kanjiachan 发表于 2010-1-4 14:23

说话不能- 类似于失去语言的样子- -

在马区发帖已经做好被喷的准备了- 其实就是扭曲了到一定程度的纠结

好像是被发卡之后- 就越来越失去言语的。之前都会说-和别人聊天算是正常状态-现在和别人聊天一半的在聊另一半在神游(分裂人格?= =)。(表面上看还是正常状态-还没有到一眼看过去就是难民营的地步)
越来越抗拒讲话-无论是QQ上的聊天-还是电话中的聊天-当然工作中必须不得不接电话是没办法。类似于缩的终极状态-
所以想打破这种该死的状态- 有没有什么办法?
楼下的,如果要拍轻点-

扭曲纠结的死宅参上

nichen0355 发表于 2010-1-4 14:24

去东莞

kanjiachan 发表于 2010-1-4 14:34

2L也太速度了吧--话说-这是借ID发帖-本人性别:非男

newise 发表于 2010-1-4 14:36

没被发过卡的缩也一样

这是病,得治!

dyuty12 发表于 2010-1-4 14:48

LZ愿意上真相不

宮永咲 发表于 2010-1-4 15:17

想太多了,使人忙碌,注意力分散。过段时间就好了

安达派PP 发表于 2010-1-4 15:25

前段时间也和LZ差不多过段时间会好的唉 有什么放不开的呢?不用抱着死柱子

SOBRAINE 发表于 2010-1-4 15:26

跟我交往 我能治好你
真的

梦想天生 发表于 2010-1-4 15:39

还以为能看到运动性失语的活例子

xz_04 发表于 2010-1-4 15:52

这种状态很多人会有吧…还未到缩的终极状态

柚子山伯爵 发表于 2010-1-4 15:58

过段时间就好了的
你还想着发帖 算是失语么

scorpio106 发表于 2010-1-4 17:54

这是病,得治

kanjiachan 发表于 2010-1-4 18:04

TO-6f-TKS-话说好像是故意让自己忙碌-然后空时间下来的话就是找东西看-电影动漫-小说-游戏玩的比较少-
TO-7F-:P没有抱着那棵树-死心了已经-反正也过去的事情-忽略忽略再忽略
to-8F:乃是在队形吧
TO-10F- 对-很多人会有-然后想着改变
to-11F-就是想着改变-所以才-想要打破这个样子-
想着可以慢慢好起来吧-然后具体的方法-一边找-一边看有没有举例?

SOBRAINE 发表于 2010-1-4 18:19

我很认真的啊
我很喜欢治愈的

水生物种 发表于 2010-1-4 18:22

找点事做吧,随便什么,能集中注意力的就行
过会儿就好了

ssstar 发表于 2010-1-4 18:27

挪威森林 once again?

woodhead 发表于 2010-1-4 18:47

1,找个男人
2,找个男人
3,找个男人

记得要开朗型的那种 包治

theo 发表于 2010-1-4 19:34

有时候我也会这样。觉得其实交流的话不一定用语言的。一个眼神一个动作就好了。
不过貌似还没有跟我这么同步的人

両儀織 发表于 2010-1-4 20:04

换个男人,别吊死在一棵树上

ryu0079 发表于 2010-1-4 20:36

页: [1]
查看完整版本: 说话不能- 类似于失去语言的样子- -