shallot 发表于 2010-1-18 12:01

备胎该不该有点气性?

从开始决定要认真的追,然后各种努力,有好的事情发生当然不称心的事儿更多,以前每天可以想她无数次,看她在线就想着要说些什么,中午一起去吃饭么,今天天冷你穿的不冷吧,周末从周五就开始计划要做什么,当然出去的次数少之又少,电话短信QQ的回复也总是那样让人纠结,表白过,得到的结果就是我明白你的心意,说都想过和我结婚的样子是什么的,但是感觉这种东西如何如何,还需要调整,我做出的回应就是我当然知道了,我了解你的意思,我不会给你压力的,诸如此类如果是看到别人这样做自己一定不吝惜表示出可怜和鄙视的回应。

前阵子年会刚过,也许是我这种好人当的真的很好,和单位一个合得来很和蔼的老总一起喝酒时候不是很深入的聊了下自己和她的事情,也许是知道这个老总和她们部门的人关系都很好的潜意识作怪,就说了些,然后狗血的是,过了几天,我完全忘记这件事情饿的时候,忽然收到她短信发来,你是让X总来劝我还是怎么的?我不明白你的意思???我当时的感觉就是一种没法解释的感觉,是说人老总人好要帮我,还是说我这种好人当的别人都看不下去了,忍不住出手相助。我只能说只是那天年会时候说了两句,我没让他找你说。说完又觉得这话怎么说都不对,然后两个人就又到底现在是个什么情况聊了起来,然后

说着说着就觉得怎么这么无聊,我何苦来着,一时气性就把心里想的一直没说的说了出来:现在的情况就是你觉得我是一个好人,但还不到喜欢的地步是吧,虽然我这么说对于追你这件事情上来说对自己没有任何好处但是我还是说了,所以以后我也不准备要怎么样了,我做的就是真心喜欢做的,不做的就是不喜欢的,随便吧。

说完觉得很难过但是很轻松,然后收到的结果居然是往好的地方发展的动向:你今天这样比平时好...如果你一直那样,我会感到愧疚的。
然后我就说那好啊,反正如果要能行以后看到的也是真的我,就这样吧。

结束那天的对话以后,好像放下什么东西似的,有种心里觉得既然如此那就这样吧的放弃心态,于是每次出差时候的短信也不发了,回来也不告她了,天冷也觉得既然发了也是收到不咸不淡的回复发它干嘛就不发了,周末约出去反正正常情况也不会出去,就不约了,放下一堆这半年来每天纠结在心里的想法,过了2个礼拜,不管干啥都比以前好多了,朋友都说哎呦最近气色不错哦,我说扯淡吧,滚你妹。

可昨天中午表弟来考试我请他吃饭时候,收到她电话一个,很家常很温馨的那种,出差回来了么?干嘛呢,吃饭没,下午有事么。然后正好下午公司有些事情要做,我就说下午要去公司,她说我睡觉了,我说好啊,然后说是中午觉。想继续话题的意思很明显,但看我兴致不高,于是就结束了这次通话。挂了电话,我边拿刀子切着盘里的牛肉,边想,备胎是不是也应该有点气性?这难道是放弃后反而有的那种感觉?对你好你不咸不淡,叫你出去你各种理由,纠结到郁闷到想死最后放弃了,反而成这样了?人生还真是充满喜感啊。

今天她QQ签名,放了两天假,吃了两天流食,生了两天气,其实我也不想这样。

那您想怎么样呢,姐姐?

refo 发表于 2010-1-18 12:05

人家明显是感到失落了

不过说明你还是成功了不少的

宮永咲 发表于 2010-1-18 12:05

是男人就应该有点气性

YI-NIAN 发表于 2010-1-18 12:07

她想你继续备胎呗
做人要有始有终
明显有戏
加油

伊藤言叶 发表于 2010-1-18 12:10

欲擒故纵呀…

両儀織 发表于 2010-1-18 12:20

跳出来,用冷酷的思维去分析,备胎才算有希望,否则就目前来看妹子只是觉得对你有点过意不去而已,你没给她什么特别的印象那就连备胎也别了吧

sorawatcher 发表于 2010-1-18 12:24

那您想怎么样呢,哥?

