Senvren 发表于 2009-12-25 21:29

这算啥

今年七月份一大堆人聚会认识他。后来也群聚过蛮多次。
大概从九月开始几乎天天都会有交流。然后前段时间开始他就再也没有上线过(其实是隐身啦

我们基本都是在网上交流,手机号还是因为要出去活动而且是我问他要的...除了活动通知基本不互发短信,但是每天他都会找话题骚扰我
然后偶尔会有言语调戏,“你喜不喜欢老男人”然后跟一句“我已经老了”,问我把妹要流氓点还是斯文点,仰天长啸为什么自己没有妹子之类
其实喜欢什么的也开玩笑地对我说过 然后我就哈哈哈地搪塞掉了
单独出去就一次。我买单后来过了(?)天他说没有付钱要改天请我吃饭,问我要吃什么。被我无视

后来一天我注销了某SNS网站,又有几天都在外面没上网。回来之后发现他不上线了。
这算啥。

我算备胎?

小二在 发表于 2009-12-25 21:34

WhiteAvalon 发表于 2009-12-25 21:41

说明你对他有兴趣了

woodhead 发表于 2009-12-25 22:53

单独出去就一次。我买单后来过了(?)天他说没有付钱要改天请我吃饭,问我要吃什么。被我无视

卧槽 我一直以为这招蛮好的 难怪从来行不通........

sybilno 发表于 2009-12-25 22:56

感觉这男人很蹭得累啊

vbking 发表于 2009-12-25 23:39

基友系列?

Mianco 发表于 2009-12-26 00:20

先假设一下楼主性别是女

从你的描述来看,其实我蛮欣赏这种男人的。

首先他不缩卵,能做的也做了,语言上有暗示。在追不到的情况下又不死缠烂打,并且主动断绝联系,以免骚扰你。都这样了你还想如何?

你的时间是时间,别人的时间就不是时间吗?要是我,何必浪费时间在一个根本没希望的人身上,不是自己给自己添堵吗。

当然楼主你也不在乎他。所以这结果是最好的。

ilolibib 发表于 2009-12-26 00:22

所以是基情吧?

BrookLopez 发表于 2009-12-26 00:24

来这发帖说明LZ其实正在蹭的状态~

newise 发表于 2009-12-26 00:59

根据楼主性别(雄/雌/扶他)可以有不同解读啊
页: [1]
查看完整版本: 这算啥