伊达政宗 发表于 2010-1-5 19:02

没有主题的胡掰,关于我周围

看到在说剩女,话说,我身边同学,几个本身质量差的(可以形容为丑的)到没剩下,有的已经结婚了,有的男朋友换了几换了,有的还越换条件越好
几个还不错的姑娘到还闲情逸致的等着,或者找的相貌条件都一般的男人还没结婚,条件反到不高
先别说破鞋不破鞋的,偏偏那几个条件不怎么样的,就是能找到条件好的,用足手段找好男人,还真有人吃这套的

班里一个长的很不错的男生,带着女朋友和班里的哥们儿吃饭,那女的一扭头一张嘴就问其中一有钱的哥们,要他送个手机,说送给她就是当送给某某(男生)的,那有钱的哥们回来说,他当时就傻住了
新公司一个女的,具其他同事说,经常穿的前突后翘(的确我去报道的那天穿着紧身包臀的短连衣裙),说找男人一定要找经济条件好的,至于那女人的脸,是不会想看三眼以上的

发现剩不剩无关乎条件,反到是“态度”问题,有些女人目的性很明确,所以自然剩下的不会是她们

以上发言没有地图炮,只说我周围的情况

uNA 发表于 2010-1-5 19:12

那女的一扭头一张嘴就问其中一有钱的哥们,要他送个手机
这是什么能力?一扭头一张嘴就知道谁有钱?这能力我也挺想要的~

伊达政宗 发表于 2010-1-5 19:18

这是什么能力?一扭头一张嘴就知道谁有钱?这能力我也挺想要的~
uNA 发表于 2010-1-5 19:12 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

好象是诺鸡鸭的商务智能机,型号我听完就忘了,反正不便宜
那哥们放桌上的,那女的拿起来就叫那哥们送给她

uNA 发表于 2010-1-5 19:20

开玩笑的说的吧?不然怎么说的出口..

伊达政宗 发表于 2010-1-5 19:22

貌似认真的说……
何况,头一回跟男朋友的兄弟吃饭,要开玩笑也不会开口就问小开要手机的吧……

柚子山伯爵 发表于 2010-1-5 19:28

我也觉得这是开玩笑的

WayneRooney 发表于 2010-1-5 19:32

就是说剩下的都是条件优越的美女?

MRORZMAX 发表于 2010-1-5 19:32

怎可能是认真说的。。。要真那样那脸皮得厚到啥程度啊。。。

JB-5th 发表于 2010-1-5 19:33

牛逼

伊达政宗 发表于 2010-1-5 19:57

就是说剩下的都是条件优越的美女?
WayneRooney 发表于 2010-1-5 19:32 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我仅说我周围,剩的反而是条件相对好的,要求并不高的,没什么强烈目的的
所以说,有些剩女也的确是“自找的”

怎可能是认真说的。。。要真那样那脸皮得厚到啥程度啊。。。
MRORZMAX 发表于 2010-1-5 19:32 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

就有你们想不到的皮厚,现在这男生的工资,每月还不够这女的花,还要问哥们借钱,好象他的那些哥们都开始恼了
另外听说个事,男生家新买的房子,男生跟家里吵,说一定要把女朋友的名字加上去(其他朋友怀疑是这女的背后闹的)
还会觉得要手机是开玩笑吗

theo 发表于 2010-1-5 20:01

熊猫的故事是说明了幸福还是要自己争取的道理么?

uNA 发表于 2010-1-5 20:03

这脸皮真是厚到一定程度了~~

伊达政宗 发表于 2010-1-5 20:11

熊猫的故事是说明了幸福还是要自己争取的道理么?
theo 发表于 2010-1-5 20:01 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

大概也可以那么说……有一部分女人的确很会争,同时她们也活的很滋润
比如来了个阔少,多个心眼的女人会积极凑上去,哪怕阔少本身对她看不上眼,至少她多了认识阔少圈子的机会,增加了出手了几率,后面就可以衍生出很多故事
少个心眼的女人,不感兴趣也就没有下文了,故事到这里自然结束

uNA 发表于 2010-1-5 20:18

问题是怎么看是不是阔少啊...难道都装雷达了么...

Jeminy 发表于 2010-1-5 20:18

结果找了个受............
伊达政宗 发表于 2010-1-5 20:11 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

熊猫姐看起来很强势啊..

theo 发表于 2010-1-5 20:19

大概也可以那么说……有一部分女人的确很会争,同时她们也活的很滋润
比如来了个阔少,多个心眼的女人会积极凑上去,哪怕阔少本身对她看不上眼,至少她多了认识阔少圈子的机会,增加了出手了几率,后面就可以衍生 ...
伊达政宗 发表于 2010-1-5 20:11 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

追求自己想要的生活是要主动点,使点计谋。跟卖广告做宣传差不多道理
女人不一定要等着等人挑嘛

伊达政宗 发表于 2010-1-5 20:25

在校时关系不错         毕业后关系不错
同学A—————————同学B—————————同学C
   |                                                                     |
   |在校时                                                      |毕业后
   |                                                                     |
和我关系非常好                         工作关系和我有联系
现在也常有联系                            所以关系还不错

我在A这里听到的是,B找了个有车的(当时以学生的角度来说,我们觉得挺有钱了)条件不错的男人,跟这个男人认识不到一月就发生关系了,然后扔了交往几年的男友,打过胎,而后发觉这个男人其实不是好东西,然后我几乎每个星期都会听到A说,半夜被B拖出去,听B诉苦

