我是大姐大 发表于 2010-1-17 21:41

分手了……

和BF分手了……2年了,都订婚了,结果还是分手了……
父母反对我和他在一起,我一直没答应,因为我太优柔寡断,总是觉得这么做会伤了他的心,但没想到,打电话说分手的事情的人居然是他妈,而且直接跟我爸说的。
我一时无语,瞬间觉得自己很失败……我对不起父母……
明天晚上,我俩要见最后一面。他提出,要把送给我的项链、手链、订婚时候的礼品(一万零一元,还有2瓶茅台和2盒巧克力)都还给他,这是应该的。只是我送他的钱包、领带和腰带,逢年过节送给他父母的酒和补品,他只字未提……

像我这样的宅女,注定了缘分还要在等待中度过……
也许是我把他惯坏了……房子是我家出,车子也是我家买,装修不让他掏钱,至于办婚礼,他说除非他在他家那边办,否则也不掏钱。我一一答应,我觉得只要有爱情就有一切了,钱财乃身外之物。

他是大学老师,好学勤奋,人品也不错。不过有个致命的弱点,那就是长不大。都已经30多了,还不能独立生活,父母在北京陪着他,给他做饭吃,照顾他起居。
他兴趣单一,除了在图书馆看书就没有任何别的爱好,不会唱歌,不懂任何体育项目,不看电视,不看电影,上网只知道查资料,生活圈子单调,甚至没有朋友。
我为了让他不那么内向,想尽了办法,他见过我从初中到硕士的所有朋友同学,我带着他参加我同学朋友的婚礼,可我只见过他一个同学。

我为了他高兴,买票带他看话剧,看纵贯线演唱会,看电影,每次都是我掏钱……因为我知道,他比较拮据,如果AA制,他都不会想去的。
我曾想去听音乐会,但他说:“买个碟自己在家听有啥不好,非要花钱!”

他实在是太不会为人处事。
去中央美术馆看敦煌文化展,约好了8点,我7点45到了,买好票就等着他,一直到8点半他才来,那是3月下旬,春寒料峭,我哆嗦着在风里等了45分钟……
但是迟到似乎是他的家常便饭。
在帝都约好去听纵贯线演唱会,说好7点进场,我千叮咛万嘱咐让他一定准时,因为工体人很多,交通不好,我6点半就到了,一直等到7点半开场,他才姗姗来迟,我以为是他堵车,结果他说:“妈妈让我吃了饭再出来”,可他有没有想到,我怕来迟了,连饭都没有吃呢……晚上散场,已经11点了,我饥肠辘辘,想要去吃点东西,结果他说:“我回家晚了,妈妈会惦记的”,于是他坐地铁走了,幸亏遇到了2个网友,否则我不知道咋办……

和同事去KTV唱歌,由于是周五晚高峰,我怕交通拥挤赶不上6点40的订位,于是让他先赶去占位置。6点30的时候,同事提醒我问问他到了没有,我打过去电话询问,结果他说:“我还没到”,我很奇怪,只有7站地铁,1个小时居然到不了?原来他先吃了饭,再去KTV……我原来不知道,吃饭是这么重要的事情。

他是大学老师,有寒暑假,暑假的时候他回了家,一个多月都不没回来,问他为啥不在北京过暑假,答曰:“学校的图书馆关了,没法看书了……”我的心里就是一寒,难道图书馆比我重要那么多么?暑假,我父亲类风湿性关节炎发作,住院治疗,我告诉了他,想必这时候他过来看看我爸乃人之常情,可他当做没有这么一回事,从来没看过我爸,其实只要打个电话给我爸问一声也行呀……

当然,我也有不对的地方,我天生急脾气,有时候生气了会训斥他两句,可他居然连吵架都没和我吵过。我问他喜欢我什么,他说不出来;我问他我有什么缺点,他也不知道……OTZ,这也算恋爱吗?也许早点结束是一种解脱吧!

和他分手,突然松了口气,原来他和我都觉得彼此不合适了吗?

黑翼使 发表于 2010-1-17 21:44

要把送给我的项链、手链、订婚时候的礼品(一万零一元,还有2瓶茅台和2盒巧克力)都还给他,这是应该的。只是我送他的钱包、领带和腰带,逢年过节送给他父母的酒和补品,他只字未提……

左慈 发表于 2010-1-17 21:44

你其实是想等人喷他吧?

SOBRAINE 发表于 2010-1-17 21:45

好女生被坏男人玩坏了
然后好男人也悲剧了

hugo263 发表于 2010-1-17 21:45

多想想他的不好,LZ会好过点

soniczmd 发表于 2010-1-17 21:47

LZ我保证好学勤奋,人品也不错,而且对你比你EX好,我们交往吧

我是大姐大 发表于 2010-1-17 21:49

好女生被坏男人玩坏了
然后好男人也悲剧了
SOBRAINE 发表于 2010-1-17 21:45 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

他不算坏,只是还是男孩,不是男人罢了,没有责任心而已……

唯一的幸运,我俩没有同居……

ts1egats 发表于 2010-1-17 21:49

你看上他哪点了?又高又帅两把半?

rockxxxlee 发表于 2010-1-17 21:50

好女生被坏男人玩坏了
然后好男人也悲剧了
SOBRAINE 发表于 2010-1-17 21:45 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我是大姐大 发表于 2010-1-17 21:51

