苏未挽 发表于 2010-1-31 18:21

没到法定就结婚了。。。吓了俺一跳

今天晚饭老娘风尘仆仆的进门又出门,
于是俺问爹,老妈不吃晚饭?
答曰喝喜酒
谁的喜酒?
邻居那个CX的
什么! 咱筷子差点掉了,继续问,他不是比我小一届么
可是他比你大一岁啊= =
不对啊,还是没到法定年龄
罚点钱就是了
那是和他原来那个同居了两年的女朋友?
他很多个女朋友

于是彻底无语了= =

咱因为比较宅,邻居都不怎么认识,斜对门那个邻居家的儿子,就见过一两次吧,印象中又高又帅。。
今天饭桌上一问。。虽然家里没多少家底,能分给他的只有一个房间,不过还是人生赢家了啊

heterodox 发表于 2010-1-31 18:25

早婚的最后都是去卖牛杂了,赢个毛

refo2613 发表于 2010-1-31 18:26

苏未挽 发表于 2010-1-31 18:30

是农村我就不惊讶了

南瓜爵士 发表于 2010-1-31 18:38

很多个女朋友,可以结很多次婚么?

苏未挽 发表于 2010-1-31 18:51

不知道。。。以前有人说过他和一个在念高二的妹子同居了。。。而且和家长住在一起。。。
咱以为就是娶的那个妹子
结果老爹的口气听起来不知道是第几个妹子了

拜拜 发表于 2010-1-31 18:52

我直到7岁才到小学读书,结果班里一问都是6岁,还有5岁的,shock

deathomega 发表于 2010-1-31 19:14

我家邻居比我小一天,搞大好几个了,真是的

limbod 发表于 2010-1-31 19:31

lz我们去同居吧

熊猫阿黑 发表于 2010-1-31 19:41

空夕 发表于 2010-1-31 20:19

这世界太那啥了 。。。

fengzhiwai 发表于 2010-1-31 22:15

halley76 发表于 2010-1-31 23:58

我上高一的时候,听说我初一辍学的同学家孩子出生了。。。

yamasaki 发表于 2010-2-1 02:09

正常的身边一堆比我小的都结婚生子了  淫不淫家未来谁知道  难说就杯具了

=宫泽雪野= 发表于 2010-2-1 02:17

这没什么好吓一跳的吧

卡洛德 发表于 2010-2-1 08:41

Seraph_Z 发表于 2010-2-1 08:51

我也想早婚呢

可惜结婚已经快30了

老婆倒是结婚早得很

遠野美凪 发表于 2010-2-1 09:51

楼上这个闪光弹

shallot 发表于 2010-2-1 11:03

楼上的楼上这个闪光弹,麻痹

xujia9 发表于 2010-2-1 15:30

我也想早婚呢

可惜结婚已经快30了

老婆倒是结婚早得很
Seraph_Z 发表于 2010-2-1 08:51 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这个闪啊

mellifluous 发表于 2010-2-2 12:23

我表妹18歲己為人母...男主角大她2年-___-

PalmTiger 发表于 2010-2-2 13:10

我也想早婚呢

可惜结婚已经快30了

老婆倒是结婚早得很
Seraph_Z 发表于 2010-2-1 08:51 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

ryu0079 发表于 2010-2-2 13:11

苏打饼干 发表于 2010-2-2 16:21

上学年龄不一样而已吧?

这也没什么好奇怪的...我高中的时候跟我同一年级的有男生孩子都生了呢

苏未挽 发表于 2010-2-2 16:33

我们那时候上半年才能7岁入学的。。如果你是下半年生的只能晚一年。。。
然后他估计又晚了一年。。也许是上学前班之类的吧
我上学那一年开始升级率就是100%了,再差都会让你升的=V=

LS的你那同学一边读书一边当爸爸?囧。。。

苏打饼干 发表于 2010-2-2 18:38

后來學校來得也比較少了吧...好像跟家里經商去了...- -

苏未挽 发表于 2010-2-2 18:43

san8029 发表于 2010-2-2 19:16

都想早婚啊好吧我也想早婚

苏未挽 发表于 2010-2-2 20:07

LS的你就别发邻家妹子倒贴这种闪光弹了,直接去发结婚照闪人便是

yigeluren 发表于 2010-2-2 20:40

有人30岁就当了爷爷

oversleep 发表于 2010-2-2 20:42

作为一个即将不如中年的人我觉得早婚是好事

苏未挽 发表于 2010-2-3 02:25

好吧。。。我现在说另外一件事。。。标题同样是没到法定就结婚了。。。马叉不能编辑比较郁闷。
刚才和我闺蜜出去吃夜宵,闺蜜刚给男友发卡,现在感冒了躲家里不出来,好不容易把她约出来的
席间想起她亲妹,我就问了一句,你现在单身啦。。那你妹现在有男友么
结果她来了一句,我妹要结婚了。
这次真的是震惊了||||邻居家的儿子我不熟。。知道也没什么影响|||||
我闺蜜的妹妹,长得非常漂亮,抱歉没真相。。。可以说是我见过真人中第三漂亮的。。身材也很好。
和她姐完全不同的类型。。姐姐是才女妹妹是美女= =比我小一岁。高中毕业就工作养家了,虽然不是读书那块料,也是脚踏实地干活的= =
本城大商场老板的某个儿子追过她,一个长得和谢霆锋似的帅锅追过她(我不喜欢谢。。不过我闺蜜这么形容的。。囧),她都不要。。。
最后她想嫁的这个人,是没房没车也不够帅……还有一脚踏两船的前科
= =一脚踏两船诶= =不是很痴情的那种吧。
结果才19岁的妹子= =跟家里人说有了那人的小孩,他们要结婚。。。过完年就结。。OTZ
然后闺蜜恨恨的说,难道真的是男人不坏女人不爱啊= =
我只能和她说,你妹既然喜欢人家。。你就祝福他们吧= =虽然他们养这个小孩不容易。。。sigh

gaofeng217 发表于 2010-2-3 10:00

页: [1]
查看完整版本: 没到法定就结婚了。。。吓了俺一跳