寂灭 发表于 2010-1-20 14:57

[树洞]我错了 但是咱能别往狗血发展么

作为一个好人属性满点的垃圾桶 老子也有很憋屈的时候 到这随便吐一吐

本来一直一个人逍遥自在 后来bf追我 因为受到一点"老子喜欢你 你不答应就是你不对"思想的影响
在"给别人机会也是给自己机会"的前提下 展开了纱布的异地网恋 继而转现实 至今2年有余
虽然期间相处比较融洽 但是我深刻体会到 感情这玩意儿 没有 终究是不会培养出来的
随着了解逐渐加深 我越发发无法忍受一个 定时撒娇偶尔卖萌每天问一遍你爱不爱我QQ每几分钟查一次岗 但是仗着比我大很多反倒当我是小屁孩儿 不陪我玩游戏鄙视我看动画 的人了
而且因为种种原因 异地会越来越远 时间可能越来越长 趁现在比较和谐 我决定好聚好散

就在我酝酿了一个月左右 鼓起勇气 准备委婉的摊牌的时候 电话早上打晚上打 怎么打打不通
扣扣上最后一条消息是说他去了医院 当时以为他是不舒服去看病
今天下午联系上了 说是头部受了伤10几天一直在医院 好像是脑震荡?? 说话不是很清楚 问什么问题都不知道不记得
顺便非常无助的问了我他家和他老妈的电话号码..................

我该用什么表情呢 哎呦卧艹

woodhead 发表于 2010-1-20 15:02

正好你可以甩了他

都市无名者 发表于 2010-1-20 15:07

不知道应该用什么表情了

ryu0079 发表于 2010-1-20 15:09

anipills 发表于 2010-1-20 15:11

寂灭 发表于 2010-1-20 15:13

正好你可以甩了他
woodhead 发表于 2010-1-20 15:02 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
之前的话 一狠心 也就那样了
现在这么一搞 我一个好人 于心不忍了..
彻底纱布中

Guu.DeAngel 发表于 2010-1-20 15:13

这...这真的狗血了

hexxor 发表于 2010-1-20 15:14

笑了……

小胡 发表于 2010-1-20 15:16

其实他被绑架了 绑匪为了勒索要了他家号码

百八烦恼风 发表于 2010-1-20 15:17

之前的话 一狠心 也就那样了
现在这么一搞 我一个好人 于心不忍了..
彻底纱布中
寂灭 发表于 2010-1-20 15:13 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

所以你自己还是会顺着这个狗血的剧情走下去么……
我觉得唯一的问题就是他不清醒,没准你T了他他回头还记不得。

卡洛德 发表于 2010-1-20 15:17

無限 发表于 2010-1-20 15:24

照顾照顾就照顾出感情来了+1

leeth 发表于 2010-1-20 15:25

真的不是男主角的苦肉计么

宮永咲 发表于 2010-1-20 15:26

这招狠

zolf 发表于 2010-1-20 15:28

LZ求。。。求交往。。。

然后你就可以给他发张“我已经有人了”卡

苏未挽 发表于 2010-1-20 15:29

所以说网恋不靠谱啊

ayanamimoe 发表于 2010-1-20 15:32

他还记得你?

Claire 发表于 2010-1-20 15:38

明知道不应该不厚道,但是还是忍不住笑了。

寂灭 发表于 2010-1-20 15:41

照顾不到 太远了 而且我还要上学.....

笑吧 我有什么不开心的 说出来让你们开心开心

ClerkKent 发表于 2010-1-20 15:43

所以挥慧剑斩情丝这种事不是一般人干的来的

G_Tatsuya 发表于 2010-1-20 15:52

我已经不知道该用什么表情了……
世事无常。只能说你已经有了决定,只是需要执行力罢了。

tempest132 发表于 2010-1-20 16:04

哦也他失忆了
你可以尽情的改造他

vine 发表于 2010-1-20 16:21

失忆
这真的不是他装出来的吗?

