Ascat 发表于 2010-1-30 21:56

这个故事讲的是同事要给咱介绍男朋友

现在的情况是,
明天咱要和同事介绍的这位男生见面了=_=,
行程是支持一下国产动画喜羊羊之后去徐家汇海之幸吃饭。

前一段时间同事姐姐(暂时称作C)终于成功地让我和她弟弟交换了QQ号码。
并表示“就算不谈也不要紧,只当交个朋友认识一下呀。”,顺带给咱看了她弟弟的照片=_=
咱和C的弟弟(暂时就称作D)交换Q之后当然有时候也会在网上聊聊,
D似乎也是比较喜欢动漫的样子,当然我可以肯定不是宅,绝对是一般大众。

往事情最开始的时候追溯吧。
C是公司里关系比较要好的一个同事。去年暑期的时候吧大约是,咱不记得是什么情况下了C问咱有没有男朋友了,要不要介绍一个给咱啦。
因为去年咱那个暑期过得异常焦躁做作扭曲,实在是没什么心情,就用“暂时不想找男朋友”为理由直接回掉了。
到9月底,这位姐姐旧事重提,说自己的弟弟是帅哥哦~要不要介绍给咱认识一下,顺便又问了咱有没有男朋友了。
当时咱也并没有直接回答,=。=总的来说我就不怎么喜欢这话题……
之后不久咱答应了前男友的表白,于是在日常聊天中也有意无意会说到自己男朋友。于是那段时间再没有出现过任何关于介绍对象的话题。

去年12月,和前男友分手。
这段恋爱连圣诞节都没有撑到就结束了。

元旦之后这位D再次出现在了话题中,
虽然C也只是说“我弟弟是帅哥哦,我和他一起出去就喜欢挽着他,而且住得离你家也挺近的。”
但是给我的感觉就是很想要撮合啊= =
看了D的照片,和C家狗狗一起拍的,图很小,半侧面,看不清楚= =b
C也问我要了照片,给了她黄金周出去旅行时候的自拍(以前在隔壁自爆过=_=)。
某天晚上这位D加了我QQ,看了一眼签名,似乎是准备入某台高达00机体的模型。
之后C也会问问我和D是不是在Q上有聊,聊得如何之类的。

然后两周过去。本周就要约出去见面了= =
虽然心里也知道权当是交个朋友就好,不用太去在意。
不过真的不太喜欢这种不认识的人刻意撮合啊……

guhin 发表于 2010-1-30 21:59

你不认识C?

bdangel 发表于 2010-1-30 22:01

出去玩有人买单,这个理由就足够了,其它的就别想了

Ascat 发表于 2010-1-30 22:03

顺带说,原本D约我周日出来见面是工作时间在工作Q上说的,当时事情比较多也就没有注意,
直到快下班的时候C说到“AS,我弟弟给你信息看到了么?”我才注意到= =,然后回家在自己Q上回的话。
贴下记录吧=。=

ASCAT 20:07:53
我看下星期天有木有空。这个礼拜貌似还好有时间的。
20:08:45
...这个到底是空还是木有空呀?
20:11:09
那你看吧,我周六晚上也可以
ASCAT 20:11:20
zhou ri ba
ASCAT 20:11:25
周日吧
ASCAT 20:11:35
周六确定木有空……
20:11:46
COS吗?
ASCAT 20:11:50
同人演唱会
20:12:23
......以后捎上我,我也想熏陶下
ASCAT 20:12:55
哈哈。这次是正好有人捎上我。。。囧。。
20:13:26
是不是都唱动漫的?

Ascat 发表于 2010-1-30 22:05

你不认识C?
guhin 发表于 2010-1-30 21:59 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
“刻意撮合不认识的人”,我语序错误吧= =

我和D不认识。

Ascat 发表于 2010-1-30 22:06

出去玩有人买单,这个理由就足够了,其它的就别想了
bdangel 发表于 2010-1-30 22:01 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
出去玩经常有人买单。
倒是这种情况想AA= =

rpya 发表于 2010-1-30 23:15

有什么不好呢....

水煮冰红茶 发表于 2010-1-30 23:18

有什么不好呢? 我好希望有这样的大叔大妈来帮助我一下啊……

MissDove 发表于 2010-1-30 23:23

出去玩经常有人买单。

Ascat 发表于 2010-1-30 22:06 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

赢家恩.....

鬼嘲风 发表于 2010-1-30 23:59

都模型控了还不能算宅么。。。

Ascat 发表于 2010-1-31 00:04

我应付不来这种别人介绍认识的嘛。而且也不知道同事是怎样想的。
所谓精神洁癖这种东西吧,如果不是一路的人,我很讨厌别人硬要往我圈子里挤。

36的肉 发表于 2010-1-31 00:18

慢慢来。。
哪个朋友不是从0开始认识的。。心态放好点嘛

oxhhxf 发表于 2010-1-31 00:20

楼主今年还年轻吧。

熊的马甲 发表于 2010-1-31 00:36

男人交友莫以钱开头,女人交友莫以情开头

heterodox 发表于 2010-1-31 01:22

同人界不是很多死宅基友嘛,lz为什么没兴趣

Ascat 发表于 2010-1-31 02:08

讨厌!人家才不要死宅基友呢,人家不宅不腐不变态,人家很正直的!
人家只是不擅长应付3次元异性而已

飞去 发表于 2010-1-31 02:24

茫茫人海有人介绍你们认识也是种缘分嘛

heterodox 发表于 2010-1-31 04:21

讨厌!人家才不要死宅基友呢,人家不宅不腐不变态,人家很正直的!
人家只是不擅长应付3次元异性而已
Ascat 发表于 2010-1-31 02:08 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

搞基はたくさん楽しいの?嬉しいの?とても悦ばしいの?

虽然听起来给别人介绍好碰友是很逊啦,不过你也没有对他怎么样的义务,正好拿他当靶来练习一下怎么应付异性吧
而且既然他对你这么积极,可以好好调教一下的说

Ascat 发表于 2010-1-31 12:19

逊你个头!嬉しい你个头!八嘎!!
索性相亲我也就直接拒绝配合了,这种朋友硬掐过来的最麻烦最尴尬了!
起床刷牙准备赴约= =
页: [1]
查看完整版本: 这个故事讲的是同事要给咱介绍男朋友