贝戈戈 发表于 2009-12-29 14:12

传说中的好人参上!

前情提要:http://bbs.saraba1st.com/thread-532301-1-1.html

死党的妹子今天过生日,于是从昨天开始,丫就打电话提醒俺千万不要忘记今天早点去他那拿上礼物然后给妹子送去...
毕竟也是之前就答应了的,于是今天10点来钟跑到死党的单位跟他商量具体细节...
死党:现在你有两个选择,要么就坐公交车过去,要么就骑自行车过去,其实我个人是比较倾向于你骑自行车的,毕竟坐公车的话,围观的人就更多了...【喂!不管怎么样俺都会被围观的好吧!
俺:好吧,那俺骑自行车吧,横竖也没多远的...
死党:Good!对了,这熊很大的,我还是给你找个绳子给你绑在后面吧!
【礼物是一个跟俺差不多大的毛绒熊...嗯,顺道一提,俺身高180...】
俺:纳尼???
死党:横竖你是肯定会被围观的了,不然那你就坐公车去!
俺:好吧,我忍,我坐公车...
不过由于之后一出门,俺发觉仅仅是抱着这只大约跟俺一样高的熊走路都会回头率百分之200,于是俺义无反顾的打车了...横竖跑腿费回来报销的...

死党的妹子是妇科医院的医生,好吧,俺得承认,可以去围观妇科医院软妹护士也是让俺答应这个请求的原因之一...【喂,到底谁围观谁啊...
到了地方之后,一路问人【这当然是故意的,横竖咨询处的妹子都很软,而且俺死党还计划想让俺再故意敲错几个门来着】然后在整个2楼人们围观之下找到了妹子...
之后进了妹子办公室还有好几个穿粉红色护士装的软妹来故意走错门来围观...
不过没想到的是,妹子居然认识俺,直接上来就来句,你是XX【死党】的朋友吧?【之前没告诉她 要给她个惊喜来着...】
俺:饿..是的..听说你今天过生日,他拜托我帮他把这个礼物给你送来,他本来想自己来的,不过他比较忙走不开,饿..生日快乐!
妹子很淡定很客气的收下 然后俺就闪人了...
出门之后被好几个软妹拦住 然后问俺要俺死党的真相...【都看出来俺是跑腿的...】甚至有几个还猜测说俺死党是不是在门外等着...OTL
然后俺也就闪人回家了...【嗯 鉴于那个混蛋浑身只剩5块钱而且还欠我500块外债的情况下 我回绝了他要请我中午吃炒面的要求...

俺今天还特意穿了俺前几天新买的一身衣服,减肥之后以前的衣服都不能穿了,本来打谱这套做把妹用的战袍的,天晓得第一次登场居然是跟俺去当快递...
老天赐俺个软妹子脱团吧...

刚才死党来电话说,妹子跟他说她们那边有人看上俺了...

刚才

ly_ygtq 发表于 2009-12-29 14:22

lz你是好人!
你基友追这妹子为啥不自己去送。。?= =

MMMMMMMMM 发表于 2009-12-29 14:24

我靠,不带这样欲扬先抑的

wellnight 发表于 2009-12-29 14:24

刚才死党来电话说,妹子跟他说她们那边有人看上俺一身肥肉了...

我靠!!!

贝戈戈 发表于 2009-12-29 14:27

4# wellnight

俺现在减肥成功 没啥肥肉了...

贝戈戈 发表于 2009-12-29 14:28

lz你是好人!
你基友追这妹子为啥不自己去送。。?= =
ly_ygtq 发表于 2009-12-29 14:22 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
这混蛋不想被围观...然后俺正好今天有空...

柚子山伯爵 发表于 2009-12-29 14:31

这,愿望也实现太快了

yamasaki 发表于 2009-12-29 14:33

反白恭喜

MMMMMMMMM 发表于 2009-12-29 14:34

所以说了,不缩就会有妹子

已经有妹子发现楼主不缩,所以马上来电

ayasefan 发表于 2009-12-29 14:34

反白- -

贝戈戈 发表于 2009-12-29 14:36

目前事情到底如何还在进一步调查中...也可能是妹子开玩笑的...

