等待验证 发表于 2010-1-11 00:17

求追妹子入门指南。

虽然有妹子的QQ、MSN、手机号,但是完全不会追。
qq或msn上说话回复简短,似乎表现的比较冷淡。妹子朋友很多,几乎不会主动找我说话。
这种情况是不是就直接放弃好了?
或是要主动约出来看个阿凡提先?
但是主动约的话不就已经暗示“我喜欢你”这种事情了吗?
这样就会觉得很尴尬啊啊啊啊。
另外妹子气场也跟我不合,爱好是看各种韩剧港剧台剧,
嘲笑我看动画片太幼稚。
果然还是该放弃吧?
可是没谈过恋爱却已经步入魔法师行列的我,
实在是没什么资格可以挑剔的啊啊啊啊。
但如果气场不合,以后就算在一起也会像现在这样没什么共同语言的吧?
果然还是应该等天上掉下个宅妹子。
还是说我应该转变一下自己的爱好,多看点韩剧港剧台剧以增进交流?
可现在实在没什么时间,不追新番光每季看3,4个旧番就忙不过来了,哪还有空看那么长的连续剧。

胡言乱语了一堆,求经验人士指导RT。

楓の飘零 发表于 2010-1-11 00:24

newise 发表于 2010-1-11 00:26

醒醒吧楼主,就是天上掉个宅妹子还不是一样不会追

nikoo 发表于 2010-1-11 00:26

LZ真可爱。。。

uNA 发表于 2010-1-11 00:29

可现在实在没什么时间,不追新番光每季看3,4个旧番就忙不过来了,哪还有空看那么长的连续剧

有那么多时间看3,4旧番你就没时间追妹子了?活该一辈子魔法师!

joevaart 发表于 2010-1-11 00:33

按LZ的描述,只是春了吧,看上去不合适。
不过嘛,追追也无妨,可以累积点经验嘛。

TerryLiu 发表于 2010-1-11 00:38

说真的爱好不同真的就是恋爱难以跨过的巨大障碍?拍拍你的胸脯,你的心脏胆囊都扔爪洼国去了?

招数没有,意见一条。每天对着镜子大声说:我就是一条烂蛆是个loser,我什么都不怕,丢脸早就丢到姥姥家了,作为垃圾废品哪需要顾虑面子尊严,追妹子就是自己苟且在这世上的唯一目的。

等待验证 发表于 2010-1-11 00:53

如果对方是个宅妹子我一定义无反顾地去追,
弥补我当年大学的缺憾。
不过当年也不能怪我,
对方喜欢的多半是少女系漫画,动画比较少看,
交流起来还是各说各的鸡同鸭讲。

5楼我一季才看3,4部旧番,你就饶了我吧。

7楼意思我应该主动约她看阿凡提吗?
可是她拒绝的话岂不是见面后会很尴尬。
而且交流这个障碍到底应该怎么跨越呢?
现在偶尔在Q上聊天也就吐槽一下各自的生活,感觉无论是她还是我都在努力找话说而不能聊得很开放。
要是有I’s“还以为自己是单相思”那样的剧情该多好啊。

发条闹钟 发表于 2010-1-11 00:53

S1简直就是万人坑啊。。。。。。。。。LZ来这问我实在是觉得错了。。。。。。。。

sabercc 发表于 2010-1-11 01:12

同求

zyl188131 发表于 2010-1-11 04:23

LZ记得邀请妹子的时候别说成“阿凡提”就好了
别的,顺其自然

滚滚君 发表于 2010-1-11 04:33

虽然有闷骚宅男的QQ、MSN、手机号,但是完全不会追。
qq或msn上说话回复简短,似乎表现的比较冷淡。宅男的朋友很多,同时被评为女性之友和基友之友,几乎不会主动找我说话。
这种情况是不是就直接放弃好了?
或是要主动约出来看个阿凡提先?
但是主动约的话不就已经暗示“我喜欢你”这种事情了吗?
这样就会觉得很尴尬啊啊啊啊。
另外宅男爱好和我差很多,他宅游戏我宅动漫,最重要的是两个人说话完全没语言,两句话就冷场。
彼此和别的朋友说话都没有问题,可是就是在一起就没话题。
果然还是该放弃吧?
可是从高中暗恋那家伙暗恋到大学快毕业了还在缩的我,
现在实在没有时间再缩下去了啊啊啊啊啊啊!
但如果气场不合,以后就算在一起也会像现在这样没什么共同语言的吧?
果然还是应该直接跟师姐搞百合就好了。
还是说我应该转变一下自己的爱好和性格,多玩游戏然后主动一点没事就去缠他?
可是主动找了他那么多次他还好像是天然呆一样一点反应也没有,实在是让人想抓狂啊!!!!

我应该主动约她看阿凡提吗?
可是他拒绝的话岂不是见面后会很尴尬。
哪个说的女追男隔层纱全部都是乱说一气的容易你妹啊啊啊!!!
而且交流这个障碍到底应该怎么跨越呢?
现在偶尔在Q上聊天也就吐槽一下各自的生活,感觉无论是她还是我都在努力找话说而不能聊得很开放。
要是有I’s“还以为自己是单相思”那样的剧情该多好啊。

换几个关键词,LZ简直就是另外一个俺……

来S1混了这么久完全没找到攻略!

闷骚宅男简直就是世界上最搞不懂的生物没有之一!说宅男好追的都可以去死去死了!

还是那家伙其实根本就是爱好搅基,对女人完全没兴趣了……

这么拖拖拖拖下去拖你个大头鬼啊!!你真想拖到老娘40岁都嫁不出去要跑去朋友家里搭铺吗?!!!

搭顺风车求闷骚宅男攻略手册!!!

或者,有BI倾向的闷骚宅男攻略手册!!!