WhiteAvalon 发表于 2010-1-18 12:26

LZ做的很好,要把自己的真实一面展现出来。

要有气性。

三鹿化工 发表于 2010-1-18 12:33

找不到话说也别嘘寒问暖,人家习惯了就完了

熊的马甲 发表于 2010-1-18 12:34

开始想念滚远的备胎了。

shallot 发表于 2010-1-18 13:27

刚才下班电梯里遇到,一堆人,隔着30厘米的距离,一句话未说,然后我出去吃,她去负二大厦餐厅和同事吃,我出去才想起来,她手里的饭卡是我的,真开心~

但为什么我看着她和男同事去吃工作餐,心里还是隐隐的不舒服,我真2,不过话说现在的状况还是那样,发条我喜欢你,晚上早点回家,这种无意义的蛋疼短信过去,也一定会收到你也早点回哦,但却又有了果然我还是适合一个人的感觉,好自在,好悲哀,努力鼓起勇气然后失败后的感觉,其实也不坏,很解脱很舒畅的。

耗着吧,心里都有了失败的底了,失败了也没个啥,是吧,你要暧昧,玩冷战,统统奉陪

shallot 发表于 2010-1-18 13:28

欲擒故纵呀…
伊藤言叶 发表于 2010-1-18 12:10 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

是说谁?...

両儀織 发表于 2010-1-18 13:33

但为什么我看着她和男同事去吃工作餐,心里还是隐隐的不舒服,我真2,不过话说现在的状况还是那样,发条我喜欢你,晚上早点回家,这种无意义的蛋疼短信过去,也一定会收到你也早点回哦,但却又有了果然我还是适合一个人的感觉,好自在,好悲哀,努力鼓起勇气然后失败后的感觉,其实也不坏,很解脱很舒畅的。
shallot 发表于 2010-1-18 13:27 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

你对自己现在的立场和她的立场分析清楚了吗?不清楚就别这么耗着,耗的是你不是她

shallot 发表于 2010-1-18 13:51

不清楚,想了也没结果,不知道该怎么做,做好失败的准备耗着,也许就是顺其自然的结果吧。平安夜准备送她的项链到现在还在手里,每当看着那个精致的盒子,就想着半个月的工资连送都送不出去,也许到彻底完事儿的时候给她吧,不要就扔掉~

更加坚定那句话了,这TM是2个人的事,1个人再怎样,就算如何了,迟早也是杯具

newise 发表于 2010-1-18 13:51

要加油成为蹭得累啊——

cc121 发表于 2010-1-18 15:39

爱上同事总是有点痛苦,最开始的亲密只会被认为是友谊和利益。
一旦陷入,不想去思念吧,总会在你身边晃来晃去。
不过看楼主应该还是有戏的,毕竟妹子那边还是对你有牵挂,没有明明白白直接的拒绝。
话说你老总就是一悲剧啊,感情的事我觉得同事、朋友越少知道越好,一旦知道了,他们也许想为你办好事,有的是乐得送水推舟,有的是怕你陷的太深,但是一旦在你不知情的情况下让他们去戳破,事情只会往更加复杂更加纠结的方向发展,完完全全一人生惨剧啊

shallot 发表于 2010-1-18 16:37

可是我没法找老总去拼命不是?再说人家真的是好心,悲哀...与老总其实没什么关系,该爆发出来的事情总要爆发出来的,不是这件事,总会有下件吧,绕了半天回归原点,这种事情看来真的是要顺其自然吧。

