shallot 发表于 2009-12-24 18:11

oh~oh,一个人的平安夜,啦啦啦~

晚上一起吃饭好么

今天不行啊,大学一个班的同学要聚餐

呃...是晚上么,那明天呢?

当然是晚上了,明天不知道,明天再说吧!

嗯好吧,昨晚上一晚上没睡好,就想着今天和明天了,那你去吧,我一个人逛逛

一个人逛逛???现在逛街?

...(省去若干无聊对话)

上午的短信,然后现在在网吧看着好多人,平安夜好热闹,好热闹,她快要去聚餐了吧,话说第一次对同学这个词有了憎恨的感觉,同学真好,同学都在平安夜聚会,聚你麻痹!!!

也许明天有戏?

陈小天 发表于 2009-12-24 18:13

哈 又是一个独自拼刚普拉的平安夜

shallot 发表于 2009-12-24 18:16

刚接到最好的哥们儿电话说你在哪里,我说在网吧啊,他说我去找你玩,我说那你对象呢,他说:再说

我不知道该是感动,还是该抽他

wtet 发表于 2009-12-24 18:17

刚接到最好的哥们儿电话说你在哪里,我说在网吧啊,他说我去找你玩,我说那你对象呢,他说:再说

我不知道该是感动,还是该抽他
shallot 发表于 2009-12-24 18:16 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

你要是站在基友的角度,你该感动

shallot 发表于 2009-12-24 18:23

他对象对他百依百顺,他说我没房没车,要有好的你走了我肯定不说你
然后见到的就是眼泪汪汪的说我不要车,咱们买个二手房,结婚就行

那女孩子思想简单,温柔可爱,萝莉身魅惑眼,高中同学到现在,10年了,然后我经常做的事就是本来我想去玩,然后一想,说今天不想玩了,走了,然后他才回去找她,然后我折回去自己玩。

我真是个伟大的人啊

ananas 发表于 2009-12-24 18:43

你的基友对你真好

空夕 发表于 2009-12-24 19:35

有这样的基友真好

nichen0355 发表于 2009-12-24 19:44

学生真tmd无忧无虑,真好

冷羽花吹雪 发表于 2009-12-24 19:50

一个人买了瓶葡萄酒小酌几杯,然后泡s1。。。

dragon44xy 发表于 2009-12-24 19:59

同學?    是在普通朋友還要下面的階層.....麽啥感情的....   
   lz 還眼紅同學不..

beefandman 发表于 2009-12-24 20:30

啤酒,烧鸡,泡面,烤肠,S1……

deng124 发表于 2009-12-24 20:42

+1

萍踪已逝 发表于 2009-12-24 21:02

啦啦啦 ,lonely Xmas

雨打梨花 发表于 2009-12-24 21:12

shallot 发表于 2009-12-25 19:40

人感情很好啊,起码除非他要分才可能分

哦,今天中午再次发出邀请,收到的是,不行啊,今天晚上还有聚餐。
有什么事儿这么重要,看来她们要重要多了,那我回家了,你忙吧。

这周末本来准备周六回家,周日有个考试,结果收到这条短信,现在就已经在家了,啊,家里的感觉真好,有妈妈做的好吃的饭,哥们儿还在陪我打DOTA,他今天又把对象扔一边陪我打DOTA了,太好了,太好了

我 真 高 兴

一個好人 发表于 2009-12-26 00:06

买一堆薯片蹲宿舍看红猪
现在在看THIS IS IT.

edleloth 发表于 2009-12-26 11:08

海藻当初也说不买房结婚,后来发生了啥来的

rpya 发表于 2009-12-26 11:10

ye~ye,两个人的平安夜,啪啪啪~

Stank 发表于 2009-12-26 11:25

人感情很好啊,起码除非他要分才可能分

哦,今天中午再次发出邀请,收到的是,不行啊,今天晚上还有聚餐。
有什么事儿这么重要,看来她们要重要多了,那我回家了,你忙吧。

这周末本来准备周六回家,周日有个考试,结果收到这条短信,现在就已经在家了,啊,家里的感觉真好,有妈妈做的好吃的饭,哥们儿还在陪我打DOTA,他今天又把对象扔一边陪我打DOTA了,太好了,太好了

我 真 高 兴
shallot 发表于 2009-12-25 19:40 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

This is the reason why S1 is S1...

戚宝山 发表于 2009-12-26 11:36

一开始找她帮忙,是怕我不经意表达的心意,把这小子吓跑。
那么其实圣诞节我不应该再来陪他,不过人总是管不住自己的。
打DOTA很好,但更好的是在他身边。
最近我也懒得再装B了,要不要直接表白好了?
页: [1]
查看完整版本: oh~oh,一个人的平安夜,啦啦啦~