搜索
楼主: 楓の飘零

问问各位宅娘们,有多少愿意跟穷小子过的?

上进心啊上进心,照这么说我这种完全没有上进心的人是不是就该没人要了?

不想赚钱也不想往上爬,觉得日子比现在过的稍微轻松点儿就好,不想做什么工作,也不想换什么工作,也不想去做什么事,也没什么理想,每天只会抱怨“草泥马又加班!”只想平平淡淡过日子。

在国内,就算月收入10k也没法生孩子吧,这就是为什么国内的女人都喜欢找有钱的
gaoxt1983 发表于 2010-1-24 01:10

看来几亿民工和农民都要绝后了啊,哎,等等,MS他们现在生得比城里人都多啊。。。

哎、咋回事?咋有人向俺开炮了?是不是俺又装B了?这毛病难治啊。。。
不过上进心这种东西,俺觉得自己也有哦
phoenie 发表于 2010-1-26 12:40

你这不叫装B,叫犯贱

觉得被攻击的话可以去投诉我

没上进心……缩啊!!

你这不叫装B,叫犯贱

觉得被攻击的话可以去投诉我
ulir 发表于 2010-1-26 15:29

嗬,登鼻子上脸了。原来我不是装B,是被装B了。。。
SB星人的逻辑真TM难理解,阴阳怪气地不知道说些什么鸟玩意。
什么叫犯贱?夸别人几句就是犯贱?哎你TM有精神病吧?
咱没那闲工夫投诉你,你如果犯贱地想被人投诉的话,可以放地图炮嘛。

所以啊 恋人一定要找soulmate
有共同理想
然后携手迈向更高的世界(我又发梦了)

哎、真不错啊,真不错。宅妹子们竟然能回归到上进心,令人刮目相看
这一条其实是又红又专的各位家长当年的主流吧,早就被以“时代不同了”这样的借口推翻了。
现在能以“否定之否定”的形式回归,看来几位的确有所思考。

什么叫犯贱?夸别人几句就是犯贱?

phoenie 发表于 2010-1-26 22:53

你这种叫夸?一副哎呀真不得了居然会动动脑子的语气,哦当然你根本不会觉得自己说的有什么问题
合着你的签名看就更恶心了,还说什么有上进心,看着第一感觉就是个只会嘴上说说漂亮话的无能。

中国大部分女人是工作的。
赚的多也好,少也好,总之是早出晚归工作的,并不是你说的放弃承担经济责任。
你说的其他各方面责任是什么我不清楚,但是家务上总的来说中国女人做的并不比男人少,子女抚养上一般做母亲 ...
喵君 发表于 2010-1-19 12:26

没有错 中国大部分女人当然是在工作的 并不是人人都有条件去做海藻

其次 我不是所谓的轻视中国女性 一直以来最大的梦想就是能回到父辈的年代取一个像母亲一样勤劳勇敢坚强的女性
可是当自己也到了适婚年龄才发觉身边的女性早就失去了那个年代的女人身上的优点 做饭带孩子搞卫生? 这样一个时代 请问现在85往后的女同志们有几个能做出可口的饭菜?大家都扪心自问下好不好
另外有车有房有钞票 你难道不承认这就是眼下到了适婚年龄的女青年们对于异性的主流评判标准么 我只是不同于一般男人在这种时候会用“你有能力买车?你自己有能力买房吗?”把这些人的问题再喷回去 我只是不爽现在太多女人使劲往宠物的定位上靠 还要使劲给自己脸上贴金
如果你非要说我在地图炮 那我没什么好说的了

另外 做为一个一直把中国姑娘认定是全世界最优异性标准的人 被说轻视中国的女性 我只能说是这个时代造就了我这样的人 现实中的女孩一次次击毁我从前的对异性的美好向往 既然女人能那么现实 男人为什么就不能也相对的现实 我也是母亲的孩子 凭什么要任别人家的小孩摆布  放心好了 我这样的人应该会越来越多 因为我只是一个随处都很容易复制的普通人

另外前面几位连反语都没读出来的朋友我就不反喷了
既然你们自己都承认了女性在社会中的弱势地位 对于放弃争取平等地位的人 我没什么可说的

上进心是个什么吊JB玩意儿?