你看上他哪点了?又高又帅两把半?
ts1egats 发表于 2010-1-17 21:49 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

觉得他性格温和,是个能长久过日子的……

结果没想到他是超级慢性子的闷骚……

HARUKIYO 发表于 2010-1-17 21:55

LZ求交往

LX隊形

伊藤言叶 发表于 2010-1-17 21:55

竟然没有转贴…楼主到底是喜欢这种男人哪一点…抛开可怜之人必有可恨之处,楼主这样的妹子真是稀有生物…只是实在运气不好

starriddler 发表于 2010-1-17 21:55

LZ解脱了

realmean 发表于 2010-1-17 21:57

楼主,不是我说你,你这是心肝情愿。哪里体现出他爱你了?
你知道夫妻间,幸福的秘诀吗?
那就是男人用心赚钱给女人花。
一辈子幸福的秘诀。
结论完毕,忘楼主好好反思!

PainKillerTAT 发表于 2010-1-17 21:58

天啊,居然还有比我不解人情的

梦中流星 发表于 2010-1-17 22:01

天生牙 发表于 2010-1-17 22:01

LZ,要好好听父母话啊-w-这种人跟他结婚了也不会幸福的

keytomylife0 发表于 2010-1-17 22:02

想想我也是这种性格温和的闷骚型。。。。
不过这男的实在太窝囊了
解脱了好

我是大姐大 发表于 2010-1-17 22:03

楼主,不是我说你,你这是心肝情愿。哪里体现出他爱你了?
你知道夫妻间,幸福的秘诀吗?
那就是男人用心赚钱给女人花。
一辈子幸福的秘诀。
结论完毕,忘楼主好好反思! ...
realmean 发表于 2010-1-17 21:57 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

所以说,我一定有过错,而且我还没看出来……

大概我是觉得,该找个踏实的过日子了,所以就有点死心塌地……

或许有一天 发表于 2010-1-17 22:04

男人的耻辱啊。。。
LZ,你是对的。。

我是大姐大 发表于 2010-1-17 22:04

对了,我自身条件也很一般呀,根本没想着找啥帅哥,我也不配呀,自己岁数不小了也不漂亮……

Banks 发表于 2010-1-17 22:05

分了好!
LZ求交往

SOBRAINE 发表于 2010-1-17 22:05

要把送给我的项链、手链、订婚时候的礼品(一万零一元,还有2瓶茅台和2盒巧克力)都还给他,这是应该的。只是我送他的钱包、领带和腰带,逢年过节送给他父母的酒和补品,他只字未提……
黑翼使 发表于 2010-1-17 21:44 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

这叫不算坏 好?

ryu0079 发表于 2010-1-17 22:05

faust123 发表于 2010-1-17 22:06

我是大姐大 发表于 2010-1-17 22:08

这是北京哪所高校的老师呀?

另,单方面付出的爱情永远没结果的。
ryu0079 发表于 2010-1-17 22:05 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

分手也不能太绝,还是不说的好……

喜多见 发表于 2010-1-17 22:13

没黑化么?这种男人没有结婚长相厮守的觉悟啊~分了对你们双方都好~

我是大姐大 发表于 2010-1-17 22:15

没黑化么?这种男人没有结婚长相厮守的觉悟啊~分了对你们双方都好~
喜多见 发表于 2010-1-17 22:13 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

没有,举的例子大部分都有证人……

jung 发表于 2010-1-17 22:15

如果够重视会改变自己来适应对方的
不合适没必要强求

sybilno 发表于 2010-1-17 22:16

引用某句至理名言

圣母和JP总是成对出现的

ryu0079 发表于 2010-1-17 22:19

维特鲁威人 发表于 2010-1-17 22:22

这种恋母癖严重的废物都还有妹子?
我一直以为LZ的男人就算闷那也是杨提督那种闷啊……LZ别当圣母了,付出也得看看菜

我是大姐大 发表于 2010-1-17 22:27

我有个比较亲的表弟想考北京那边的学校,我不放心把他交给一个这样的老师啊,麻烦说一下我好给我舅舅参考一下免得误人子弟
另,有句差不多这意思的话:俘获一个人心最好的方法就是让他为你付出而不给于回报 ...
ryu0079 发表于 2010-1-17 22:19 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

他绝对是个合格的老师,你放心,在我家陪我的时候都在批改作业,不和我聊天……

uNA 发表于 2010-1-17 22:29

分了是好事.祝福一下~

星期八 发表于 2010-1-17 22:30

一旦没了爱,对方所有特点全部化为了渣。恋爱是一泡尿,爽完也就完了,就那么回事。

红丽 发表于 2010-1-17 22:33

摊手,我以前的情况和楼主差不多
不过我的结局比楼主还惨一点……

结论就是不能太惯,总是让女生等的男人绝对不能要,我以前也是总是等啊等,结果最后分手时我才发现其实对方对自己根本没什么感情,我在那边哭的那么伤心,丫的竟然像看风景似的看着我……

hannibal007 发表于 2010-1-17 22:34

作为一个男人,不守时就已经不合格了。

JB-5th 发表于 2010-1-17 22:38

我操这人得多2啊

囧.スミス 发表于 2010-1-17 22:49

一个人到底是经历了什么才能2到这种地步啊。。

脑白精 发表于 2010-1-17 22:53

因为楼主你不够 软 或者说不是 他所喜欢的类型 ~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 分手了……