马桶 发表于 2010-2-1 13:49

追踪者 发表于 2010-2-1 13:52

lz你要是妹子就算了
是男人的话先再撸两年吧,这心态谈恋爱早了点

安娜 发表于 2010-2-1 13:53

弗兰肯斯坦 发表于 2010-2-1 14:00

根据所以生物的生日,黄道十二宫的星座都赋予了其宿命。
 而且,人或动物之间,根据相互赋予宿命的星座有着相性的关系。
 以下是几个范例的说明。
 当十二宫的星座排成圆形的时候,相互之间连线能描绘出正方形的几个星座,与正方形上相邻顶点上的星座相互间相性差。
这个例子就是相互间相性差的时候。
  (表省略)
 当十二宫的星座排成圆形的时候,相互之间连线能描绘出正三角形的几个星座,相性会比较好。
 这个例子就是相互间相性好的时候。
  (表省略)
 另外,相对的几个星座,如果是同性的话相性非常差,如果是异性的话相性非常好。
 动物的场合,人类被分为男性与女性两种异性,动物之间被认为是同性。
 这个例子就是相互间相性极端的时候。
  (表省略)
 像上面所说的那样,星座的相性是由十二宫的配置所决定的。
 相性会影响到损害值等效果数值或魔法成功率等效果确率。
 例如,用武器攻击的时候,相性好的话损伤会比普通时增加1/4,最好的话会增加1/2。相反相性差的话会减少1/4,最差的话会减少1/2。

南枫 发表于 2010-2-1 14:04

不需要,别信那个

糟糕毒 发表于 2010-2-1 14:18

白羊v.s.天平的路过。
但是还要说,即使是同样星座的人,差别也非常大。
所以还是别乱想,实践出真知。

古留 发表于 2010-2-1 14:33

这和你看八字有什么区别?

别不动脑子阿

林小玉 发表于 2010-2-1 14:41

信则有 不信则无

Stratovarius 发表于 2010-2-1 14:44

既然逛了豆瓣,居然都没看到这个吗

http://www.douban.com/subject/3908032/

uNA 发表于 2010-2-1 16:55

不管好不好
都要用亲身经历去测试它的准确性!

nikoo 发表于 2010-2-1 17:02

白羊的绝配是狮子和射手。情敌是天蝎和处女

GEW43 发表于 2010-2-1 17:16

这东西信不信看个人
我和妹子还是水瓶对处女呢,相性那叫一个差啊
还不是走到一块了

意大利面 发表于 2010-2-1 17:20

星座什么的一般是靠统计学,再加一点模棱两可的东西

所以准么,肯定有准的时候,但是靠这个来决策,未免有点儿戏

水煮冰红茶 发表于 2010-2-1 18:17

有那么赶,吗?用星座来了解彼此……

Mew 发表于 2010-2-1 18:21

我是摩羯 但是我完全像个天枰
我妹子是天枰 但是怎么看都是摩羯
星座什么的就是为了满足人窥探未来满足自己心理变态需要诞生的

MRORZMAX 发表于 2010-2-1 18:21

星座其实就是种心理暗示,一开始会说你这星座有N个优点,你看着看着觉得,啊好准啊,p话,谁不喜欢被夸啊。直到你被夸到信了,然后在结尾的地方说了一两点小小缺点,你又深信不疑。于是看得多了,你就在潜意识里遵照那上面的去做了。

这种东西怎么可能科学,人的性格是由环境影响而成的,干什么星座P事

yamasaki 发表于 2010-2-1 18:30

星座什么的一般是靠统计学,再加一点模棱两可的东西

所以准么,肯定有准的时候,但是靠这个来决策,未免有点儿戏
意大利面 发表于 2010-2-1 17:20 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
纯引

deathomega 发表于 2010-2-1 18:52

搭车同问抽签的准么?
还是问的关帝,这个我从初中黑到现在的历史人物

苏未挽 发表于 2010-2-1 19:05

如果星座靠谱。。那世界上只有十二种人了
准的当心理测试看一看,不准的你也拿写那些东西的人没办法。

你还不如去研究生辰八字,等你研究完了,妹子也被人追走了

KHDE 发表于 2010-2-1 19:21

恩,拒绝别人时倒是可以拿这个当借口

月梦九拍 发表于 2010-2-1 21:44

我说LZ你多大啊,合不合适关星座毛事。

想缩就明说,表拿星座当借口。

ettie 发表于 2010-2-2 01:15

星座不準
要看命盤。。

袜袜 发表于 2010-2-2 01:53

追上了就不准,追不上就准~
其实星座本来就是最容易拿来当万能借口的东西~~
成事在人拉~

装甲兔 发表于 2010-2-2 02:35

星座就是自我催眠,不信屁用都没有,信了你准备主动放弃妹子/男人?

PalmTiger 发表于 2010-2-2 09:00

合不合适要看SIZE的

570654836 发表于 2010-2-2 11:24

欧洲神棍不如本土

dectwelf 发表于 2010-2-2 11:32

san8029 发表于 2010-2-2 19:32

星座是用来欺骗lz这种人的说中了也是K屎碰豆瓣
页: [1]
查看完整版本: 两个人合不合适的要看星座吗