WayneRooney 发表于 2010-1-24 01:01

女人是不是都喜欢毛手毛脚的男人?

没交过女朋友的内向魔法师求问:
简单的来讲,死宅是因为在女人面前言语行为规规矩矩缩头缩脑,连个荤段子都不敢讲,
才会没女人喜欢的?

伊达政宗 发表于 2010-1-24 01:03

这不找死吗

caiknife 发表于 2010-1-24 01:03

同问,姑娘们到底喜欢什么样的男人?

陈小天 发表于 2010-1-24 01:05

uNA 发表于 2010-1-24 01:05

你们女人的范围太广了啊
其实只要知道你喜欢的妹子喜欢什么样的就可以了啊
又不是要做大众情人

sukitoru 发表于 2010-1-24 01:06

今天听我妹的交新男朋友的故事。新bf的确是很爱逗来逗去吃豆腐那种
不过前提是女方对男方有好感,如果没好感的情况下吃豆腐只能惹人讨厌吧

苏未挽 发表于 2010-1-24 01:08

3F问人们都喜欢吃什么样的菜有什么区别。。。

LuciferMustDie 发表于 2010-1-24 01:08

喜欢你,就喜欢你毛手毛脚
讨厌你,青涩点的会为自己得意一下然后对你睚眦相向,不青涩的……有你好看

没交过女朋友没什么
要命的是总tmd出这种推卸责任的sb倒命题,这就活该没救了

WayneRooney 发表于 2010-1-24 01:10

只是看别人有感。。。
看来我是没救了

WayneRooney 发表于 2010-1-24 01:14

其实我只是想问太规矩了是不是不好

苏未挽 发表于 2010-1-24 01:17

察言观色就是了呗,哪有定规

muer1987 发表于 2010-1-24 01:29

没意思的人没人愿意交往

zyl188131 发表于 2010-1-24 01:31

感觉最重要 别的都是空谈

ayasefan 发表于 2010-1-24 01:32

什么叫都?
我看LZ问这种问题活该缩死了

伊达政宗 发表于 2010-1-24 01:36

你看到人家毛手毛脚的很开心,那是喜欢,那是调情
对关系不熟,平时对你表现不热络的妹子,没事别使那套,别把妹不成,在妹子的圈子里先把名声搞臭了

uNA 发表于 2010-1-24 01:48

跟每个妹子都调情的男人你以为妹子会真心喜欢吗?
除非真是天然呆了..就喜欢被调戏..那没办法

侍卫 发表于 2010-1-24 02:01

……别说不喜欢你的,哪怕是本来有意丁丁点好感的,你这样一来都会直接了吧- -
做事细心一点体贴一点要取得妹子好感很容易的吧……

飞去 发表于 2010-1-24 02:05

只可意会不可言传

絮语 发表于 2010-1-24 02:31

喜欢你才给你毛手毛脚

v_lancelot 发表于 2010-1-24 02:38

毛手毛脚是吴彦祖的话 幸福得要死
同样毛手毛脚 换成八两金 你懂的 ... ...

YAKSA娘 发表于 2010-1-24 02:52

不喜欢

喵君 发表于 2010-1-24 03:11

我连女人如果不熟随便碰我,都会反感。
如果对方是男人,本来有好感的会降格为轻浮这一范畴,本来没好感的当场黑脸都有可能。
总之“毛手毛脚”这一特质到我这里是杀无赦,不管对方是天性开朗神经大条还是有意吃豆腐,只要有这一特点,基本上就进入我的黑名单了。
(不过我也属于比较夸张的特例,可能因为我对人的戒备心比较强,再怎么对他人亲切,身体反应还是忠实潜意识的……

yamasaki 发表于 2010-1-24 04:48

只對認識的人 或者 熟人 基友妹子才有話講...不太熟悉的一邊涼快去.

ws4222 发表于 2010-1-24 09:03

有好感什么都好说,没感觉,毛手毛脚就是死呀

ws4222 发表于 2010-1-24 09:04

我连女人如果不熟随便碰我,都会反感。
如果对方是男人,本来有好感的会降格为轻浮这一范畴,本来没好感的当场黑脸都有可能。
总之“毛手毛脚”这一特质到我这里是杀无赦,不管对方是天性开朗神经大条还是有意吃豆腐 ...
喵君 发表于 2010-1-24 03:11 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

