黍离 发表于 2010-2-6 00:30

[登船前求助]死宅求抽醒

几个月前,DAO出了。我抱着游戏在家玩得昏天黑地。
游戏过程中忽然萌了Alistair这种类型的大男孩,
正好当时收到这类型男人的短信告白,我头一昏就答应了……
两人认识超过6年,目前异地,也约好过年假期的约会时间和地点。
可是游戏通关之后,我对短信对象忽然感觉陌生了Orz
似乎我最初那么热情的原因是把3D人物当作游戏人物在恋爱。
最近一个月基本上天天失眠,在想着是不是要缩。

我目前这状况究竟是宅久了的后遗症还是根本没进入角色?
(真心求指点……即将到约会日期,整个人陷入疯魔状态)

天生牙 发表于 2010-2-6 00:46

LZ是男是女很关键

黍离 发表于 2010-2-6 00:50

1点了,先去假寐……

zzcvvv 发表于 2010-2-6 01:08

wyywufan 发表于 2010-2-6 01:28

真相上来一切好说

漫漫漫漫漫 发表于 2010-2-6 01:42

跟某人的帖子有异曲同工之妙

巨型桨帆FC 发表于 2010-2-6 01:45

后遗症
太久时间没谈恋爱所以对于即将而来的两人相处不知如何是好
都认识六年了
见面再说吧

发条闹钟 发表于 2010-2-6 09:00

我想把我自己抽醒

Mianco 发表于 2010-2-6 11:11

楼主你还是和别人说清楚吧。 人家的时间也是时间,这样浪费别人的时间,多不好,你说是不?

抱着你的游戏机过一辈子吧。

rpya 发表于 2010-2-6 11:21

lz
你只是在害怕...但是事到临头保证会很淡定

ws4222 发表于 2010-2-6 11:26

LZ的一时兴起让世界多了一个马叉的人,记住这个教训,如果放真相我们就原谅你

飞天de猪 发表于 2010-2-6 11:28

LZ的一时兴起让世界多了一个马叉的人,记住这个教训,如果放真相我们就原谅你
我只同意最后那里

570654836 发表于 2010-2-6 11:33

至少有人追你也不坏嘛

heterodox 发表于 2010-2-6 15:54

异地就可以缩了,你又不是那么爱他,之后肯定会受伤很烦的

一千君 发表于 2010-2-6 16:09

试试看吧,也许见面就会感觉不会这么坏

【曾经有过类似的经历,不过我是被发卡的那个……】

黍离 发表于 2010-2-6 18:03

睡了一天,清醒了些。
我的确是害怕,和对方兜兜转转近七年,好几次因缘巧合的错过。
这么多年,我习惯了一个人跑步、看球、追新番、玩游戏,甚至一个人骑自行车旅行。
就在我已经有抱着游戏机过一辈子的觉悟时,忽然收到短信,所以这几个月一直都觉得不真实。
有时候我总在怀疑,这不过是场迟到的愚人节玩笑,或者是我脑后插管产生的幻觉。
我的七年与人相处是一片空白,而对方也不是可以用S/L大法就能再次拯救结局的程式……
总结来说,因为我跟这人有着七年的时间差,所以我怕收卡。
而因为怕收卡,所以我宁可代入游戏人物去模拟恋爱。

当然,我们肯定会见面的。
因为到了那天,就算我缩,知道情况的朋友也会把我拖出家门。

至于真相,如果我确认这不是一场玩笑,到时候会有真相的。

phoenie 发表于 2010-2-6 21:19

看不懂,左七年右七年,LZ穿越了么。。

minichaos 发表于 2010-2-8 11:10

男人不能短信告白,要听他当面说。

黑夜使者 发表于 2010-2-8 23:39

同感

短信 QQ什么的都不可靠了。。。

sorawatcher 发表于 2010-2-9 00:17

醒醒吧阿宅。。只是个过渡期。。多想想现实中的事。。。。以及你对他真正的感觉。。。

绝色的伤口 发表于 2010-2-9 12:12

一夜回到XX前

圣詹斯花园 发表于 2010-2-9 12:52

日后再说

验验货

wellnight 发表于 2010-2-9 13:05

几个月前,我看了还珠格格。我抱着游戏在家玩得昏天黑地。
忽然喜欢上了小燕子那种傻傻的女人!!
正好当时收到这类型男人的短信告白,我头一昏就答应了……
两人认识超过6年,目前异地,也约好过年假期的约会时间和地点。
可是游戏通关之后,我对短信对象忽然感觉陌生了Orz
似乎我最初那么热情的原因是把3D人物当作游戏人物在恋爱。
最近一个月基本上天天失眠,在想着是不是要缩。

我目前这状况究竟是宅久了的后遗症还是根本没进入角色?
(真心求指点……即将到约会日期,整个人陷入疯魔状态)

——

见了面看看再说吧。。
页: [1]
查看完整版本: [登船前求助]死宅求抽醒