轮回之外 发表于 2010-1-11 04:33

可耻的萌了lz~~求交往~

might 发表于 2010-1-11 04:37

轮回之外 发表于 2010-1-11 04:39

如果妹子对你有意思 就算没什么共同话题两个人也会聊得很开心 然后慢慢会找到共同话题
如果妹子对你没兴趣 你刻意找一些她感兴趣的话题谈的头头是道 也许她也会觉得你挺烦人
也就是说一旦气场不和,除 ...
might 发表于 2010-1-11 04:37 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
妹子不钟情于你就没辙了。除非熟了小宇宙能渐渐融合,不然。。。

tuya000000 发表于 2010-1-11 05:52

談不來的不要談 不然也是悲劇

dragon44xy 发表于 2010-1-11 07:30

虽然有妹子的QQ、MSN、手机号,但是完全不会追。
qq或msn上说话回复简短,似乎表现的比较冷淡。妹子朋友很多,几乎不会主动找我说话。
等待验证 发表于 2010-1-11 12:17 AM http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

把妹子朋友解決了 再說.....

dragon44xy 发表于 2010-1-11 07:35

感覺氣場上不合已經輸了一大半了... 沒話題找話題   

先慢慢熟絡起來再說

tuya000000 发表于 2010-1-11 07:47

你為啥要追她?是為了錯B么

asdfg 发表于 2010-1-11 08:29

要追对方,首先必须要试着了解对方,这个是必须!!要知道对方喜欢什么,不喜欢什么,有什么习惯,等等!这点都做不到的话活该对方不喜欢你!!
其次,脸皮一定要厚!!失败一次就畏缩的人,妹子怎么可能有安全感?追个女人你都缩,那要是跟了你之后遇到事情,你能替妹子顶住吗?!
最后,上进心!具体的就是对于现实的钱的执着!你可以没有钱,但是你能要让她相信你以后能做出点事情!

LZ能有这三条就够了!

转化为行动的话,先认识她的朋友,打听打听她的信息,然后先多说话,之后就往外约,一次次来,直到成功或者彻底失败为止!

话说你既然是个宅,难道就没玩过心跳回忆么……

ws4222 发表于 2010-1-11 08:54

第一次就约看电影的八成会悲剧

bfvip0047 发表于 2010-1-11 09:25

打死不能说“我喜欢你”
说了你就败了

某打火机 发表于 2010-1-11 09:38

啊啊,可怜的lz,摸摸头

希斯塔姆 发表于 2010-1-11 09:39

别表白,没了。

deathomega 发表于 2010-1-11 09:42

说喜欢你又怎么了,被发卡么?
带点玩笑地调侃也不错啊。重要的是气氛别搞得象表白
说一起去看阿凡提也不错啊。
不过LZ要是不擅长搞笑那就算了吧。

LonelyTB 发表于 2010-1-11 09:42

paoxue.com

不谢

陈小天 发表于 2010-1-11 09:47

有时间追但是不会追还不是一样悲剧

cg63657524 发表于 2010-1-11 09:47

12f你们配对吧

柚子山伯爵 发表于 2010-1-11 09:52

话说第一个建议是 你还是放弃吧 既然爱好不合
多少血淋淋的例子说 没有好下场啊
如果你执意要追……嘛其实要看你和对方保持多少距离,其实我认为每个人有自己的爱好呢是好事,如果谈得来的话互相不熟悉的领域反正会有新鲜感……谈不来,老天也不愿意救你。
如果一定要追就厚着脸皮去请看 NND想那么多干啥!什么“失败了怎么办”之类的
便是失败了又如何,继续当没事情发生一样跟对方讲话不就好了吗,而且说实在的请看电影不代表说你喜欢对方啊 不就是看个电影么。

TerryLiu 发表于 2010-1-11 10:17

找个借口约出来先。

交流时眼神要真诚,做一个好的倾听者很重要,要鼓励对方打开话匣子。对问题要有自己的看法但不必过于强调以免触怒对方。少沉浸在自己的幻想里,你是去泡妞而不是写YY小说。

三个臭皮匠顶个诸葛亮,一对一有难度不会多对多啊。

喜欢、爱等情感很美好没什么可耻的,哪天你背叛了爱人再来扭捏也不迟!

尘剑一 发表于 2010-1-11 10:20

缩个jb直接约出来
主动点
被发卡了就走人

WhiteAvalon 发表于 2010-1-11 12:14

共识要猛,要直接。

我以前也是只搞基,不看女人的人啊,攻势猛了,就败了。

熊的马甲 发表于 2010-1-11 12:21

最基本的招式:死缠烂打

ws4222 发表于 2010-1-11 12:49

直接告白你就死了

诸葛特别亮 发表于 2010-1-11 13:06

有时间看动画没时间追妹子?妹子喜欢什么你就应该去了解什么。我妹子喜欢看OP,为了和她有共同语言,我从第1集追到400多集。

izual_tyz 发表于 2010-1-11 13:25

LZ你看你已经很清楚了
何必问我们呢

izual_tyz 发表于 2010-1-11 13:25

LZ你看你已经很清楚了
何必问我们呢

发条闹钟 发表于 2010-1-11 16:37

我想知道妹子看中了宅男结果宅男不理妹子怎么办?

keytomylife0 发表于 2010-1-11 17:41

和我的情况很像
妹子朋友也很多,不过情况不同都是她主动打电话给我聊天
同样的气场不合
第一次我约她,反被她带去家族聚会OTL
我早几天也是约她去看阿凡达被拒绝说无聊
感觉她想把我带进她的气场而不想容入我的气场

PalmTiger 发表于 2010-1-12 10:56

胆大 心细 脸皮厚
页: [1] 2
查看完整版本: 求追妹子入门指南。