crazy_wxg 发表于 2010-2-10 00:06

又是一年情人节,单身魔法师应该做点什么了

是这样的,因为某次去电影院买票激发了我的灵感。 可以在情人节那天发动广大魔法师去电影院买票。
然后关键在于选座位。……一定要间隔着选……
魔法师|空位置|魔法师|空位置|魔法师|空位置|魔法师|空位置|魔法师|空位置|
魔法师|空位置|魔法师|空位置|魔法师|空位置|魔法师|空位置|魔法师|空位置|

这样。然后等情侣们看电影时就会出现
魔法师|妹子|魔法师|男人|魔法师|妹子|魔法师|男人|魔法师|妹子|魔法师|男人|
魔法师|妹子|魔法师|男人|魔法师|妹子|魔法师|男人|魔法师|妹子|魔法师|男人|

。。。。嗯 目的达到了 还可以蹭别人的妹子一起看电影- - 一举两得

rpya 发表于 2010-2-10 00:12

如果两拨魔法师选中了同一个电影院呢

水煮冰红茶 发表于 2010-2-10 00:15

2L…

Sunyanzi 发表于 2010-2-10 00:26

“阿诺 ... 我是和我男人一起来的 ... 能麻烦你和我换一下位子么 ..? 好不好 ... ”

“................. ”

“谢谢 ... 你真是个好人 ... ”

“艹啊 ... ”

chexk03 发表于 2010-2-10 00:31

出现了 2L永远地真相帝…

4L也很强

死瑞 发表于 2010-2-10 00:33

“阿诺 ... 我是和我男人一起来的 ... 能麻烦你和我换一下位子么 ..? 好不好 ... ”

“艹啊 ... ” ...
Sunyanzi 发表于 2010-2-10 00:26 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

无论是
|魔法师|魔法师|妹子|男人|
还是
|男人|妹子|魔法师|魔法师|

都可以和自己的基友在一起!
你还有什么不满意的!

安娜 发表于 2010-2-10 00:37

sorawatcher 发表于 2010-2-10 00:42

一般来说不是不让隔着选座么。。。

漫漫漫漫漫 发表于 2010-2-10 00:50

想的美

fornever 发表于 2010-2-10 01:02

一个人看电影不是挺好的,有人反而让我忍不住想吐槽,影响大家的观影质量

马桶 发表于 2010-2-10 01:16

fuckmylife 发表于 2010-2-10 09:16

转自某群

魔法师|空|魔法师|妹子+男人|魔法师|空|魔法师|妹子+男人|魔法师|空|魔法师|妹子+男人|
魔法师|空|魔法师|妹子+男人|魔法师|空|魔法师|妹子+男人|魔法师|空|魔法师|妹子+男人|

突然空虚 发表于 2010-2-10 09:20

看阿凡达被隔壁一群死基友吐槽&剧透烦死的路过

ayanamimoe 发表于 2010-2-10 09:25

“艹啊 ... ” ...
Sunyanzi 发表于 2010-2-10 00:26 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

团长又卖萌了喵

WARBEAR 发表于 2010-2-10 10:16

12L的影院将充满魔法师的血泪

Demilich 发表于 2010-2-10 10:24

转自某群

魔法师|空|魔法师|妹子+男人 ...
fuckmylife 发表于 2010-2-10 09:16 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

小看魔法师吗?!小看魔法师吗?!

宮永咲 发表于 2010-2-10 10:28

今年和往年有什么不同?

WARBEAR 发表于 2010-2-10 10:44

我来改造一下
                                 电影幕布

妹子               妹子               妹子
魔法师|空|魔法师|男人|魔法师|空|魔法师|男人|魔法师|空|魔法师|男人|
                         妹子               妹子               妹子
魔法师|空|魔法师|男人|魔法师|空|魔法师|男人|魔法师|空|魔法师|男人|

WARBEAR 发表于 2010-2-10 10:45

改造失败了

葵小小 发表于 2010-2-10 10:54

12L太残忍了.

rpya 发表于 2010-2-10 12:16

小看魔法师吗?!小看魔法师吗?!
Demilich 发表于 2010-2-10 10:24 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
|魔法师+魔法师|空|空|妹子+男人||魔法师+魔法师|空|空|妹子+男人||魔法师+魔法师|空|空|妹子+男人|
|魔法师+魔法师|空|空|妹子+男人||魔法师+魔法师|空|空|妹子+男人||魔法师+魔法师|空|空|妹子+男人|

斑驳的阴影 发表于 2010-2-10 12:34

好心酸……

意大利面 发表于 2010-2-10 12:42

人家一看没连座不买你这场不行啊……

halley76 发表于 2010-2-10 17:12

电影院不会那么脑残把票卖成这样吧

古留 发表于 2010-2-10 18:16

我有两件团服,嗯嗯。
安娜 发表于 2010-2-10 00:37 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif

这该得踢出去吧?
页: [1]
查看完整版本: 又是一年情人节,单身魔法师应该做点什么了