喵君,那格格算不算对你经常毛手毛脚呢

Claire 发表于 2010-1-24 09:20

是自己男朋友的话,不过分就可以。
不是的话,先是白眼,还不识相就是耳光。

巨型桨帆FC 发表于 2010-1-24 10:11

不喜欢
但是也不喜欢那种三锥子扎不出来一个P的
正经,且大大方方的,就可以了
顺便说我仅代表自己和身边的妹子们表示讨厌荤段子
宅的最大问题是,太过关注自己的宅物,话题很难融合进大众吧
没什么好说的所以就没办法拓展话题打开局面
所以LZ你还是研究研究你喜欢的女孩子的爱好是什么比较好

喵君 发表于 2010-1-24 11:27

喵君,那格格算不算对你经常毛手毛脚呢
ws4222 发表于 2010-1-24 09:04 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

戈戈只是热衷集卡嘛~而且他虽然是个M,你也不能这么刻意欺负他,给他戴毛手毛脚的帽子啊
(腹黑狼占蹭饭,快去和戈戈大战300回合,喵等看戏。

aleexe 发表于 2010-1-24 11:37

讲荤段子
帅哥那叫幽默,宅男那叫低俗。

eilly 发表于 2010-1-24 12:42

如果对对方有好感,对方不主动那才会急。好感都没有,毛手毛脚只能雪上加霜

水煮冰红茶 发表于 2010-1-24 12:45

死宅明明就是因为 死+宅 所以才悲剧的……

sdstar 发表于 2010-1-24 13:28

男人对女人有一个经典的要求:客厅里是贵妇,卧室里是荡妇。如果有一个女人来问:男人是不是都喜欢贵妇/荡妇,就跟你这个问题差不多了。
还有一句话叫,通往女人内心最短的捷径是YD,但是一来就想找这个最短捷径的那是QJ犯。
一个女人,会因为你在大庭广众之下对她文质彬彬,斯文有礼而喜欢你,也会因为你在两人独处时充满欲望不放过任何机会而喜欢你,正所谓“水因地而制流,兵因敌而制胜。兵无常势,水无常形,能因敌变化而取胜者,谓之神。”你要做的,是在每个正确的时间做正确的事。
当然,对你这个菜鸟来说这些太深奥了,先从朋友做起吧,表现一下你的友好与和善。

GALLADE 发表于 2010-1-24 13:39

变化完插进去后就可以用原形了么

菩提祖师地煞数七十二变避三灾,爆破砖家天罡数三十六变搞妹子

总觉得,取悦特定的对象和自慰没有区别

善恶和自我,这玩意可比找个妹子艹麻烦多了

独唱情歌 发表于 2010-1-24 13:43

男人对女人有一个经典的要求:客厅里是贵妇,卧室里是荡妇。如果有一个女人来问:男人是不是都喜欢贵妇/荡妇,就跟你这个问题差不多了。
还有一句话叫,通往女人内心最短的捷径是YD,但是一来就想找这个最短捷径的那 ...
sdstar 发表于 2010-1-24 13:28 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
GJ

无攻不受鹿 发表于 2010-1-24 13:43

Itan 发表于 2010-1-24 13:59

痴汉是讲技术的

LALA 发表于 2010-1-24 14:01

不喜欢毛手毛脚的猥琐男,帅哥如果毛手毛脚,那也变得猥琐了

糟糕毒 发表于 2010-1-24 14:16

那啥,想起某回帖写到男人喜欢的类型是“穿上衣服是淑女,脱了衣服是[哔——————]”么……
性别反转一下就是答案了吧……

前提是:自己的(或自己对其抱有好感的)男人

小佛 发表于 2010-1-24 15:16

只有我看成了女人是不是都喜欢有脚毛的男人么。。。

我是大姐大 发表于 2010-1-24 15:36

我是女滴,但是如果是个没好感的人对我毛手毛脚,哦……我肯定会把大嘴巴招呼上……

就算有好感,这种随随便便的人,说不定对每个女人都毛手毛脚,这样想来,我就会退避三舍了……
页: [1] 2
查看完整版本: 女人是不是都喜欢毛手毛脚的男人?