红丽 发表于 2010-2-2 06:46

崩潰了...到現在還不回來

我都等了一個通宵了,爸爸到現在還沒回家……

今天早上出門上班時爸爸說了句他要去郊區,叫我一個人吃晚飯,本來我也沒放在心上,后來晚上媽媽打電話回來問我老爸到家了沒,我說還沒有。
我媽就說他最近不知道都認識些什么狐朋狗友,我剛想說我爸人那么老實不會有問題的,一般也就和那群朋友在公園里打打羽毛球而已。
結果……我從昨天晚上開始等啊等等到現在快七點了我都要去上班了他還沒回家,電話也沒有一個,手機也不接……
實在忍不住往壞處想啊……T T

爸爸你在哪里...什么時候才能回家啊T T

兲蛋高达 发表于 2010-2-2 09:50

我要我要找我爸爸
去到哪里也要找我爸爸
我的好爸爸没找到
若你见到他就劝他回家

没事的,会回来的,安心安心

Sunyanzi 发表于 2010-2-2 10:17

不怕不怕 ... 一定会回来的 ...

只是玩晚了而已 ... 放心啦 ...

michaelakan 发表于 2010-2-2 11:44

没啥事的吧,不接电话有可能是放在旁边没听到

Meltina 发表于 2010-2-2 12:01

红JJ安心,你爸老大不小的人了,会照顾自己的,也许喝高了……醒了就会自己回家的

PS 鄙视这权限 只好借下猪冬的号囧

红丽 发表于 2010-2-2 12:24

T T
我刚打电话回家还是没有人接T T
妈妈也很着急...关键是我爸从来不出去玩啊,也没有什么朋友,他很闷的T T
喝酒就更加不会啦,他有高血压,喝高了会出事的OTL
真是急死了。

Sunyanzi 发表于 2010-2-2 12:48

分明新认识了一些朋友啊 ...

平常不出去玩 ... 出去一次就忘记给家里说一声很正常的 ...

别着急别着急 ... 没事的 ...

红丽 发表于 2010-2-2 14:10

这都两点多了...我脸上快不住了T T

Sunyanzi 发表于 2010-2-2 14:24

在外面玩忘记时间也是常有的事情啊 ...

还不到 24 小时呢慌什么 ... 又不是小孩子了 ... 一定没事的啦 ...

红丽 发表于 2010-2-2 15:54

老爸终于打电话来了OTL

我妈都在回家的路上了>_<
多谢大家的关心,终于没事了。回家我要去说说我爸,太不像话了T T
页: [1]
查看完整版本: 崩潰了...到現在還不回來