yangchunsiyue 发表于 2010-1-23 12:13

说起求交友,忽然想起来一件事

08年大年初一刚过12点,手机收到一条陌生号码发来的短信:“春节快乐。”
于是礼貌性的回了句:“谢谢,也祝你春节快乐,请问你是哪位?”
答曰:“下午路救。”
一开始还以为这是个人名或者什么地名什么的,仔细想了一下才搞清楚是怎么回事。

大年三十下午我表姐开spark载我去看电影,看完电影我们下到到停车场,发现车子发动不了了。
我姐就联系了spark让他们派人来修,当时我姐的手机快没电了,于是报了我的手机号做联系方式。
后来就来了一个男的,长得不是很让人记得住的那种样子 ,也忘了他怎么处理了一下,反正最后车能走了。

没想到他还会发短信过来,觉得挺麻烦他于是回了句:“哦哦,下午多谢了,辛苦你了。”
他回:“没事,你和你男友都是新手,碰到这种问题也很常见。”
敢情是把我当成我表姐了,也懒得和他解释那么多,于是没理。

又过了一会儿,他又发来一条短信:“做个朋友可以吗?”

顿时一脸黑线,又觉得十分好笑,于是把事情原委一气用短信跟他解释了一下。
后来他就再也没回过短信了。

绝色的伤口 发表于 2010-1-23 12:16

你丫是男的吧

yangchunsiyue 发表于 2010-1-23 12:18

是啊,不然他干啥短信说你和你男友,他以为我的手机号是我表姐的手机号,我是我表姐的男友……

小二在 发表于 2010-1-23 12:20

hundunjun 发表于 2010-1-23 12:21

话说他怎么弄到你手机号的

yangchunsiyue 发表于 2010-1-23 12:26

我姐就联系了spark让他们派人来修,当时我姐的手机快没电了,于是报了我的手机号做联系方式。

寂灭 发表于 2010-1-23 12:27

既然把你当成你姐男朋友了 这是求的毛交友啊 摆明来松土的么

yangchunsiyue 发表于 2010-1-23 12:31

对了,当时求交友的那条短信好像写的是:做个朋友可以么,不回短信的话我就当你不同意,呵呵。

oxhhxf 发表于 2010-1-23 12:31

楼主表姐肯定很漂亮,求图

yangchunsiyue 发表于 2010-1-23 12:32

去年嫁人了。

林小玉 发表于 2010-1-23 12:55

08年你是你表姐的男朋友 09年她嫁给别人了?

yangchunsiyue 发表于 2010-1-23 12:58

呃,是他以为我的手机号是我表姐的手机号,他以为我是我表姐的男友……

無限 发表于 2010-1-23 13:33

我家小姑娘遇到过打错电话后以“你声音很好听”为理由发短信求交往的……

hundunjun 发表于 2010-1-23 14:09

yangchunsiyue 发表于 2010-1-23 12:26 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
原来我理解错顺序了

yangchunsiyue 发表于 2010-1-24 00:25

http://bbs.saraba1st.com/attachment.php?aid=105366&k=6683698cb5fe9b04ae07502ee03a24f0&t=1264263643&noupdate=yes&sid=c39fljNUch9t%2BdCAZpQLDkXjByT2vX8IZvZ8v%2FG6%2FslkW%2Fo
照片。

苏未挽 发表于 2010-1-24 00:30

。。。还好你不是攻。。否则那男人菊花不保
诶,这是一篇不错的耽美文开头

uNA 发表于 2010-1-24 00:41

这松土党明显IQ不高~

陈小天 发表于 2010-1-24 00:56

首先楼主有车

其次 由于楼主的姐姐以及他认为的楼主姐姐的男友也就是楼主 对车都很不熟悉

所以车应该是楼主的姐姐买的

也就是说 比较大的几率 他所认为的楼主的姐姐的男友其实也就是楼主应该比较弱气

弱气当然会有原因 比如经济上的 或者生理上的

所以

sukitoru 发表于 2010-1-24 01:17

所以楼主是受么

白涼 发表于 2010-1-24 09:20

這是求攪基!!
页: [1]
查看完整版本: 说起求交友,忽然想起来一件事