loli熊猫 发表于 2009-12-28 22:55

三年回顾

2007年开始, 2008年过的比较顺,2009年人都跑光了.

不知道如何描述中间的起落,人生有时候莫明其妙,你没准备好的话,下一步发生的事情可能让你受不了.由于自己的内心自卑和羞涩,又爱面子,这让我一遍又一遍的觉得自己是一个讨厌的人.自己身陷困境,无奈,有些情况你不得不出去,可是别人买单让我感觉到更内疚和自己的没用,虽然我发誓,等我再翻身,我一定加倍补偿我的好友,只是这种----我是多于的人么? 我真的很多于么?这种莫明其妙的想法一次又一次的侵袭过来.

有段时间把自己关在房间利,封闭了自己的生活,不想说话,这让自己感觉更加寂寞.凌晨,开着主机,面对着电脑,不想开QQ,不想聊天,不想听歌,不想看片.只是傻傻的坐着,看着电脑屏幕.有时霎那醒来,完全都不知道自己在干什么,就这样静静的让时光流逝.自己躺在床上,舒展着身子,都不知道自己睡着没有,眼睛睁开看着外面青绿色诡异的灯光,一闪....一闪....

人生是很奇妙的东西,你永远不知道下一步是什么,会发生什么,结果是什么.你会不断的猜测,或许你会接受,不会再反抗,或许会麻木.但是梦想不会改变.只要你向着它努力,它就会让你感觉到和它越来越近. 我在努力积极的面对现在的困境,努力充实自己的实力,等待那像流星一样转瞬即逝的机会,那只属于我的凤凰涅槃.

yamasaki 发表于 2009-12-29 11:25

经常性电脑开着对着显示器发呆  也不为什么就是看着发呆  

文件夹打开然后关掉  一会又打开  这样循环着  然后突然惊醒不知道自己在干嘛   
不久就又继续这样循环发呆到很晚就 算很困很累生病难受也每天都持续这样......

gaoxt1983 发表于 2009-12-29 11:27

我现在家里有PS2,XBOX360,NDSL,PSP却对任何游戏失去了兴趣,怎么办?

hanhao0131 发表于 2009-12-29 11:42

试着放弃目前来机械化的生活,做点改变。。

当然,我只是天气太冷了放弃山口山,进入PSP的怀抱

caiknife 发表于 2009-12-29 13:13

LZ你该燃烧小宇宙了
页: [1]
查看完整版本: 三年回顾