rpya 发表于 2010-1-13 15:36

你们啊,推土机先生的调教不是已经开始了么

“你的处老子不稀罕,以后甩你的时候别拿来说事儿”

Guu.DeAngel 发表于 2010-1-13 15:59

都说了不是因为不喜欢,那两个人实在是绝配不搞在一起太亏了

于是我劝了妹子今晚party的时候装醉然后逆推
当然,要记得带套=v=

corin 发表于 2010-1-13 16:09

看了楼上一众回复,我决定赶快叫妹子随便找个男人啪啪啪破处好了,现在CN比破鞋还惹人厌啊

我劝她的那些话算是她刚被发卡情绪不稳定时安慰她说的,现在正常了当然还是劝她早点放手,不过估计很困难,妹子很死 ...
Guu.DeAngel 发表于 2010-1-13 13:26 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
Guu妹子。。。求俺来担此重任。。。

Guu.DeAngel 发表于 2010-1-13 16:09

啊我就知道有人要抠软的字眼,说一般软是因为在S1说软妹肯定会被要真想干脆说谦虚点
花花公子也不算多帅,就是多金温柔会哄女人,妹子不论外貌身材性格同步率都不输他以前的女人
他们相熟以后推土机就再没和其他女人交往过密了,每次party也都是在妹子旁边做护花使者,大家都以为这丫终于要洗白了...
如果真是38L的那个原因就好了

鬼嘲风 发表于 2010-1-13 16:28

38楼的原因?你以为这是琼瑶奶奶的小说吗?

ppigelf 发表于 2010-1-13 16:29

被发处女卡还主动凑上去分明就是说:来帮我破身然后甩了我吧。

WhiteAvalon 发表于 2010-1-13 16:37

男猪脚想缩,怕拿处说事。

我是这么觉得。

Guu.DeAngel 发表于 2010-1-13 16:38

处女就这么不受人待见吗

寒沙空独 发表于 2010-1-13 16:50

如果只是想心里好过一点就当琼瑶附身。
要不然还是别骗自己的好。

心动的公车 发表于 2010-1-13 17:13

一般软+处。。。。。。
怕麻烦把。。。。。
lz你朋友要找人破处么?

TerryLiu 发表于 2010-1-13 19:57

想想琼瑶式剧情在现实上演的概率吧

不给下定义,不过那种所谓登对的说法本人一直嗤之以鼻,怎么算登对了?尤其外貌身材性格乃至家世等等外在条件。有时候想想这不是真真可笑的逻辑:一方面期盼真爱,一方面又不断以客观条件强调“结合”的“合法性真理性”。

Taboo 发表于 2010-1-13 20:45

她其实很玩得开所以很多人都以为她早就啪过了...

玩的开又cn的 是我我也不想去啪啪啪

爱夏 发表于 2010-1-13 21:08

楼主自己推了不就好了么...

Guu.DeAngel 发表于 2010-1-13 23:06

我已经有妹子了...我对我妹子很专一的

uNA 发表于 2010-1-14 03:17

LZ叙事的方法很奇怪..
最后都一一推翻自己在顶楼的说法..
你这让大家怎么出主意
可笑

uNA 发表于 2010-1-14 03:33

哈哈哈
http://bbs.saraba1st.com/thread-538725-1-1.html
难道LZ就是妹子本体?

飞去 发表于 2010-1-14 04:42

这个卡种,哦,谢特……

马区有很多人愿意负责的

等待验证 发表于 2010-1-14 04:45

我怎么觉得这很明显是欲擒故纵,
妹子听他这样拒绝后便会很主动把第一次献给那个男人了。

希斯塔姆 发表于 2010-1-14 08:53

男人是处说说就算了,有姐姐带弟弟的禁断快感
女人还说毛

superwza 发表于 2010-1-14 12:04

我艹这个帖子是何等扭曲

ScarletMoon 发表于 2010-1-14 12:12

3天就能攻略的角色和3个月才能攻略的角色,当然选前者

Guu.DeAngel 发表于 2010-1-14 13:37

55# uNA

对不起,我真不知道我在后面说了什么和顶楼有冲突的
我说妹子被发了这个卡,为什么这个原因都能成为卡种,求解,无真相
仔仔细细看了一遍我后面发的没发现有和这里又冲突的啊,还是我思维方式有问题?请指教

我对我朋友=我系列没兴趣,妹子和推土机都在日不落,如果您硬要脑补的话就随意吧
我是妹子,我有妹子,百合可以么,谢谢

藤木青 发表于 2010-1-14 13:55

你这让大家怎么出主意
可笑
uNA 发表于 2010-1-14 03:17 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

可笑,LZ只是发表下自己的见解,而且LZ显然是说的那妹子的朋友,替自己朋友说话解释有什么问题?

倒是你一直咄咄逼人满身优越,不知道LZ是戳到了你哪个痛处?

wtet 发表于 2010-1-14 14:00

你这让大家怎么出主意
可笑
uNA 发表于 2010-1-14 03:17 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

叙事的方法很奇怪么。。你不出主意在这说什么风凉话呢?

说点靠谱的话,一天到晚说些没营养的话很有意思?

