TimesXP 发表于 2010-1-7 11:08

随便说两句话都能收卡

[名字打码] 10:20:14
你还好吗?
我 10:20:37
好得很:D
[名字打码] 10:27:22
因为昨天你没有上网还以为你..........
[名字打码] 10:31:01
是不是很忙啊!那你忙,我先撤.本来是想告诉你一个好消息的.
我 10:43:18
还好
昨天忘开Q了
[名字打码] 10:45:39
哦!我还以为你平时上班都在只是隐身了呢!
我 10:49:29
大多数时候是在的
[名字打码] 10:52:18
看来你的确很啊!我就不打扰你了,不然我会有罪恶感的.再见.加油哦!
我 10:52:58
你这是加害妄想……
我 10:55:09
总以为自己给别人添麻烦了并感到歉意
你对身边的人也是这样吗
[名字打码] 11:02:10
不是的,因为我总会给周边的人带来一些麻烦,不过她们都是好人.你也一样哦!

这是怎么了

rpya 发表于 2010-1-7 11:14

.....妹子挺可怜

sega1925 发表于 2010-1-7 11:18

自我感觉真好

wellnight 发表于 2010-1-7 11:27

我仔细读了一次。。

我觉得丝毫没有发卡的意思啊。。
人家只是说自己怕打搅到你的工作而已啊。。囧甚。。

wellnight 发表于 2010-1-7 11:28

。LZ在吐槽。。

你们也太不识相了吧!!!。。。。。。

我也上当了。。哭了。。

zhouy6666 发表于 2010-1-7 11:47

TimesXP 既然我们在一个群的,我就特别的大甩卖的告诉你真相好了。(误)
就让我们逐字逐句的分析下你这段对话吧

《因为昨天你没有上网还以为你..........
《你是不是很忙啊!那你忙,我先撤.本来是想告诉你一个好消息的.》
昨天忘开Q了
哦!我还以为你平时上班都在只是隐身了呢!》

这女人这句话的潜台词是:你怎么都不Q我的,一天都没Q过我,你丫就是不在乎我,
                        你不在乎我! 你不在乎我! 怎么1天了也不Q我,非要我放下台阶来Q你!

心理面想的是:我又不好意思直接跟你说《你不在乎我,怎么1天了也不Q我,非要我放下台阶来Q你!》
所以就用《你是不是很忙啊?本来是想告诉你一个好消息的,那你忙》来让你揣测出里面的深层次含义,并且主动丢下手上的工作(或者其他)陪她聊天,这样她就感觉到你重视她了
(吐槽:是不是觉得这个逻辑很狗屁啊!没法子,这就是女人的逻辑)

然后

我 10:49:29
大多数时候是在的
[名字打码] 10:52:18
看来你的确很啊!我就不打扰你了,不然我会有罪恶感的.再见.加油哦!

这女人因为你《大多数时候是在的》这句话被惹毛了,
她心理面想的是:靠!你居然大多数时候是在的!那怎么都不Q我的!你根本就是不在乎我!
不在乎我!不在乎我!不在乎我!不在乎我!我不要你这种不在乎我的人!!》
说实在的,她这么想什么《你不在乎我》并不等完全于她也在乎你,只是享受被重视的感觉吧(望天)

SO你就被发卡了,但或许还没发完全,
LZ你如果还想跟那女的继续下去的话。
你接下来。2.3天就一直Q她吧,告诉她(哎哟,工作忙,没怎么想到你,BALABALA)
(吐槽:这逻辑真的很狗屁对吧,对吧?好了,就此打住了,再这样下去我要变成女性公敌了
(自己打晕自己拖走)

以上纯属恶搞,望广大女生口下留情

凌空子 发表于 2010-1-7 13:15

我能理解那个妹子的心情,关键点在于对话的时间上,回复速度太慢,是我我也受不了,忙就说,不忙就回复紧凑点,谁要这么有一句没一句的我早吐槽一句不搭理了

月梦九拍 发表于 2010-1-7 16:47

LZ一点都没接妹子的话,给人感觉就是不耐烦,在敷衍。
页: [1]
查看完整版本: 随便说两句话都能收卡