水煮冰红茶 发表于 2009-12-29 14:37

反白 好人有好报……

朝雾萧香 发表于 2009-12-29 14:38

喜剧系列
捶桌子狂笑中

我不是受兔 发表于 2009-12-29 14:38

格格……兔子笑趴了……你别这么逗我啊……233

ly_ygtq 发表于 2009-12-29 14:46

我太n00b了竟然不知道要反白
好吧被LZ的闪光弹闪到了
祝你好运 = =

诸葛特别亮 发表于 2009-12-29 15:00

教练,我想送快递

alwaysyoung 发表于 2009-12-29 15:10

刚才死党来电话说,妹子跟他说她们那边有人看上俺了...

lz千万不能缩啊

无面 发表于 2009-12-29 15:38

这好人值了

lamp 发表于 2009-12-29 15:40

而且俺死党还计划想让俺再故意敲错几个门来着

lamp 发表于 2009-12-29 15:41

而且俺死党还计划想让俺再故意敲错几个门来着

妇科可以让男人随便敲门么?
为啥俺这边的医院都禁止男士入内呢

newise 发表于 2009-12-29 15:46

(传说中的)(好) 人参   上!
      定语      定语名词动词

yeah20002 发表于 2009-12-29 16:51

其实是楼主基友想免除报销费什么,哄楼主开心的吧!弄不好还会以介绍人身份宰楼主一刀

楼主加油!!!

kaiki_aiolos 发表于 2009-12-29 18:18

LZ加油啊`````不要缩~

HARUKIYO 发表于 2009-12-29 18:46

(传说中的)(好) 人参   上!
      定语      定语名词动词
newise 发表于 2009-12-29 15:46 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

借簽名一用...

ws4222 发表于 2009-12-29 19:11

一定是恐龙,一定是恐龙,我开始在群里给你倒数时间

蕎麦饅唐 发表于 2009-12-29 20:01

咳咳咳·····
刚回来··
看到你这贴吓住了。开始还以为是你送果冻那妹子。后来一看,原来是小护士。。。。
其实你是想说有小护士看上你了吧。。。
唔·····
好吧。这事不靠谱。

halley76 发表于 2009-12-29 20:31

本来是想进来看传说的上好人参的。

ACBD 发表于 2009-12-29 20:33

你要是能脱团的话。。

我就..........也去找人脫团。。。。。。。。。。。。

halley76 发表于 2009-12-29 20:34

halley76 发表于 2009-12-29 20:37

谁啊 发表于 2009-12-29 22:10

mr.s 发表于 2009-12-29 23:01

减肥之后以前的衣服都不能穿了
期待反白后续

蕎麦饅唐 发表于 2009-12-29 23:35

我看你减肥后和减肥前的照片没啥两样啊····

力神 发表于 2009-12-29 23:46

于是作为认识你这么久的路人……
恭喜你~~
早日脱团然后爆真相,爆完归团也没关系了~~~

斑驳的阴影 发表于 2009-12-30 00:38

惊天逆转的反白……

Mianco 发表于 2009-12-30 00:43

贝戈戈,恭喜啊

铬色密封舱 发表于 2009-12-30 09:14

大能能,我也有一个大能能,太大了我都没法睡觉了

koi 发表于 2009-12-30 10:53

真相在哪里呢

贝戈戈 发表于 2009-12-30 11:27

我看你减肥后和减肥前的照片没啥两样啊····
蕎麦饅唐 发表于 2009-12-29 23:35 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
馒头 别这么打击俺 俺好歹也是减了34斤的人...这样还没变化 那我真的要自杀了...

贝戈戈 发表于 2009-12-30 11:28

真相在哪里呢
koi 发表于 2009-12-30 10:53 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
如果真的脱团 就来放真相
页: [1] 2
查看完整版本: 传说中的好人参上!