ビリー 发表于 2009-12-24 14:43

借ID发帖。。这个。。是我自作多情么

一个网友。。性别男。。。常聊天。。。
寄给我他的高数书(用过的。。借我自学高数A。邮包里还附送一支唇蜜,囧)
寄给我一双美津浓(说是买错型号,换成女鞋给我,因为都是长跑爱好者。我说要付钱。。不过这学期要省钱买几本漫画,钱还没给)
寄给我圣诞礼物(事先没和我说。。不过我先说会寄贺卡给他。。。)

元旦的时候他会来我读书的城市。不过我那时候要和朋友去旅行。。。要不他会请我吃饭。

我觉得这人情有点欠大发了= =他不是想追我吧。最好不是。。。俺因为秒5。。。已经发了一张卡了。

呃。。。这个ID是借来的。。。我真心想问问这事该怎么回应。要当我在晒请出门左转。而且这也没什么可晒的。每个人都有自己的烦恼。

Alex·Ferguson 发表于 2009-12-24 14:44

不是

wwlleo 发表于 2009-12-24 14:51

没那么点意思的话 那男的就是神经病

rpya 发表于 2009-12-24 14:53

不是...么...

Mianco 发表于 2009-12-24 14:56

楼主你要记住,无事献殷勤,非奸即盗。

六千田园 发表于 2009-12-24 14:58

肯定有问题...

撒飞螺丝 发表于 2009-12-24 15:02

liyangnt 发表于 2009-12-24 15:05

无事献殷勤,非姦即盗。

归趴趴 发表于 2009-12-24 15:13

发了卡,也可以当备胎

ビリー 发表于 2009-12-24 15:18

我说的秒5发卡是高中对我表白的男生。。。因为毕业去了不同地区的学校所以发卡的。
不同地方没可能。。。我就是这么想的。。。这个朋友也知道我的想法= =。所以我不是想太多了么。
回去把鞋子的钱打给他吧。无功不受禄。

newise 发表于 2009-12-24 15:48

谁规定有意思就要求交往/交配的?

alwaysyoung 发表于 2009-12-24 15:53

元旦的时候他会来我读书的城市。不过我那时候要和朋友去旅行。。。要不他会请我吃饭。

去你的城市,还要请你吃饭

death5341 发表于 2009-12-24 22:49

你在哪个城市?

小二在 发表于 2009-12-24 23:01

uNA 发表于 2009-12-24 23:03

最近网上认识一个妹子 常聊天
她要借高数书,我寄给她还附上了一管唇蜜,希望她能发现
后来给她买了双美津浓,不知道用什么借口给她,就说买错号换城女款的了,她说要给我钱,我当然不要啊
前几天她说要寄圣诞卡给我,我很高兴,去买了礼物寄过去
元旦我要去她那里读书了,但是她正好要去旅游,不过我已经说了我要请她吃饭了
我还有机会吗?不会被发卡吧?

ws4222 发表于 2009-12-25 00:57

LZ你起码留个城市嘛

allienx 发表于 2009-12-25 01:13

这要是没意思那就是这男的脑子不好使

yamasaki 发表于 2009-12-25 02:16

不是有意思就是腦子有問題或者 想找一個異地的小蜜?

wellnight 发表于 2009-12-25 06:15

。。这全部价值加起来也不过几百块吧。应该还没到那种喜欢的程度吧。。有个聊得来的朋友,稍微送点东西什么的,其实也很正常啊。

你要觉得没什么太大想法,就回赠点东西。
顺便,你收了礼物,不是应该你请饭么?。。

wellnight 发表于 2009-12-25 06:16

混S1。。。情商提高系列。。

wellnight 发表于 2009-12-25 06:27

啊..
难得回了个..想了想差点害了LZ..

要是你太贸然送礼..对方恐怕会有.\"这女人莫非对我有意思的感觉..\"
最好送东西的时候,多说几句。诸如。
\"这是某某追求者送的啊,随手转送啊。云云.\"
\"每个朋友都送了一个啊。\"
\"纯粹上为了回礼.剃须刀还是等你女朋友来送啊。。之类。\"

——
我居然为一个完全不认识的女人那么操心。。

我可以求交往么?

月蚀莲华 发表于 2009-12-25 10:38

我觉得不算什么,他不真说你就别动,除非你也想。

applegreen 发表于 2009-12-25 10:59

没感觉就快点撇清的好

ビリー 发表于 2009-12-25 12:35

TO以上几位。。。
我的确会还礼,而且是以前答应好的。
是我以前答应过他会寄土产给他,不过中间出了点问题没挤成。今年寄~
因为我一个吃爹妈饭的在校死大他是上班族- -他来我念书的城市是参加比赛,来两天就走的。等我旅行回来他就回去了。
本来是说AA制去拼桌。此人最近拿了一笔稿费,就说请我了。现在我要出去,就不能聚餐了。
美津浓肯定不是特意买给我的,因为他研究跑鞋很久了。。。自己买了5、6双。那双轻型跑鞋买来以后的鞋型不适合他。所以打算处理掉。我会付钱的撒。
我发了帝都男的秒5卡几个朋友都知道。。。所以本来就不在一个城市,应该也不是以交往为前提来送东西的。
以前也有论坛的GG说要送我一套和服什么的。。。我开玩笑说等我结婚你再送拉
后来他送了我一块创新的声卡。。。换新机淘汰下来的||||||||||

也就是说送俺东西的不止这朋友一个|||
几百块的东西对上班族来说也许没啥。。对学生来说是比较多了~ = =不能怪我多想啊。。。至少怎么还礼是比较烦恼。。。
当然别人送东西给我肯定不是想造成我的困扰。。世上本无事庸人自扰之 = =
如果我是男人就不用想这么多了

查克海耶斯 发表于 2009-12-25 13:24

网友见面不上床?开什么玩笑,大家都这么忙

ドキドキ 发表于 2009-12-25 16:09

楼主你要记住,无事献殷勤,非奸即盗。
Mianco 发表于 2009-12-24 14:56 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
+1

WhiteAvalon 发表于 2009-12-26 17:44

后来他送了我一块创新的声卡。。。换新机淘汰下来的||||||||||

LZ是做啥子的?

ビリー 发表于 2009-12-26 17:57

我是录歌爱好者。

muer1987 发表于 2009-12-26 19:22

看起来LZ挺受欢迎的,顺手求个真相

52615897 发表于 2009-12-26 19:34

别担心,你只是被惦记上而已。
毕竟常网聊的异性特别是男性对对方没好感那是不可能的~~
我就是。。。唉,啥也不说了,以后你常和他谈谈你bf的事对方估计就会死心的。。。如果没有bf的话就给人家一个收卡的就会呗

北野天翼 发表于 2009-12-26 19:36

1这男的爱上你了
2你一定长的不错
3不喜欢他的话,记得要尽快还款或者还礼
页: [1]
查看完整版本: 借ID发帖。。这个。。是我自作多情么