板野友美 发表于 2009-12-24 01:23

縮的好~~

ananas 发表于 2009-12-24 06:31

啥也不是,那个女的不是软妹!

jakl007 发表于 2009-12-24 19:29

你~好~我~是~波~浪~线~

颜小山 发表于 2009-12-24 21:03

继续无聊的后续~
今天又被披衣服了~不过这次是我的大衣~
在披上的瞬间我就醒了~
依然很不舒服~就是给人添麻烦的感觉~
后来聊天的时候~我决定以后自己主动把衣服披上~即使我觉得比较沉~
谈了一些关于感情上的事情~
很自然地说到我和我EX的事情~没错~还有感情~仅仅是单纯的很以及厌恶~
只要看到就像看见不干净的东西一样~
我的对女友的原则是~不上床~精神依然忠于我就可以了~(这个底线应该比较宽吧~)
她大概还是精神洁癖比较重~(像我这种女性朋友一把的人~应该就是不合适吧~)
我已经在尽力给她传达我不是个正常的男生的观点(我不是基~况且也确实不是正常的男生~)
但愿不会产生什么负面的影响吧~
考完试回请吃自助餐~你们觉得有问题么?

sdstar 发表于 2009-12-24 21:28

你要分清楚主次,你的任务是考研。
我第2次参加司考培训的时候,本来有时间的,就是学习的时候把持不住,中午摸到司考班女同学的床上去了,搞得下午没精神,最后两个都没过,这是惨痛的教训,你一定要汲取啊。
第3次参加培训的时候,我就端正了态度,虽然旁边的姐姐皮肤很好,波至少是C,我也没有走神,认真的上课做作业。我的一个同事也参加的这个培训班,又跟旁边一个天然呆的妹子搞上了,寝室内再也没见到他来,我就跟他说,过了司考,100个妹子都由他搞。她就不信,最后我430分左右过了,他又没过。
所以说,LZ你现在最大的任务就是考研,因为这种事情考不过就太划不来了。而且只要自己成功了,妹子有的是,何必纠结呢?你看我,考试过了直接就把旁边的姐姐(在我认真学习的带动下,她也过了)约出来打了“庆祝司考过关炮”,这又有哪点不好呢?

甜菜色拉 发表于 2009-12-26 01:43

我x...楼上这个...

ws4222 发表于 2009-12-26 01:47

我第2次参加司考培训的时候,本来有时间的,就是学习的时候把持不住,中午摸到司考班女同学的床上去了,搞得下午没精神,最后两个都没过,这是惨痛的教训,你一定要汲取啊。
第3次 ...
sdstar 发表于 2009-12-24 21:28 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

瞎了我的狗眼

sdstar 发表于 2009-12-26 10:21

马区的朋友一直没搞清楚一个问题,女人不是目的,只是一种附属产物。
只要你有钱有地位有素质,女人自然就来了。或者说你有什么样的能力,自然会有什么样的女人。如果因果倒置,把女人当作第一目标,一天要生要死的,那是女人都看不过去的事情。与其花时间花精力纠结女人,不如想想怎么提高自己。当你到了一个层次,发愁的不是如何去找女人,而是如何拒绝女人。
可能你现在看到有些女人跟你讲真爱,但真爱也是有价格的。我不是说她们要钱,但是你的素质你的风度你的知识都是一种价格。比如,以前说1辆400万的车就可以让上海的小妹子躺在车前喊要么人从我身上压过去,要么车从我身上压过去。其实你的地位,你的素质也有同样的效果。比如你是一个局长,还比较有风度,照样有很多女人愿意开好了房间等你,不求回报。你们在报纸上看见那些贪官背后的女人都很贪婪,那是造谣。依我的看法,那些女人是把贪官的地位和400万的车子一样,当作了按摩棒,一想到就兴奋不已。
所以大家的努力方向是提高自己,而不是一天到晚哀鸿遍野。

cami 发表于 2009-12-26 10:51

缩~缩~更~健~康~

波尔蒂王子 发表于 2009-12-26 13:26

楼主颜se

朽木白哉 发表于 2009-12-26 14:43

LZ只是想体验短暂的炮兵部队生涯吧

applegreen 发表于 2009-12-26 16:29

波浪线很好 你们不要黑它~~~~~
另外5l+1

valkrie 发表于 2009-12-26 17:03

我整个人都~了

先谈起来吧 这是我的意见

Bean 发表于 2009-12-26 17:06

看了顶楼以为LZ是缩卵,看了后续发现LZ是傻逼……

阿姨来了 发表于 2009-12-26 17:08

第3次 ...
sdstar 发表于 2009-12-24 21:28 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

难怪司考培训班那么死贵死贵的

颜小山 发表于 2009-12-26 18:40

54# Bean

球鄙人SB的详细的部分~
顺便~我真不是什么啪啪啪党~因为一直会让自己保持在清醒的状态~即使在啪啪啪的时候也是如此~虽然现在还是魔法师候补~
说我精虫上脑只想打炮的你们可以闭嘴了~
其实喷的人存在很正常吧~我更期待你们喷的详细理由~
再说一下~真正纠结的核心~就是不习惯有人对我太关心~因为会觉得这种东西难以衡量~进而导致觉得无以为报~
从来都习惯了一个人~没什么人关心toka~寂寞toka~给别人处理一些感情问题toka~都习惯了~
什么都不说上来就喷什么的最讨厌了~
sdstar酱的话~我还是部分同意的~但如果一个男人很强很完全的话~估计也有女人会不屑吧~

sdstar 发表于 2009-12-26 18:44

sdstar酱的话~我还是部分同意的~但如果一个男人很强很完全的话~估计也有女人会不屑吧~

世界上有二十多亿的女人,你有没有全部搞一遍的远大志向?
如果没有,你又何必关心少部分女人的想法呢?

Bean 发表于 2009-12-26 18:45

54# Bean

球鄙人SB的详细的部分~
顺便~我真不是什么啪啪啪党~因为一直会让自己保持在清醒的状态~即使在啪啪啪的时候也是如此~虽然现在还是魔法师候补~
说我精虫上脑只想打炮的你们可以闭嘴了~
其实喷的人存在很 ...
颜小山 发表于 2009-12-26 18:40 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

和啪啪啪党有什么关系,我只不过觉得被关心之后还要倒打一耙很傻逼罢了

颜小山 发表于 2009-12-26 19:21

57# sdstar

因为每个人都会有自己最中意的老婆的类型的候选吧~
恩~以二次元的话~我很希望是此方她妈那样的~恩~想太多了~不过好好考研是王道~谢过建议~
个人的目标是能洞察各种真相以及最大程度的丰富化~
人生淫家之类的~对我没有意义~

PalmTiger 发表于 2009-12-26 22:38

自带EX劈腿以后 我感觉我整个人都坏了。。。。 诶

遇到好妹子的话LZ不要放弃。。。放弃一个好妹子是最大的失误~
宅冰 发表于 2009-12-23 18:08 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
嗯。。。如果放弃一个好姐姐呢?

(wing) 发表于 2009-12-26 23:44

logical 发表于 2009-12-27 16:10

我看完直接 -- 这样的还不赶快啊 楼主
页: 1 [2]
查看完整版本: 实在是整个人都撑不住了~