xdmxpp 发表于 2009-12-25 14:15

问个问题吧,关于朋友推荐的……

来马区都只是看,从没发过贴,最近比较慌,我就来发一手求助!

事情是这样的:
上周末,我朋友来成都玩儿,我顺口跟他开了个玩笑,说我想要个妹子了,你看你都有了。结果他还当真了,回去就给我把情报放出去,然后马上就有了回复。约我们元旦节回重庆见个面……

这下好了,搞得我哭笑不得的。。(因为我想的是,才工作不久吧,先忍忍比较好,等工资再高点再说)

那么既然都说定了,也没办法毁约。于是我也就先把QQ要来了,和人家聊了一次。不聊就算了,一聊就遭了……

这妹子是我非常向往的类型,并且通过朋友得知,这人非常不错,和我的性格非常相似(原来上学谈过几个,都差不多,爱上进,不喜欢在外面乱玩,半宅,没特别不良嗜好)

我顿时喜欢上了,这估计是一见钟情吧……最近上下班,玩游戏,老实马叉虫,老在想这个东西……

PS下我和这妹子的各方面条件吧。长相啥的就不说了,我反正自认为自己是难看一面。每次的照片都特傻。(虽然身高有180CM,80KG)反正妹子是非常不错的,如果成了,可以放下照片

妹子呢,家庭条件比较好,家里是做生意的。算是千金了……

我呢,也算一般吧,好歹也是有车有房一族了。。(一辆30左右的车,一套房子,70多吧)

论条件,其实差不多了……而且听说她也不是特在意对方的条件!

怎么办,我现在苦于这个问题,不知道会不会成功。朋友推荐的成功率高吗?我很着急,我很想成功呢……

阿姨来了 发表于 2009-12-25 14:17

我呢,也算一般吧,好歹也是有车有房一族了。。(一辆30左右的车,一套房子,70多吧)

xdmxpp 发表于 2009-12-25 14:17

我情商不是很高的,对不熟的妹子也没啥好办法。。。哎,苦恼于如何搞定啊!

杰拉德 发表于 2009-12-25 14:21

约出去打麻将吧

克瓦特罗 发表于 2009-12-25 14:23

喂,这是闪光弹吧,这是闪光弹吧!

七里由馬 发表于 2009-12-25 14:30

鸟丸 发表于 2009-12-25 14:31

怎么才算成功呢

quickgun 发表于 2009-12-25 14:34

是杂货铺千金呢还是麦当劳千金还是美孚石油千金啊?

nichen0355 发表于 2009-12-25 14:34

你是有个好爸爸吧?

yeah20002 发表于 2009-12-25 14:38

才工作不久   一辆30左右的车,一套房子,70多吧

卧槽   

团长大人来主持公道!!!

尼尔·盖曼 发表于 2009-12-25 14:42

这真是闪光弹……
楼主请不要客气,勇敢的上吧!机会难得……

HARUKIYO 发表于 2009-12-25 14:43

成功人士求解惑系列

rpya 发表于 2009-12-25 15:09

朋友推荐机会很大

Parsee 发表于 2009-12-25 15:16

一辆30左右的车,一套房子,70多吧

xdmxpp 发表于 2009-12-25 15:33

哎呀,参加工作后,感觉自己的社交能力真的是太差了。主要从事的是宅工作(游戏)

所以对自己的能力非常疑惑

条件是到位了,就怕妹子看不上啊。。

xdmxpp 发表于 2009-12-25 15:35

还有,是好妈妈,不是好爸爸,你们都错了!

黑百合 发表于 2009-12-25 15:36

其实...你们现在连朋友都不算吧...想这么多干嘛

stshin 发表于 2009-12-25 16:20

如果车子的单位是千瓦,房子的

stshin 发表于 2009-12-25 16:22

如果车子的单位是马力,房子的单位是平米,倒不是很闪。(这完全是负犬的远吠…)

nustxujun 发表于 2009-12-25 16:25

滚!

九月的雪花 发表于 2009-12-25 16:31

MBD,闪光弹呀。不管成都也好,重庆也好,有70w的房子是什么概念?估计要快150平了吧?30w的车。。。日了

cheng-yu 发表于 2009-12-25 16:33

clouilt 发表于 2009-12-25 16:37

成功被闪

stshin 发表于 2009-12-25 16:41

成都现在七十万也就一百平米不到吧…

人造天使 发表于 2009-12-25 16:43

其实LZ觉得性格相似就好多了啦,反正有QQ,先多聊聊。

xdmxpp 发表于 2009-12-25 16:51

主要是人家家境比较好,不然我也不会担心太多

现在的人,都这么现实的……

聊天的话,能聊些啥?我平时和妹子们接触得太少了,都不知道如何开口了

xdmxpp 发表于 2009-12-25 16:58

22# cheng-yu

就是胆子小,我才怕嘛,本来想缩的,不过想了下,都踏进社会了,为什么不尝试一下……

Mianco 发表于 2009-12-25 16:59

我也是,喜欢的妹子家境太好。 我连和她说话的勇气都没有。

WhiteAvalon 发表于 2009-12-25 21:02

如果成了,可以放下照片

祝福LZ

01046 发表于 2009-12-25 21:24

没自信就是没出息,没救
滚吧

uNA 发表于 2009-12-25 21:25

试一下有何不可
切忌自卑

yamasaki 发表于 2009-12-25 21:43

草泥马  有你这样放闪光蛋的么  

鸭子有人来群嘲了

空夕 发表于 2009-12-26 00:15

LZ~~能成功的~放心吧

琉璃·晨曦 发表于 2009-12-26 00:58

从某个方面而言,LZ已经成功了

kaiki_aiolos 发表于 2009-12-26 01:19

我是来等图的

zjjzero 发表于 2009-12-26 09:32

换成平米不就得两百多了吗 我狗眼的

oversleep 发表于 2009-12-26 10:04

能成,日后再说

sdstar 发表于 2009-12-26 10:25

恭喜你LZ!重庆新好男人的标准“318”你已经满足两个了!只要你把70的房子换一下!
318:身高1米八!车子1.8!房子180!

shadowbeast 发表于 2009-12-26 10:54

请团长主持公道,让LZ缩成一团滚离马区吧!(3700W的心声)

ScarletMoon 发表于 2009-12-26 11:31

你需要的是自信
页: [1] 2
查看完整版本: 问个问题吧,关于朋友推荐的……