然后在C这里听到的是,B感情纯良,小家碧玉,在一次朋友的婚礼上,对一男性来宾抛出羞涩的爱的火花,于是男性来宾一见倾心,此男为公务员

现在B和A已经不怎么联系了,B的黑历史基本都藏在A那里

伊达政宗 发表于 2010-1-5 20:29

那个关系图打的乱了,这是跟顶楼无关的另外个事,不过也挺说明问题
学校里,A和B的关系很好,和C没什么特别的往来
毕业后,B和C关系近了,和A远了
所以我听到的是2个不同版本的描述

O(∩_∩)O 发表于 2010-1-5 21:04

政宗姐姐,看了你的帖子后我的确有种被打醒的感觉,突然觉得等着被人挑,这样下去是不行的。
我自身条件不差的(各方面,包括家庭背景),要求并完全不高的,没什么强烈目的的,现在是大四。
也处于就是等着被人挑的状态。没有恋爱过。和你说的那些妹子的状况挺类似的。
之前不打扮,现在稍微开始打扮打扮了。。
照你这么说我是不是应该要主动去追求男人?就是看到条件好的适合自己的,不管我喜不喜欢他
我都去追追看?但我连怎么追都不知道啊。。。。
直接跟他说我们谈朋友好吗?(唉。。这句话一点要说给对方听的吗?)
还是怎么的。。。
求详细啊。。。虽然觉得这种方式我一点点都不习惯,但是想自己挺大了,想谈朋友了。
再次感谢政宗姐姐
(还有我看到你自爆区的照片了,太帅了!请让我当你的小犬,尽情的使唤我吧)

wellnight 发表于 2010-1-5 21:08

政宗姐姐,看了你的帖子后我的确有种被打醒的感觉,突然觉得等着被人挑,这样下去是不行的。
我自身条件不差的(各方面,包括家庭背景),要求并完全不高的,没什么强烈目的的,现在是大四。
也处于就是等着被人挑的 ...
O(∩_∩)O 发表于 2010-1-5 21:04 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我心动了。。

好吧。。年轻人。。勇敢地去战斗吧。
女孩子对心仪的对象稍微表示下就行了。当然扩大交际圈是首先的。。。千万别落在那些SB死程手上啊!!

水煮冰红茶 发表于 2010-1-5 21:19

19L的反白 让未到50权限的我泪流满面……

伊达政宗 发表于 2010-1-5 21:34

O(∩_∩)O 发表于 2010-1-5 21:04 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我是胡呗来着,怎么倒追我也不知道,我也是闲着闲着正好被挑走的,没追过人,大学毕业之前我也没谈过的,我就属于那种有顺眼的也懒的追,自我感觉好象没什么希望就觉得算了的人,后来知道有人喜欢过我
你我这种都属于缺心眼,我不知道怎么医你

妹子的话,都来做我的翅膀好啦!

WayneRooney 发表于 2010-1-5 22:01

19F求交往

铬色密封舱 发表于 2010-1-6 11:20

美和骚是两码事……看男人喜好了

PainKillerTAT 发表于 2010-1-6 11:21

19f求交“友”

newise 发表于 2010-1-6 11:24

这样交往的功利性太强了

“功利性”不是这个…那个…的意思…啦啦啦

真弓 发表于 2010-1-6 11:37

工作了 还没恋爱没目标
看了贴跟19楼反映差不多。。。
同学同事里工作家庭没我好的一个个都结婚生娃了
可是自己还很茫然,搞得超没自信,一直缩到现在= =
自己的确应该改变改变了

WhiteAvalon 发表于 2010-1-6 11:43

好的女孩都在等,等别人追,然后自己可以挑,可惜时代不同了,缩的人太多

熊的马甲 发表于 2010-1-6 12:06

我看過一個長相算中下等的女的,找了一個高大魁梧還比較帥的先生
而且這個先生還天天打電話來哄她。。。。

藤木青 发表于 2010-1-6 12:15

我很同意LZ的说法,因为我身边也差不多是这样的…………
目的明确的条件一般甚至不好的姑娘一波一波的换,男人越换越富XD

几个我一直仰慕的成绩好家世好的大美女,找了个普通的不能再普通的家境偏下啥都没有的刚毕业小青年……踏踏实实的过了几年准备结婚……身为闺蜜找觉得很愤愤,倒不是因为家境,是那男的对她不好

御法川 发表于 2010-1-6 12:26

所以說醜人多作怪,沒看之前搞徵婚新聞的那些個,這樣的人才有機會傍到好的

wangcrown 发表于 2010-1-6 12:39

活生生的适者生存……

Wubaba 发表于 2010-1-6 13:00

楼主是一个喜欢在生活的小细节上找八卦的人物

伊达政宗 发表于 2010-1-6 13:05

Wubaba 发表于 2010-1-6 13:11

wwlleo 发表于 2010-1-6 13:40

要我说 还是要把自己的兴趣爱好充分的表现出来才是真的。。

就比如说相亲好了,一个个都把自己包裹的严严实实。。。话说这有啥好装的呢,谈不成就是陌生人。。

hanhao0131 发表于 2010-1-6 13:44

除非了公司里的几个已婚妇女,好久没接触过外面的世界了。。。

hanhao0131 发表于 2010-1-6 13:46

难道我们只能考虑10后了...才大四就被人挑了...

且听风吟 发表于 2010-1-6 13:51

其实说白了就是玩感情的话,性格内向的人多半会很凄惨
女的表现为一直等人追,男的表现为一直缩。。。。

alwaysyoung 发表于 2010-1-6 17:25

那哥们放桌上的,那女的拿起来就叫那哥们送给她
页: [1] 2
查看完整版本: 没有主题的胡掰,关于我周围