喵君 发表于 2010-2-14 01:10

新年前5分钟,懵了一下,胸口血气翻滚,好多年没出现过的戾气在那一瞬间都回来了。
但是现在平静了。
我相信,总有一天我会隐忍到大口吐血直接成佛,然后在自己尸体上方感慨:能有今天全拜那些SB所赐!

MissDove 发表于 2010-2-14 01:44

MUFASA老爷:

我很想要71权限..但我写不出能5W点击率的连载好贴..也没有信心自爆...

您能给个别的办法得71么?...T-T....

jakl007 发表于 2010-2-14 02:01

新年前5分钟,懵了一下,胸口血气翻滚,好多年没出现过的戾气在那一瞬间都回来了。
但是现在平静了。
我相信,总有一天我会隐忍到大口吐血直接成佛,然后在自己尸体上方感慨:能有今天全拜那些SB所赐! ...
喵君 发表于 2010-2-14 01:10 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
看错了我看成撸了一下。。。(拖走

我总结一下 发表于 2010-2-14 02:02

给你的爱一直很安静…

jakl007 发表于 2010-2-14 02:03

TO:祝苑(应该能看到吧)好好照顾自己,你后悔了吗

EndlessStory 发表于 2010-2-14 04:40

TO喵君

今年也继续萌着喵君你吧

43L西奈!!

kuni 发表于 2010-2-14 06:42

给那谁~ 哥不想缩了,乃给哥做好思想准备

oversleep 发表于 2010-2-14 07:35

给我曾经表白过的对象:虽然我之前的方法很拙劣,也确实没什么可能。没想到你到现在还是最愿意理我的姑娘,说明我确实没看走眼。而我有意回避也是因为不希望你因为之前的事才来刻意和我交流。希望你能一直保有一颗善良的心,也祝你会找到一个适合你的好男人。

女儿国国王 发表于 2010-2-14 09:07

我是勇敢型的
洁啊 等我通过了这个试炼,就去找你!

dzd 发表于 2010-2-14 12:28

祝新婚快乐! 还有一直以来没有当面道歉 对不起了。

zhouy6666 发表于 2010-2-14 13:50

我希望我能变得更牛B一点,可以开火在不猫的状态下捕获凯龙2兄弟
拿到48万。

zh0o 发表于 2010-2-14 13:54

喵君
求交往!!

马桶 发表于 2010-2-14 14:12

高城千沙 发表于 2010-2-14 14:20

新的一年里,我一定会越变越聪明的,扔掉那些不需要的东西

fornever 发表于 2010-2-14 14:21

圣战日怎么连匿名区都不开!靠靠靠靠靠!

cjmyezi 发表于 2010-2-14 19:29

兩年來第一次情人節這么爽,還是TMD單身好。
to me:不要再折磨自己了,自己想做什么就去做吧,何苦如此為難自己?看到自己哭成那樣才明白原來已經把自己搞得如此痛苦了……真是巴嘎……
只注意周圍人的期待而忽略自己的感受到已經完全沒有自覺了……超級巴嘎……
新的一年了!要對自己好一些!

人造天使 发表于 2010-2-14 20:45

:笨蛋.笨蛋.笨蛋.笨蛋.笨蛋.笨蛋.笨蛋.笨蛋.笨蛋.笨蛋.死蠢!

喵君 发表于 2010-2-14 21:31

喵君
求交往!!
zh0o 发表于 2010-2-14 13:54 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

好。你是谁?

PainKillerTAT 发表于 2010-2-14 21:49

希望自己在新的一年找到自己的真爱

追踪者 发表于 2010-2-14 22:05

亲爱的你不要担心我会坚强起来的麻痹这俩节日混一块儿的倒霉日子以后应该遇不上了吧

NightBringer 发表于 2010-2-14 22:11

你比从前快乐

alexhxr 发表于 2010-2-14 23:08

祝幸福快乐

朽木白哉 发表于 2010-2-14 23:19

TO不知道什么时候在什么地点出现的某人:

我会努力做好自己,成为能够给你幸福的男人。

sandrock 发表于 2010-2-15 01:45

小喵

一错再错的故事才精彩。
我爱你,再见。

苏未挽 发表于 2010-2-15 11:45

五行缺木的某人:多谢你祝我生日快乐,可惜今年你没理由送我礼物了。祝你今年不挂科。

黑夜使者 发表于 2010-2-15 17:27

谢谢你们一直陪在我身边   我愿意当一辈子你们的小女孩。

我爱你再见。

Guu.DeAngel 发表于 2010-2-15 21:03

TO那谁:我绝对是前几辈子造了什么孽才能让你这儿轻而易举地折磨我

Banks 发表于 2010-2-15 21:25

好。你是谁?
喵君 发表于 2010-2-14 21:31 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

那个,雅,干脆我们交往得了

awfully214 发表于 2010-2-15 21:32

喜欢你快一年了,根俺见个面吧

莫吉 发表于 2010-2-15 21:54

那些我伤害过的和伤害过我的人,祝你们幸福

asdfg 发表于 2010-2-16 00:05

To 双:祝你永远一切都好……然后,希望有一天我能够再见到你……最后,希望你已经彻底忘了和我有关的一切!!
To 某人:祝你永远不要再碰到像我一样不要脸不是东西还不懂得珍惜你的废物!祝贺你总算从我身边逃走了!
To 自己:希望自己下一次遇到好女孩的时候不用再被迫选择一样的结局!!希望上边两个人不要看见这段话……

于是,民那,情人节快乐!

荷叶饭 发表于 2010-2-16 01:42

to自己 去死吧

Klyress 发表于 2010-2-16 12:04

to喵君:
Doing what u want is good, but be aware of the consequence as well.
THINK, THEN DO.
喵君 发表于 2010-2-13 15:15 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
靠,和我的人生哲学同步率100%....

晏小山 发表于 2010-2-16 12:55

66L求交往~我会努力练舞的喵~

红色猎鹰 发表于 2010-2-16 13:21

to sheep:
我从不为我那愚蠢的告白而收卡感到后悔.至少让你知道了我对你的心意.
我每天都很害怕从梦里醒来,因为在梦里我才有机会能够摸到你那柔软的小手.
我很喜欢你的笑容,让我觉得是那么的舒服.即使只能远远的望着,我也希望你能一直开心的笑着.
我会一直默默的守望着你.

不小心动了真感情了....算了,反正那个大鼻子姑娘也看不到这里.

锁骨控 发表于 2010-2-16 17:28

TO YOU,我对你的好你永远视而不见,我真的累了。

TO ME,要坚强。

hannibal007 发表于 2010-2-16 17:33

不要后悔自己的选择。

lonego 发表于 2010-2-16 20:50

赞美时间,我已经不再爱你们了

满地金砖 发表于 2010-2-17 00:29

上辈子不知道造了什么孽才让我从一而终。。。

83913536 发表于 2010-2-17 00:42

鸭子 其实我一直都在默默地注视你
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [为了即将到来的新年&情人节]你有没有什么话想对某人说