月蚀莲华 发表于 2010-1-14 14:43

看人了,某些女人如果是处,男人也确实不敢碰,主动送上来的也不敢。

yessex 发表于 2010-1-14 16:08

这个问题很简单啊。因为怕麻烦呗。炮友和老婆本来就要求不同,炮友就是要会玩的非C,好玩,技术好又容易甩,还没心理负担。老婆则刚好相反呗

faust123 发表于 2010-1-14 16:44

uNA 发表于 2010-1-14 17:15

55# uNA

对不起,我真不知道我在后面说了什么和顶楼有冲突的
我说妹子被发了这个卡,为什么这个原因都能成为卡种,求解,无真相
仔仔细细看了一遍我后面发的没发现有和这里又冲突的啊,还是我思维方式有问题?请 ...
Guu.DeAngel 发表于 2010-1-14 13:37 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
因为我发现LZ的所有帖子都是在软妹区发的,而且一看帖子内容很难让人觉得LZ不是妹子.莫非LZ不是妹子?那就是我想多了..但是这个推理我觉得很正常。

可笑,LZ只是发表下自己的见解,而且LZ显然是说的那妹子的朋友,替自己朋友说话解释有什么问题?

倒是你一直咄咄逼人满身优越,不知道LZ是戳到了你哪个痛处? ...
藤木青 发表于 2010-1-14 13:55 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我哪句话满身优越感了?
替朋友解释当然没问题,那顶楼是怎么回事?顶楼好好写还用的着解释么,顶楼写的清除一点还需要这样解释么?
既然不想给真相为何不直接说:\\\"妹子很软,可是我没有真相,大家不要求了.\\\"非要在后面别人说了再补充?这样才对?

叙事的方法很奇怪么。。你不出主意在这说什么风凉话呢?

说点靠谱的话,一天到晚说些没营养的话很有意思?
wtet 发表于 2010-1-14 14:00 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
叙事方法不奇怪么?顶楼说一般软,后面又说很软,顶楼说男生很花后面又说男生对这个女生是真心的,为什么在顶楼的时候不写清楚对这个女生是真心的?
按顶楼的说法我说这么花的男生不合适有什么问题吗?难道不是出主意吗?难道非要把一个纯洁的妹子推过去才好?那不是害了人家吗?
那你这是在做什么呢?是LZ在出主意呢还是在说我的风凉话呢?

陈小天 发表于 2010-1-14 17:56

站在一个旁观者的角度而言 我觉得楼主你还是不要太过激动了 毕竟你朋友如果硬是要破处 你也拦不住 同样的 如果你非常支持甚至鼓励她破处的话 万一日后有你朋友又喜欢上了比较在意这方面的男人 那么你也会莫名其妙地成为罪人吧

ruanjm 发表于 2010-1-14 18:08

因为压根就没准备好好谈,怕负责

Guu.DeAngel 发表于 2010-1-14 18:27

这个...我一点都没有激动啊为啥说我激动囧

s1只需外野 14:00:03
现在事情是女主自己对处不处不在乎,她只想得到这个男人,即使以后没结果她也愿意

一句话总结大概就是这样,她要死心眼我也没办法,反正我也是远水救不了近火,她身边的一群鬼妹都是劝她快点逆推享受上帝赋予人类最美妙的快感我还能说什么(摊手

yessex 发表于 2010-1-14 18:38

关键问题是你现在帮她,以后反而可能她觉得你在害她。管这么多干什么?

hundunjun 发表于 2010-1-14 20:02

如果是的话要怎么解决?叫妹子随便找个男人破处吗233
==================
你是想让我们说:你帮她破了吧?

hundunjun 发表于 2010-1-14 20:02

如果是的话要怎么解决?叫妹子随便找个男人破处吗233
==================
你是想让我们说:你帮她破了吧?

葉子 发表于 2010-1-15 18:53

推土机只想玩玩 不像负责
搞了处女很麻烦...

KHDE 发表于 2010-1-15 19:59

欲擒故纵?

轮回之外 发表于 2010-1-16 06:34

这男人不算太渣。。玩了你还给你发卡的人才木有小jj

dogman 发表于 2010-1-16 10:04

有人喜欢处有人不喜欢处有什么奇怪?
现在发个贴问难道处也是错然后随随便便把处破了,等几年再来发贴说就因为我不是处就不要我什么世道啊这是?
我倒不是处女党,但是从处到不是处是根单行道,慎重点没什么不好。
倒是觉得LZ的心态很奇怪……

messiahkimi 发表于 2010-1-17 16:55

同样被发过此卡的蛋腚的看着你们
PS:劳资是纯爷们

糟糕毒 发表于 2010-1-18 10:50

我只想让妹子幸福,如果她自己定义往火坑里跳是幸福的话我也只能尽所能帮她。
Guu.DeAngel 发表于 2010-1-13 13:26 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

作为闺蜜,你相信她的真心没问题,但是别完全相信她的判断。
现在她不后悔,但万一之后反悔,大概你们两个都不会好受……
看了回复觉得你朋友现在很冲动,恋爱状态吧……作为朋友泼泼冷水没什么不对。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: “因为你是处”卡