nikoo 发表于 2010-1-1 18:56

新年,大家要幸福。。。

年末来到马叉,虽然一直发些很幼稚的帖子,但是很谢谢大家帮我解惑,有鼓励的,有讽刺的,有辱骂的。。这些我都接受。人就是这样,其实骂你的人也并非是恶意想骂你,也许他们内心某处因为某些事受伤了,扭曲了自己的内心而已。所以,我们要多爱别人,少恨别人,体谅别人。那样,妹子和钱都会来的。来马叉让我学到很多。谢谢马叉的大家。。
关于同事的后续。圣诞节给了她们3人送了圣诞卡。同事C放在了自己的办公桌上,还把贺卡拍给了她的LG看~同事B笑着对我说,“对不起,我没有送你什么。”同事A么。。回送了我新年贺卡。虽然这个社会很多东西也许只是形式上的,但是这样就够了。这样比内心或是表面的针锋相对好多了。毕竟,自己该做的都已经做了。别人怎么看你是别人的事了。还有2件事的后续仔细考虑了下暂时不放出。。(结局很无聊ORZ)
最后的最后,谢谢年末上帝送我的“礼物”,我会好好珍惜的恩。
喵君好久不来了,你说的道理都很有道理。我该虚心接受的~~~就算是刷回复也好,希望你能回来。
。。啊啊。说了好多废话,希望不要被骂~~(躲起来 )

Mianco 发表于 2010-1-1 19:15

哈哈哈,傲娇娘很可爱啊。

你也一定要幸福啊。

muer1987 发表于 2010-1-1 19:41

马叉区的奶奶扣

ws4222 发表于 2010-1-1 19:53

小傲嬌,哥哥來疼你了= =

柚子山伯爵 发表于 2010-1-2 01:31

是跟喵君求交往来着么……

yamasaki 发表于 2010-1-2 01:35

哈哈哈...LZ又矯情了.. 真可愛

uNA 发表于 2010-1-2 01:41

LZ是个很可爱很单纯的人~难怪大家说LZ是16岁呢~

小二在 发表于 2010-1-2 02:50

sd4245640 发表于 2010-1-2 02:58

新的一年里傲娇娘也请继续卖萌!!

Collet 发表于 2010-1-2 03:31

新年希望新开始…

ideolo 发表于 2010-1-2 06:42

页: [1]
查看完整版本: 新年,大家要幸福。。。