我不是受兔 发表于 2010-1-1 01:57

一些乱七八糟的心情

过节应该很开心的其实……一群人聚一起真的很开心……吧……应该……
或许我现在的状态也只是每次都会发作的聚会后综合症……
很乱,就是想要说些什么写些什么宣泄些什么……或许这些并不应该写在这里……

BLOG因为备案的事情被封了一个礼拜了……然后搬去美国服务器后因为数据库不兼容的问题被服务商撒手不管……
“原数据保留三天,请用户自行移动数据”
……我只是个蒙古技术,根本不知道要怎么搬数据库,你都搞不定的我能搞定么……
烦,我都能预见到论坛站长对着我狂吼的样子……好烦……

抛开了一屋子的喧哗……赶在09年结束前回到家,只是为了能在0点和家里人和群里的大家说新年快乐……

“每次聚会都会有人送我回家”妹子这样和我说着……
然后想想自己……似乎这样的情况真少的可怜,即使再晚也总是一个人回家……
唱着唱着妹子哭了……抱着她安慰着安抚着……心里却一阵烦躁……矛盾而又复杂的情绪……心疼着但是又嘲讽着……
我想我是扭曲了……
“记得把她送到家楼下”笑着说完这句话一个人上了车……其实习惯了……恩……

开电脑,然后发现笔记本认不出电池了……眼前一黑……这是电脑君给我的新年礼物么……依然烦……
连上TS听着大家讨论着这个那个……“新年快乐,我爱你们”用最欢乐的声音对每一个人这么说着……心却空空的……
鬼使神差的唱起了“灯光也暗了音乐低声了……窗外阴天了人是无聊了……”
然后稀里糊涂的流眼泪了……那个应该不算哭吧……只是流眼泪了而已……很喜欢干净的吉他伴奏声……然后继续静静的听着……
冬天过的好冷好累……春天似乎还要很久才能来……

“好吧…咱在车上看到妹子哭了…实在是心软了”“我现在在哭,你心软么?”“没看到”
有一瞬间我总觉得妹子或许真的是公主……也有可能是我显得并不需要别人照顾?突然好累……

2010,我想幸福……

小二在 发表于 2010-1-1 02:02

newise 发表于 2010-1-1 02:08

楼主……你为什么……打那么多的……省略号……

SOBRAINE 发表于 2010-1-1 02:25

我来送你回家呀= =
乐观点吧。。。

uNA 发表于 2010-1-1 02:29

看不出有什么烦心的~

装甲兔 发表于 2010-1-1 03:38

圈叔呢,还不把楼主送回家啊...

熊的马甲 发表于 2010-1-1 09:12

跟家人一起过节总是最好的
其他该来的总会来

congeva 发表于 2010-1-1 09:28

............

ws4222 发表于 2010-1-1 09:38

寂静的深夜总是会带给我们淡淡的哀伤

山药白薯 发表于 2010-1-1 12:35

……昨天我以为除了垃圾短信收不到别的呢,结果最后还是收到了三四条群发的。也就知足了

蕎麦饅唐 发表于 2010-1-2 15:07

兔子···

yamasaki 发表于 2010-1-2 16:21

你竟然没披mj...嗯  这是我的第一反应

你扭不扭曲是你自己在想的  你要不要扭曲是你自己在做的    

所以没事别把这两个字挂在嘴边  这两个字不会帮你解决什么东西
  只会是你逃避的借口

天繁 发表于 2010-1-2 18:15

兔子你会幸福的……这是好碰友的祝福~

酷酷的棍兔 发表于 2010-1-2 18:45

。。。。

斑驳的阴影 发表于 2010-1-2 21:51

昨天发了9条祝贺新年的短信,只受到了3条回复……

wxt2005 发表于 2010-1-4 14:07

祝福短信什么的 看着一些平常根本不联系的人发过来 有一种莫名其妙的感觉 想想我发的话估计别人收到也是这种感觉 索性就不发了

hub8uhb 发表于 2010-1-4 15:29

我可以求交往吗?

亜美 发表于 2010-1-4 17:03

找个依靠吧 兔子
页: [1]
查看完整版本: 一些乱七八糟的心情