办公室恋情必死么,用尸体铺出来的路和真理,总有正确性可言的看来,不想信,也许最后,还是要信。

leeth 发表于 2010-1-18 16:45

有气性的当初做什么备胎

shallot 发表于 2010-1-18 16:52

备胎的悲哀也许就是开始压根不会认为自己是备胎吧

心动的公车 发表于 2010-1-18 17:04

这个有潜力。。。
马克等后续。。。

mithril 发表于 2010-1-18 17:11

LZ 你真喜欢他那终究都是要败的

sybilno 发表于 2010-1-18 17:20

那个项链哦,没用了也不要扔掉啊,转掉也可以嘛,干嘛跟钱过不去

天生牙 发表于 2010-1-18 17:37

人就是贱,男女都一样~

Freesil 发表于 2010-1-18 17:56

refo 发表于 2010-1-18 20:35

半个月的工资?

那是什么项链啊?

我如果买条施华的假石头,也要我一个月工资啊

hellomk3 发表于 2010-1-18 21:09

跟lz有那么一点小相似,lz我们一起加油啊...

SOBRAINE 发表于 2010-1-18 23:25

那LZ您想怎麼樣訥?

Emon 发表于 2010-1-18 23:27

食之无味,弃之可惜,..

zhizhi3678 发表于 2010-1-18 23:29

备胎没气显然不行,但气性太旺不怕爆胎么……

建议楼主冷静下来考虑一下这个“气性”的度,不过这种时候想要冷静恐怕很难吧

applegreen 发表于 2010-1-19 00:10

男人有脾气 能拿能放是优点的..

ScarletMoon 发表于 2010-1-19 00:39

求回报的 单方面的 喜欢 也敢叫备胎

ScarletMoon 发表于 2010-1-19 00:40

那您想怎么样呢,哥?
sorawatcher 发表于 2010-1-18 12:24 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
LZ大哥付出了呀(虽然我没看出来),所以人妹子就该两腿一开让LZ上才行

shallot 发表于 2010-1-19 08:30

发觉楼上很愤世嫉俗,那你给个备胎的定义,意思不要回报的,双方都愿意的,还不能成,才叫备胎是吧,或许以前我是吧,现在她依然愿意这样对我,只是我有点小觉悟罢了。

话说人就是贱,这句话,一直都是经常拿来打击好盆友的妙语,现在自己也悟了,又睡了一晚上,然后一觉醒来,发现还是喜欢,只是终究还是能看起来精神抖擞的来上班,然后下楼出去吃早饭,回来被后面坐的姑娘问饭卡没钱了?这么冷出去吃干嘛?我说负二的饭不好吃。然后被鄙视说你还真挑,那饭都吃不下。耸肩,回头,刷S1.

cion 发表于 2010-1-19 09:25

第三根肋骨 发表于 2010-1-19 10:23

恩,跟我差不多。

感情是两个人的事,一个人努力没什么用。

我最后总结的经验是。

完全的穷追猛打是不行的,完全是冷却也是不行的。

保持若既若离的态度好了,先把关系恢复到普通同事的角度从头开始。

很可能妹子给你发短信是怕你想不开做什么傻事,说实话我不觉得那妹子想跟你谈。

当然,这不代表你没机会。机会随时都有,女人心也很善变。

希望越大失望越大,不如不要抱什么希望,用平和的心态去试着再交流交流。

这样就算最后失败了,也没有什么遗憾,换个妹子继续攻略吧。

shallot 发表于 2010-1-19 11:06

zhrwk 发表于 2010-1-19 13:36

拍肩,LZ和我当初很像.不过请做回自己的你,到时你会遇到好女孩的.和她就做普通朋友吧,对待其他人什么样,对她也一样,可能会不甘心,时间会治疗好你的

旮旯的圆圆 发表于 2010-1-19 16:56

看了这个帖子,我家九老师马上就生气了

fengzhiwai 发表于 2010-1-19 17:31

vampire514 发表于 2010-1-19 17:36

去旅游吧,一个人,别带手机
回来就好了

我说真的
页: [1] 2
查看完整版本: 备胎该不该有点气性?