可是当自己也到了适婚年龄才发觉身边的女性早就失去了那个年代的女人身上的优点 做饭带孩子搞卫生? 这样一个时代 请问现在85往后的女同志们有几个能做出可口的饭菜?大家都扪心自问下好不好
比良坂竜二 发表于 2010-1-27 10:07

这句不同意 你所谓的85后似乎是指85~90间的吧 不过还在读大学的应该不能算吧 天天住宿舍吃食堂 有抱负也施展不开。

然后我认识的年纪略大的、已工作的单身妹 多半都会烹饪 毕竟自己要在外面租房子住的 天天吃饭店又贵又不健康 小聚时最爱同事A的红烧肉 比外婆家的还好吃

再说你讲的“那个年代的女人” 我家妈妈结婚前的时候也是什么都不会做的 老爸很能干 一点点教会她烧菜煮汤 婚后某次外公来访 惊异道 原来XX会做饭啦? 但是到现在 还是老爸主厨 江浙的男人疼老婆 怕辛苦到了她

所以说 好女人是可以被调教的 外野时不时冒出的蛋糕贴 庆生贴 一般都是妹子做给男人的吧 这是满满的爱啊

也许是受到了刺激 你太悲观了 就像明明地下有金矿的地方你却绕一圈就走了 只是大骂地面上的脏和乱 金子不会自己蹦出来 毕竟你要找的也只是一个妹子 就算其他都是极端势利女 又和你什么关系?

又把这种悲观以骂街的方式发泄出来 。。这不利于你找到伴侣。我个人就很讨厌“你们女人怎样怎样”的句式。这样的男人 就算有房有车也是渣。反之 没房没车 但性格可爱对人真心的 一样是个好男人。

其次 我不是所谓的轻视中国女性 一直以来最大的梦想就是能回到父辈的年代取一个像母亲一样勤劳勇敢坚强的女性
比良坂竜二 发表于 2010-1-27 10:07

比良坂同学,我只是想让你知道你的梦想是狗屁!
回到父辈的年代取一个像母亲一样勤劳勇敢坚强的女性的想法固然是美
但是请你自己扪心自问,自己是不是一个跟你父辈年代一样,水泥砖头细至水管电路,
家用电器全通,心理只想着赚钱给老婆孩子花的,顶天立地的男子汉吗?
啊啊。。。上面那些还不算什么,最重要的是现在的男性比父辈时代的男性体力差太多太多太多了。
你有体力骑着自信车载上你的女人,从偏僻的郊区,一直骑到闹市区的淮海公园玩么?然后玩好以后再骑回来!
没有的话,你就没资格要求我们现在的女性如何如何!

我只能说时代不同了,时代造就了我们这个时代的女性,也造就了你们这样的男性!
也请比良坂同学认清自己前进的方向,与时俱进,找到属于自己的七濑恋。
你要是真有比良坂的PLAY技巧,吃掉爱人粪便的魄力,还有不输比良坂的大鸡8,你丫还愁女人倒贴!?

在国内,就算月收入10k也没法生孩子吧,这就是为什么国内的女人都喜欢找有钱的

这是从哪里来的结论.

我那些朋友最高月4K,最低不到1K,都结婚生孩了. 月10K以上的男人占总比例的多少?其他都不要孩了么?

娶一个象母亲那样勤劳勇敢坚强的女性....

俺是否可以理解为想找个能象老妈那样当牛作马伺候自己的

这傻逼怎么还没被砍?他妈的这都能扯上民生问题,真鸡巴恶心。

reirasion 该用户已被删除

也许是受到了刺激 你太悲观了 就像明明地下有金矿的地方你却绕一圈就走了 只是大骂地面上的脏和乱 金子不会自己蹦出来 毕竟你要找的也只是一个妹子 就算其他都是极端势利女 又和你什么关系?

又把这种悲观以骂街的方式发泄出来 。。这不利于你找到伴侣。我个人就很讨厌“你们女人怎样怎样”的句式。这样的男人 就算有房有车也是渣。反之 没房没车 但性格可爱对人真心的 一样是个好男人。

同,有些男人已经事先在心里把全体女性都放到对立面,变成自己的假想敌,那也活该没妹子。

额。。。那个,我只想弱弱的问一下穷小子是怎么定义的?

再加几个0都没用,男人鼠目寸光,就是在金山里也终究是个鼠辈。自己赚来的才安心。
xuchengyi4 发表于 2010-1-18 16:01

比良坂同学,我只是想让你知道你的梦想是狗屁!
回到父辈的年代取一个像母亲一样勤劳勇敢坚强的女性的想法固然是美
但是请你自己扪心自问,自己是不是一个跟你父辈年代一样,水泥砖头细至水管电路,
家用电器全通 ...
llx31241 发表于 2010-1-27 11:58

我早就过了把自己的想法强给别人的中二年纪 不指望也没有要求现在的女人能怎么样了 也没觉得没有妹子生活多么糟糕 那种幼稚的梦也不再做了 我也许只是单纯的排斥同龄的异性 所以你这帽子扣得也太歪了

其他我没有想反驳的 我也只是说说自己的人生观 并没打算贬低别人的看法
另外由于一直习武我对自己的体力还是蛮有自信的 我也许就说所谓的不能结婚的男人 希望各位在生活中遇到类似的人 可以多给与一点理解