シャル 发表于 2010-1-3 22:25

同样买动新纯粹因为习惯,不过我觉得动新并不算太差
我觉得吧,买杂志看就是为个乐,消遣,没必要拆盘

zeroasd1234 发表于 2024-3-1 23:02

阿提拉 发表于 2024-3-2 02:10

zeroasd1234 发表于 2024-03-01 23:02:23
钢炼第一实至名归吧? kon和电磁炮也配进前三?大哥你怎么想到挖这个15年前的坟的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

reficul 发表于 2024-3-2 02:11

楼主甚至今年也还在刷泥塘

厚烧海苔仙贝 发表于 2024-3-2 03:36

看标题在想这杂志居然还在继续做啊 结果是10年的帖子

starcraft3 发表于 2024-3-2 04:39

其实动新我只买过02到06年大概那几年 基本上上了初中基本就没再买了 都买游戏杂志去了

—— 来自 Xiaomi 22127RK46C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jellyfis 发表于 2024-3-2 07:58

轻音进个前三有啥不服的?倒是电磁炮这种放到臭鱼烂虾里才显得突出一点的,有啥资格进

hulaoda007 发表于 2024-3-2 08:58

"那个什么狼"。

仟音一心 发表于 2024-3-2 09:02

gane1010 发表于 2024-3-2 09:04

09年这种杂志已经在下坡路上了吧 过两年移动网络爆发基本没啥活路了当年买过不少类似的杂志 算美好的回忆了

前夜秋星 发表于 2024-3-2 09:31

仟音一心 发表于 2024-3-2 09:02
这人是豆瓣来的,ID专门模仿一个豆瓣大V为了给那人招黑的,没想到S1的人不吃这套,扣鹅锁贴,所以应该是 ...

搜这名字(zeroasd)第一条结果是白广大在机核的公开道歉,搜了下全名(zeroasd123)看到豆瓣钝评冰菓下面有人叫他老白,是白广大豆瓣号?还是白广大异时空同位体?

追加:抽空看了下这人的豆瓣,看来只是因为和白广大一样都被人称呼为老白所以搜索结果第一条才是白广大,发言风格只能说是纯良troll

木谷高明 发表于 2024-3-2 09:34

前夜秋星 发表于 2024-3-2 09:31
搜这名字(zeroasd)第一条结果是白广大在机核的公开道歉,搜了下全名(zeroasd123)看到豆瓣钝评冰菓下 ...

或许是模仿“全网同ID”的吧

仟音一心 发表于 2024-3-2 10:12

清风朗月 发表于 2024-3-2 10:24

好像动新作品人物排行榜是直接copy的newtype吧,再让买书观众寄选票再投一份国内的榜。

天王寺凯伊姆 发表于 2024-3-2 10:25

白在s1应该有号吧我对这个号最活跃的印象是在bgm

ddy2811 发表于 2024-3-2 10:42

这个名字印象最深在战吧,时不时水点引战内容

亚瑟邓特 发表于 2024-3-2 10:43

天王寺凯伊姆 发表于 2024-3-2 10:25
白在s1应该有号吧我对这个号最活跃的印象是在bgm

原来是那个逼,资深引战狗了

这么闲不用上班看动画的吗

仟音一心 发表于 2024-3-2 10:49

支仓爱理 发表于 2024-3-2 11:08

仟音一心 发表于 2024-3-2 10:12
机核那个不清楚,豆瓣那个曾经找人在S1拉了个一千多人的大群,这个zeroasd123“老白”就是群主。天天往群 ...

一群女的霸占官方小组罢了,豆瓣也看不下去了,现在把那个小组的管理员踢人权利没收了

任天索尼子 发表于 2024-3-2 12:28

动新最火的那会应该是SEED那会吧 那会基本上每期好像都有SEED相关内容来着 到了种命肉眼可见的人气明显下跌 有时候隔了好几期才有种命内容 也是挺真实的

hulaoda007 发表于 2024-3-2 13:36

啊。bgm那个老白。
那岂不是之前在哪个动画下打拳钓鱼,点进去个人主页发现一大堆那啥的那个?

亚瑟邓特 发表于 2024-3-2 13:45

仟音一心 发表于 2024-3-2 10:49
所以事实证明看动画多并不能让人变得见多识广,因为看动画多的人往往很闲,而这种人闲出屁来就会干点破事 ...

那只能说效率太高了,我想了想如果照他那样钓自己追的片都没空看了

我记得之前还来s1钓结果没几个人理估计自讨没趣了

管理员我不敢了 发表于 2024-3-2 15:52

Minolta 发表于 2024-3-2 17:57

看到外野有人说,来漫区看了一眼果然是这个帖
当年在动新论坛看到这张帖注册的s1居然已经15年了

cat1230 发表于 2024-3-2 19:22

动心我是从seed专题那期开始买的,好些是第八期?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 动感新势力这种傻哔杂志再也不买了