宅兔 发表于 2010-1-22 23:07

【失恋周年纪念】我们的爱,一直很安静

澄空首发,原帖地址:http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=10943767
S1既然有专区的话,我也发一个好了

某人问我,你何苦这样作践自己。我说,你管不着!接下来我又说了很多有攻击性的话,于是对方把我拖黑。
请那个人能原谅我一次。
是谁,你心里清楚。
请原谅,因为在这件事上,我至今不能自已……
我不想和你做陌生人,因为在做朋友这件事上,我不想抛弃任何一个

恋爱的时候,在澄空上很低调,我热恋时很多澄空的朋友都不知道我不是团员。那段时间,很开心。
我们互相了解,深入地了解,什么都谈,天南海北。并且我们都自信我们就是对方的soul mate。
至今也不会想到是现实的压力导致我被发卡。

去年的今天,下午一点左右,掏出手机:“结束吧,咱们这样太累。……”
接下来就是说现在的情况,家庭的情况,自己的情况,现实的压力,自己的理想,不想拖累我之类。
总之,就是分了。
前几天刚好是研究生考试,不知道EX考得怎么样。
说实话很难接受,毕竟曾经付出过。
然后就是很难受,想不开,到处去伤害别人,地图炮,冲动,然后后悔。

堕落,工作也不用心,只是混。

去年国庆节同事结婚,婚宴上我喝了很多酒。

虽然很多人劝我再找一个,但是我就是不想找,因为我碰不到让自己更有感觉的。

这一年多来,经历了很多事情,现在回头看,已经可以看开很多了,但是现在仍然只要是一提恋爱结婚什么的,我就不能自已。

因为自己的冲动,因为失恋的失落感导致的冲动,已经被几个朋友拖黑了。

前几天,因为冲动,再次惹翻了一个人,明知道不可能,但是我还是想去相信,他能原谅我一次,可以继续跟我做朋友。

失恋后不久因为地图炮被某人拖黑。和上面的那个人一样,也是希望可以得到你的谅解。

我还是那个性格,我还是喜欢冲动,喜欢乱来。

辞职了,回家换一份工作,冲淡过去的不快,只希望,被我惹火的人,能原谅我,能继续跟我做朋友,我不想失去你们。

那份感情,是我今生中最美好的回忆之一。

祝EX考研成功,生活幸福!

愿天下的有情人终成眷属。

也祝福自己,能改善一下自己的性格,然后可以在事业上有些起色,接着就是找一个平凡普通但是又很优秀的人做自己的恋人,再次投入地恋爱一次,接着结婚。

祝福自己,也祝福对方。

我至今仍然不想说以后我们是没有任何可能的,我们之间不会再有任何关系了,我不想,我不愿相信!曾经的感情就这么结束了,我至今扔不甘心!!

于是,在感情上现在很麻木,说话总是带刺。

看到别人晒女友晒结婚的帖子我就感觉很受刺激。

在这里我祝自己早日彻底走出这次失恋的阴影,然后又一个幸福的未来。

预告——《【失恋两周年纪念】我们的爱,一直很安静》,在明年的今天发。有些事情,我的怨念场十分强大。
S1还在的话,依旧会发到马区。

谨以此纪念那段感情结束一周年          ——By 宅兔

水煮冰红茶 发表于 2010-1-22 23:11

祝LZ能够早日放下,走出过去啊…

emmia 发表于 2010-1-22 23:19

楼主要我怎么说呢

对过去依然不舍是因为面对现在的苍白

好好去做自己喜欢的事

尽快走出来吧

对EX还有眷恋吗

让现在把过去远远抛到一边去吧

希望楼主明年不再有元年发二周年纪念了

絮语 发表于 2010-1-22 23:19

我在努力的猜测性别,女性?

麦乐鸡块 发表于 2010-1-22 23:20

我也差不多一年了

祝福lz也祝希望自己能早日开始下一段

宅兔 发表于 2010-1-22 23:21

嗯,现在确实很苍白

已经辞职了,因为不喜欢现在的工作。
但愿能早日成为一名老师

苏未挽 发表于 2010-1-22 23:43

我从来不把朋友拖黑= =
对过去念念不忘的人都是因为现在过的不好。
祝新年新气象-。-

巨型桨帆FC 发表于 2010-1-23 00:05

没,没看懂

天翼风 发表于 2010-1-23 00:35

雪风雾雨 发表于 2010-1-23 00:50

一般来说,这种状态叫偏执

喜欢睡觉 发表于 2010-1-23 01:35

向众人广而告之了的安静的爱.

标准马叉贴模板其之一.

uNA 发表于 2010-1-23 02:15

不要活在过去。

sorawatcher 发表于 2010-1-23 09:01

新年新气象。。

雪渐三尺 发表于 2010-1-23 09:06

嘛,失恋不就是必经的一个过程么
爱什么的…就算了吧

death5341 发表于 2010-1-23 11:20

楼主是女的,没有人求交往?

崇拜丘比特 发表于 2010-1-23 11:36

想想2月10日就是我的一年了

AF王朝 发表于 2010-1-23 14:58

你真的以为你可以撑到明年么???

エトナ様 发表于 2010-1-23 17:01

需要新的妹子来填坑

nikoo 发表于 2010-1-23 18:45

需要新的妹子来填坑
エトナ様 发表于 2010-1-23 17:01 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
妹。。妹子召唤~~

宅兔 发表于 2010-1-24 01:26

感谢各位的安慰,果然在这里发帖是没错的。

明天的火车,回家以后先过年,年后准备考研或者是直接在家那边找一份做老师的工作。

但愿我能振作起来。

希望一年或者两年以后我会因为在这里,对,就是在S1的马区,因为一个特大号的闪光弹被塞半个月的抹布

宅兔 发表于 2010-1-24 01:30

到时候别忘记找我讨喜糖~

苏未挽 发表于 2010-1-24 01:31

老爷不会塞妹子的抹布的

鬼嘲风 发表于 2010-1-24 15:17

楼主到底是妹子么?

hannibal007 发表于 2010-1-24 22:12

http://www.tudou.com/programs/view/vDp8qs85yok

送你首歌回味吧。

mellifluous 发表于 2010-1-25 12:33

竟然看到某ID囧
我說樓主0開點吧~MO

tetie 发表于 2010-1-25 13:05

能被好几个朋友达到拖黑的地步,我觉得你就是当上了老师,也要注意情绪的控制,否则事情多了去了

宅兔 发表于 2010-1-25 18:13

竟然看到某ID囧
我說樓主0開點吧~MO
mellifluous 发表于 2010-1-25 12:33 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
抱歉,我没看懂你的意思…如果不方便的话麻烦你PM…情绪控制这点我一直做得不好……不过工作这两年经历的一些事情让我能稍微控制一下情绪了…但是有些问题我还是不太想得来…现在回家的火车上
页: [1]
查看完整版本: 【失恋周年纪念】我们的爱,一直很安静