。
除非你现在就是确定的要在找结婚对象,否则,我建议你不要缩,不管怎么样还是赌这么一把的好。因为就算输了,这段经历也会弥足珍贵。

我只是一只普通的负犬,仅次。

zknym 发表于 2010-2-16 15:32

去尝试,然后去受伤或者去收获。
理性的最大敌人就是瞻前顾后,逡巡不前,错失良机。遇到解不开的问题的时候,与其纠结不清,不如坦然面对结果。

山崎薫 发表于 2010-2-16 22:40

想了想,决定把两段对话先贴出来,虽然被看到的可能性很小,但还是手下留情,请勿人肉,多谢。
今天妹子给我发了一封很长的邮件,我们在通过邮件交流,大概我就必须要做出决定了吧
我究竟会做出什么结果呢?

妹子发给我看的,与EX的对话:

妹子 02-14 12:52:22 XX(指EX),我们为什么不在一起的   
EX 02-14 12:52:51 因為 遠啊 我要出國 你要留【城市名】   
妹子 02-14 12:53:15 是不能努力的么?   
妹子 02-14 12:54:28 我和Y(楼主我)说,我不像之前,没有能力没有那么多动力   
妹子 02-14 12:54:44 他问,那现在可以了,我为什么不回去找你   
EX 02-14 12:55:04 我覺得努力也不會有用 其實 我覺得 我的情況的話 一出可能三四年 就算留在【城市名】也很難…… 你們到底在說什麽= =   
妹子 02-14 12:55:59 当然在说我和他的可能性   
妹子 02-14 12:56:14 他不信我,觉得我只是找到新玩具   
EX 02-14 12:57:25 恩 我覺得你是在找:至少要和他談一次 之後談了雖然很想努力 但是不管怎樣 談了最重要= =   
妹子 02-14 12:58:23 ?   
EX 02-14 13:00:05 就是 你的心情是很想談 很想在一起 大過考虑可能性 因為可能性可以被努力這個結果壓過去   

喵君 发表于 2010-2-16 22:46

这个EX好了解这个妹子啊,一针见血……为什么我觉得这两人才比较适合呢

山崎薫 发表于 2010-2-16 22:48

说明下,之前那段log,是妹子聊完之后当即和我说的,然后发生了如下对话

妹子13:26:52
唔,下午我也可以不出门…要我在电脑上不~   

我13:30:28
啊,随你

我13:30:36
我对谈个朋友也会和ex报告的这个世界已经绝望了……

妹子13:30:51
=_=因为我们是好朋友嘛   

我13:32:14
成为你的好朋友还真是幸福

妹子13:32:24
啊?…   

我13:32:55
没啥,是我这人心胸狭窄

妹子13:33:08
怎…怎么了?   

妹子13:33:35
你不狭窄~你萌~   

我13:41:59
我对你把我们之间的事情还和ex说的行为,感到很讨厌

妹子13:42:04
- -

妹子13:43:00
你看来他是ex,我看来他只是好朋友了

我13:43:11
我喷了

我13:43:36
你不觉得你说的这些话都很残酷吗?

妹子13:43:43
我本来就是抱着和好朋友分享恋爱烦恼的心情和他说的- -

妹子13:43:53
哪里残酷了?……

我13:44:04
算了,没什么可说的

妹子13:44:33
生气了?……

我13:44:50
昨晚很生气,现在不生气了,只是感到有点悲哀

妹子13:45:01
……怎么了

========分割线,然后紧接着说到了EX,其实我看到她说什么好朋友的时候就决定拉黑了,接下来大概只是情绪发泄罢了===========================

妹子13:46:17
自然而然在一起的

妹子13:46:23
说的话是他先说

妹子13:47:11
我想想,大一我就认识他,之后就是姐姐弟弟关系
然后大三我考BEC,考完在市区好无聊就找人玩
正好他也在逛街
那天感觉很不错

妹子13:47:18
过了一个礼拜
就勾搭上了……

我13:47:51
没什么,我明白了

我13:48:13
当断不断,反受其乱 (注:这儿我的意思是,早知道之前就拉黑了,又谈到这事于人于己都根本不合理,不合理啊……)

我13:48:17
拉黑了

妹子13:48:20
……

山崎薫 发表于 2010-2-16 22:52

这个EX好了解这个妹子啊,一针见血……为什么我觉得这两人才比较适合呢
喵君 发表于 2010-2-16 22:46 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

喵君你这是一句话点醒梦中人系列吗?

顺便说句,我昨天才发现你在晋江那边好像也出现……所以两边发一样的真是多此一举啊……Orz

无论如何,这贴我决意把它变成自我剖析+记录贴了,剖析和记录的行为本身和我将要采取行动的立场应该是没有关系的(此地无银三百两?)

喵君 发表于 2010-2-16 23:35

晋江?我是有刷战色和闲情,但我从来不回贴的,并且,我也没在S1之外的地方看过这个帖子,所以,你应该是认错人了。

你可以记录,但这个过程最多帮你理清一下思路,并不会帮你做出决定。

而且,你想得越多,越容易迷失。除非顿悟。

最后,你不用纠结她EX,适合的不一定会在一起,命运最大,命运不给天时地利,别的都是白瞎。你先忙好你自己这块儿吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 异地真的必死吗?修订版本