sunjunsss 发表于 2010-2-8 23:05

这是她喵的什么心态

今天店里的小妹过生日,为了肯定她半年多来的兢兢业业,下班准备给她买件衣服奖励一下
   逛街的过程都很愉快,我们在民众乐园看中一件衣服(此地方算武汉潮人服饰的聚集地吧),价格感觉有点骚贵,我想这么多卖衣服的,货比三家不吃亏,小妹也认同这里,跟我接着逛,后来在步行街一家外面专卖店看到了跟刚才一模一样的衣服,进去挑选,试穿,妹子都很满意,而且价格比刚才那家非专卖便宜近200块,就在我准备付账的时候,小妹说不想买了,我问为什么啊,她支支唔唔不愿意告诉我,后来出来才跟我说感觉只有民众乐园的衣服才是正中的,要不然为什么这家卖这么便宜啊。。。。。。。。
   我无语了,这女人买东西真的是只要贵的不要好的么,而且折回的途中我还在反复说,人家这也是正规授权,而且已经开了好几年都没怎么样,你实在想要我给你买件衣服再把多余的钱给你,小妹一听这话气的甩下我回家了。。。。。。。。md,郁闷一晚上,我做错了啥啊

anubismk2 发表于 2010-2-8 23:07

三俗你不识女人心啊

newise 发表于 2010-2-8 23:14

ATM只管吐钱就好了,别管钱怎么花的

Mianco 发表于 2010-2-8 23:15

给你潜规则过了吧。

一鸡当千 发表于 2010-2-8 23:16

而且折回的途中我还在反复说,人家这也是正规授权,而且已经开了好几年都没怎么样,你实在想要我给你买件衣服再把多余的钱给你
sunjunsss 发表于 2010-2-8 23:05 http://bbs.saraba1st.com/2b/images/common/back.gif
三叔你不能这么说啊

sunjunsss 发表于 2010-2-8 23:18

nono 各位误会了 只是同事关系罢了 我这人公私很分明的

一鸡当千 发表于 2010-2-8 23:22

多花200块搞不好就把上了

ws4222 发表于 2010-2-8 23:24

到頭來,不如多花200塊錢呢,對的話和女人想聽的話是兩碼事

sunjunsss 发表于 2010-2-8 23:25

现在回家冷静想想,女人有时候要的是一种感觉,一种气氛,这些虚无缥缈的东西才导致了男女思维的差异吧

意大利面 发表于 2010-2-8 23:32

前面在浪漫着,后面一下子摔到地面了

好比你在五星级酒店花1k操了个高级小姐

隔天在楼下发廊看到她被一个猥琐大叔花200就抱进去了

你啥感觉……

sunjunsss 发表于 2010-2-8 23:35

我这瘪吃得

漫漫漫漫漫 发表于 2010-2-8 23:38

连我都不乐意跟女人逛街买衣服……

无攻不受鹿 发表于 2010-2-8 23:53

sunjunsss 发表于 2010-2-8 23:59

当然不是啊,只是觉得没必要把这个钱好生那家店罢了- -

sorawatcher 发表于 2010-2-9 00:12

说的过分了。。。

chexk03 发表于 2010-2-9 00:36

你实在想要我给你买件衣服再把多余的钱给你

原因在这里…你说错啥自己想

ternayark 发表于 2010-2-9 00:37

民众乐园潮么感觉都是90后的打扮

Banks 发表于 2010-2-9 00:40

楼主完全不会哄啊...
我还以为我已经很纱布了

Nuriko 发表于 2010-2-9 00:41

抽自己耳光抽到醒,这话说给谁都不爱听。

酱油桑 发表于 2010-2-9 00:42

对妹子这样说话太过分了啦。。。。。不过武汉真不好玩

晏小山 发表于 2010-2-9 01:50

哎哟卧艹,在我读高中那会,“民众风”就已经是骂人土气的词儿了~

苏未挽 发表于 2010-2-9 07:15

同样的衣服专卖店买和淘宝买就不一样。。。。一些人的想法。
不买更好,省钱呗。
哎呦这表情真难用- -

cys_pitaten 发表于 2010-2-9 10:46

青天望日吼 发表于 2010-2-9 11:57

三叔吃瘪啦 哈哈我想去你店里打工啊
买衣服不挑的

绝色的伤口 发表于 2010-2-9 12:00

你太实在了

qiaoyicc 发表于 2010-2-9 13:38

minichaos 发表于 2010-2-9 16:40

这不是实在。

1、妹子是喜欢衣服,你这么买便宜的再给200说就等于把妹子当作贪钱的人了。
2、出去无论做什么,妹子的话都是正确的,你不要当面不给她台阶下。哪怕你当场说价格好离谱不买,第二天去买下便宜200的那件送过去也好。

右手+a片= 发表于 2010-2-9 18:00

你都开口要给人家买了,又没在开始讲明价格限定,她要是狮子大开口,买了这次没下次不就得了?

再说了你说你没那潜规则的意思,你信妹子也不信啊。不对你发脾气对谁发?

sunjunsss 发表于 2010-2-9 18:44

饿 其实我真没有看她贪财的意思,不过仔细想了想,昨天那话说得实在多余。。。。。
不过今天还是把衣服买了,也算好心没有白费吧

theo 发表于 2010-2-10 09:30

其实妹子是想替你省钱。
你把她误解成贪财,她生气了

acool 发表于 2010-2-10 16:06

囧。。。你真理性,对女人不能理性

kcordnas 发表于 2010-2-10 18:35

柠檬市场理论

anubis870103 发表于 2010-2-10 19:28

摇摇头,牛逼
不过GJ

莫吉 发表于 2010-2-10 23:38

如果没有看第二家而是直接买了,LZ现在已经在放闪光了吧

KsOFNvren 发表于 2010-2-11 14:07

29# sunjunsss

35你YY去!!

有妹子不去泡呢
页: [1]
查看完整版本: 这是她喵的什么心态