幻水阿呆 发表于 2010-1-21 14:10

莫名的伤感

有的时候我常常会被莫名的伤感击倒。
­伤感一来就没法控制。
­它不是失望、不高兴;失望了,不高兴了,都是有原因的,伤感是没有原因的,你说不清楚为什么,就是伤感而已。
­仿佛在为整个人类承担什么似的,一下子伤感就来了,这时候你不是觉得你自己没有希望,而是觉得整个人类压根儿就没有希望,“全部都是如此,永远如此”,你对自己说,这样说的时候,你无法自控地坠落下去了。

整天宅在家,猛地出门逛下街,感觉一切都好陌生,感觉别人看我的眼神都不一样。我我我 我怎么了。。。。

幻水阿呆 发表于 2010-1-21 14:13

去了以前经常去的超市买了盒雀巢跟两包牛肉干 然后我付款后找不到超市出口...囧!! 你们装修怎么不提前通知我 害我瞎逛了几圈才找到

AF王朝 发表于 2010-1-21 14:39

宅的无可救药

过几年就好了 青春期正常

両儀織 发表于 2010-1-21 15:02

精神状态也有周期性的,周期性的低落很正常,别真把它当回事就行了。真当回事你要么成尼采,要么成抑郁症患者

cheng-yu 发表于 2010-1-21 15:26

hzqiji 发表于 2010-1-21 15:38

其实LZ曾经有过非凡或者感人的经历,结果现在失忆成为了普通人,但是出现了觉醒的迹象。也许某天看到某人某物,就会泪流满面并且说“这是怎么了...为什么眼泪怎么也止不住...为什么好像忘记了很重要的东西”

云梦华 发表于 2010-1-21 16:18

抑郁症,是病,得电。。。我的意思是得治

WhiteAvalon 发表于 2010-1-21 16:20

LZ多大?

starriddler 发表于 2010-1-21 16:49

其实LZ曾经有过非凡或者感人的经历,结果现在失忆成为了普通人,但是出现了觉醒的迹象。也许某天看到某人某物,就会泪流满面并且说“这是怎么了...为什么眼泪怎么也止不住...为什么好像忘记了很重要的东西” ...
hzqiji 发表于 2010-1-21 15:38 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

这是真相吗

且听风吟 发表于 2010-1-21 16:58

生理期
每个月都有那么几天的- -
大丈夫的= =

hanhao0131 发表于 2010-1-21 17:39

宅的时候太长了,,还是要经常出门活动下

hundunjun 发表于 2010-1-21 23:00

出去晒一下太阳就好了

sorawatcher 发表于 2010-1-21 23:04

很喜欢沉浸于这种淡淡的感伤之中。。。我是不是该吃药了。。

漫漫漫漫漫 发表于 2010-1-21 23:05

别中二

newise 发表于 2010-1-22 01:23

00的忧伤

Spugnoir 发表于 2010-1-22 10:16

典型抑郁症症状,不过看似只是季节性的而非重度的,自己调整调整就好。

喵君 发表于 2010-1-22 11:49

我把自己那些用理性不能解释的莫名情绪统统称为前世的记忆。
考虑到我又是一个不相信前世来生的人,所以我把这一点奇怪的想法也归为前世的残留物。
然后我就心安理得了。╮(╯▽╰)╭

喵君 发表于 2010-1-22 11:51

啊,对了,我比你稍微强一点的地方是我认为人类早没希望了,关键是我还有没有希望XD

Bean 发表于 2010-1-22 11:54

男人只有不用大姨妈这么点优势,还被你放弃了……
页: [1]
查看完整版本: 莫名的伤感