搜索

说个悲剧,让大家高兴高兴

把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,人类就是这么一种生物。本着独乐乐不如众乐乐的精神,分享一下今天刚得知的一个悲剧。(事情的前因后果很长,想看悲剧的同学请找红字)

大学的时候寝室里有个极品(以下简称P),此人从小被家里惯坏了,根本不会为别人着想,晚上大家都睡觉了他自己一个人打J5团,键盘噼里啪啦不说,还不知道带耳机,每天晚上每天晚上都要我们提醒。

大三的时候通过J5终于泡到个妹子,期间P曾多次明示暗示要照片或者视频,妹子就是不同意。后来有一天妹子有意无意给P看了她前男友的照片,小伙长得挺帅,言下之意就是,看,老娘的前男友那么帅,老娘自然不会差到哪。P就下定决心约妹子去青城山(我成都读的大学)去过个没羞没臊的周末。

星期五下午,P取了1K多RMB走了,然后星期六早上又回来了 。据说是见光死,P在网吧呆了个通宵。P虽然说不上帅,但也是长得人模人样的,看来是被对方雷到了。回来后在J5的qq群上和对方互喷了一阵。

大四的时候P再接再厉又通过J5整到个妹子,是成都附近县城的人。P把妹子整到了成都,在学校附近租了房子,过着没羞没臊的生活。然后那段时间我签了工作,就请同宿舍的哥们去川王府吃火锅。吃饭那天在校门集合,P迟迟不到,打电话,回曰:“我和妹子马上就到”

你妹啊,我请一堆大老爷们吃饭,就你一个带妹子,想闪死我啊。带就带吧,怎么说也要提前和我说声,好让我拨点预算来修氪金狗眼吧。后来狗眼真的拿去修了,不过不是被闪到的,是被雷到的。

两人粉墨登场的时候真的是绝倒众人,妹子目测1米5左右,水桶身材,P1米72,一百多斤。这一胖一瘦一高一矮还真是绝配。我就不明白了,这种货色都上,那青城山的那位到底是怎样的惨绝人寰才能让P扭头就走。随后吃饭的过程中,妹子的言行举止让我有种说不出的违和感。后来才知道妹子高中没毕业,辍学中。受教育程度不高,心智尚未成熟,未成年

两个星期后,P的父母从兰州直飞成都棒打鸳鸯。
事情是这样的:也不知二老从什么渠道得知了P和妹子的事情,于是就打电话做思想教育。P嫌烦,手机关机玩失踪。二老的电话都打到我们宿舍几个哥们这了,但P原先没告诉我们他在外面的额地方,我们也是爱莫能助。后来失踪玩腻了,P突然打电话给父母说要结婚 ,二老急了,这才飞了过来。

二老临走前请我们宿舍的吃了顿饭,很多事情都是饭桌上知道的。特别是说到结婚这事,我当时差点没喷出来。不过毕竟吃人嘴短,我们基本上都捡些好听的说,哄哄两位老人开心,倒是P不怎么说话。两位老人走后我们问他事情要怎么处理,他给的回答很含糊,说是先这样保持现状,拿证后他回兰州,到那时分手。毕业后我基本和他没联系。

然后今天,宿舍的另一哥们QQ伤告诉我,毕业后P说要分手,妹子不干,说不能让你白【哔】啊,要负责。P没管,回兰州了,然后妹子一路追到兰州家里,赖着不走。都快一年多了

我得知消息后的第一反应是有点幸灾乐祸,未成年的,就算是自愿的情况下,也是构成犯罪的,到时候反咬你一口,甩都甩不掉啊。
第二反应是悲剧,其实P的父母人都挺好的,就是太溺爱孩子,据说是P对这件事情的态度很暧昧,所以二老现在基本上是睁只眼闭只眼。

恩,今天总算有一件让我高兴的事儿了~

成都,果然是个充满悲剧的城市啊……

劲舞团真害人啊

我以为有反白说LZ就是那个P

把未成年的,就算是自愿的情况下,也是构成犯罪的,到时候反咬你一口,甩都甩不掉啊。
WaterSeven 发表于 2010-1-26 23:12

LZ法盲

劲舞团真害人啊
绝色的伤口 发表于 2010-1-26 23:18

我也是劲舞团的!

恩,今天总算有一件让我高兴的事儿了~
uNA 发表于 2010-1-26 23:15

LZ法盲
维特鲁威人 发表于 2010-1-26 23:49

我记得有这么一条吧,难道记错了?

14岁以下?

好吧,百度了一下,临界点是14,我也悲剧了一把。
但是只是弄错了临界点就被一棒子打死说成法盲有点不爽,毕竟我还知道有这么一条法律,真正的法盲是连最基本的法律常识都没有的人吧

头像被屏蔽

果然是来了就走不脱的城市

跪下
肥狗 发表于 2010-1-27 00:13

劲舞团里你卖几十块就可以做永久宠物了!

头像被屏蔽

跪下
肥狗 发表于 2010-1-27 00:47

我买了两条!

头像被屏蔽

同样幸灾乐祸的路过……

自作孽不可活而已-_-

跟劲舞团沾边的统统跪下!
肥狗 发表于 2010-1-27 00:53

那你也要跪下!

头像被屏蔽

你们两...真闲的蛋疼...

你俩跪下我给你们喊一拜天地........

我跟劲舞团毫无瓜葛……你跪下!
肥狗 发表于 2010-1-27 01:11

你居然钓我跟你表白!跪下!

你俩跪下我给你们喊一拜天地........
绝色的伤口 发表于 2010-1-27 01:16

他不是胖子,我喜欢胖子

头像被屏蔽

以退为进不管用!跪下!
肥狗 发表于 2010-1-27 01:28

乖,给你买个雷雷,带你玩劲舞团,带你一起跪

睡眠少影响皮肤质量的说

LZ贴没看     不过楼歪得好看

我以为有反白说LZ就是那个P
絮语 发表于 2010-1-26 23:46

身为前JW玩家的你此刻有什么要发表的吗?

成都?

噗!

川王府以前经常去吃啊
后来菜越来越差才不去了

半夜三更把人家的帖子歪的.....果然是闲蛋疼了么

我觉得这个故事会往更悲剧的方向发展的
楼主要跟踪报道啊

这就是不择食的后果。

我觉得这个故事会往更悲剧的方向发展的
楼主要跟踪报道啊
Claire 发表于 2010-1-27 09:58

我刚去P的qq空间看了,
qq空间的名字是 ㄚ頭莪會給伱啈冨
空间名下面的留言是 扪旳、現在 | 俄扪旳、過去 都会很幸福的
然后12月的时候还上传了妹子的照片,看来我要去确认下 到底是妹子自己追过去的还是p把妹子带回家的

头像被屏蔽

作为前劲舞团玩家 此刻我觉得压力很大。。

互跪比LZ好看多了

這樓歪得....