taboo105 发表于 2010-1-20 16:30

直接断联系就好了, 也不用直接说什么甩不摔分不分得问题, 感情问题上 总要有人扮黑脸。

当然我也不介意楼主好人去养他一辈子

hundunjun 发表于 2010-1-20 16:36

不知道应该用什么表情了

sega1925 发表于 2010-1-20 16:36

既然要甩 那就无视咯

漫风飞羽 发表于 2010-1-20 16:43

楼主,我陪你看动画好不好

yamasaki 发表于 2010-1-20 16:44

感谢LZ 我笑趴下了  哈哈哈哈哈哈

eagleseye 发表于 2010-1-20 16:51

所以挥慧剑斩情丝这种事不是一般人干的来的
ClerkKent 发表于 2010-1-20 15:43 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我啊我啊

月蚀莲华 发表于 2010-1-20 17:12

楼主不觉得这一切很有趣,没有看下去的欲望么?

无攻不受鹿 发表于 2010-1-20 17:15

nightmare8424 发表于 2010-1-20 17:21

。。。失忆。。。这得多大几率才能发生啊。。。

得,LZ你还不如等你那BF想起来再说这事。。。

此期间,好好散散心,好好找点好男人吧。。。

给别人给自己机会这话是没错啦,所以要给机会啊。。。

寂灭 发表于 2010-1-20 17:32

我觉得 失忆不至于吧
但是至少是受了伤 这个时候提 有点儿趁人之危落井下石吧
真纠结啊

说起来很囧 我总熬夜搞得记性不好 偏偏他总喜欢问\"记不记得你/我在X时X地说过XXXX\"搞得我很烦
现在倒好 变成他一问三不知了

enddy 发表于 2010-1-20 17:44

哦哦哦,我终于借到账号了。
LZ亲友团表示,此人入院前还会上扣扣,入院后就不会说话了。亲友团初步判断这是一个巨大的阴谋。如果证实是单纯医疗事故的话亲友团呼吁LZ最快速度与此人结婚,把官司打到底,拿钱以后找亲友团内部律师解决婚后财产分配和赡养问题。。

亲友团另一种猜测得到了广大亲友们的一致支持,我们认为此次事件并不单纯,LZ BF入院的医院其实背后是高盛控股的,他们想挑起新一轮的全球金融战,进一步抵制以中国为首的发展中国家向美国的出口,以缓解美国的优贷危机。。。。
所以他们在BF体内植入了大规模杀伤性武器,进而污蔑中国政府策划对美国实施恐怖袭击,从而压迫中国的国籍地位,进一步提高中国出口贸易壁垒以制裁中国。。。
后续发展:BF某天登上一辆公车的时候,体内的杀伤性武器突然爆破,引起全美恐慌,媒体称为后911时代开启的信号,美国国土安全部宣称不排除对包括中国在内的金砖四国进行武力制裁的可能性。。。。
LZ第一时间被基地组织底下间谍找到并带回塔利班保护,同时基地组织致电boss胡,说这将是中国和伊斯兰国家一次划时代的打结盟。。。。。
同时索马里海盗高调宣布,从此对所有中国及盟国船只与于放行,并为中国途经索马里所有船只开放无偿补给。。。
东突领导人透过CNN和BBC发表声明,说东突组织是坚决拥护祖国的和平统一,坚持一个中国。
中国方面召开人大紧急会议,对外宣布正努力规划下一步的外交政策。。。

10天后,中国召开听证会,外交部发言人称:对于此次袭击活动,中国表示:我脑震荡了,我真的什么都不记得了,我家电话是多少你知道么,我要找我妈~~~~(>_<)~~~~

wohaihao 发表于 2010-1-20 18:01

人生就是一出戏啊

uNA 发表于 2010-1-20 18:28

\"老子喜欢你 你不答应就是你不对\"

请问这是什么思想?为啥我从来没听到过..

元素鱼 发表于 2010-1-20 18:52

林小玉 发表于 2010-1-20 18:56

膜拜 等后续。。

8_6 发表于 2010-1-20 21:49

《花与爱丽丝》

3700W 发表于 2010-1-20 22:15

该提就提,接下来的问题由他自己解决即可
PS:只从楼主描述看,那男人至少是在乎楼主的吧
页: [1] 2
查看完整版本: [树洞]我错了 但是咱能别往狗血发展么