Neukar 发表于 2009-12-27 01:10

除了不是真心相爱,其他都是真的。真的。

有时候我在想在错的时间遇见正确的人和在正确的时间遇见错的人到底哪一个更加不幸。

想来想去我决定套用韩寒少爷的一句话,我没有立场只分对错。既然结果都是悲剧,那就干脆都是不幸吧。

想到这个问题是因为我最近要解决一个难题,当EX离开以后,他又回来了。那我该怎么办呢。

噢,这样又可以套用一句话了,你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起滚远了。

这就涉及到一个破镜重圆的命题。真的可以破镜重圆重归就好吗?

现在的你和曾经的你还是一样吗?是不是自欺欺人的徒劳,心知肚明。

只是可惜那一段,那几段感情。塑造与被塑造的关系,刻在那里,他送你的礼物,他教你的道理,即使容颜模糊,光阴只是顿足在那些东西里,从未离去。

八神嘉儿 发表于 2009-12-27 01:13

心也是真的,只不过是曾经.

uNA 发表于 2009-12-27 01:14

曾经有朋友问:如果现在那个曾经让你很爱的人回来找你,你还会要吗?
不会吧,因为即使我现在还爱ta应该也是记忆中的那个ta罢了,为何不让那个美好的形象延续下去..至少还是个美好的回忆

Neukar 发表于 2009-12-27 01:18

太怨念了太怨念了。如此纠结的时刻。
我还是洗洗弄弄出去打麻将了。LS的圣诞在巴黎过得怎样~

ws4222 发表于 2009-12-27 01:19

会高兴么?会高兴,但是心情已经和以前大不相同了

uNA 发表于 2009-12-27 01:20

别提了!++超不顺啊
所有航班都停了...压根没去成..据说平安夜埃菲尔铁塔很美~

newise 发表于 2009-12-27 02:00

有时候我在想在错的时间遇见正确的人和在正确的时间遇见错的人到底哪一个更加不幸。
前者只是比较残念而已
---------------------------------------------------

就当是全新的好了,但不可能把

logical 发表于 2009-12-27 15:35

确实是这样 很理解楼主的遭遇啊 我曾经就是 现在后悔不已

trA 发表于 2009-12-27 15:44

有精力,就再PLAY一次

话说在前头,只要不留下孩子

肥狗 发表于 2009-12-27 16:01

YYnan 发表于 2009-12-27 17:34

什么破镜重圆,全是扯淡,还有分手还能做朋友这个,也是一样的
分手了就是分手了,扯那么多干嘛
曾经的开心快乐都已经过去了,即便重新开始也不会一样,还会有隔阂什么的,早晚还是要散,因为已经不信任,而且激情早已不再

hannibal007 发表于 2009-12-27 20:53

let bygone be bygone.
\" yes, once, I loved you, but you betrayed your oath, and now you are back to me like a wounded wild dog, asking for forgiveness, sorry, I have no spare food for you!\"
旧情虽难了,但是请你团一团,圆周运动出我的世界吧。 楼主不要心软,背叛有了第一次,就会有第二次,不要当什么拯救过去的英雄了。
页: [1]
查看完整版本: 除了不是真心相爱,其他都是真的。真的。