kofwindy 发表于 2009-12-18 20:11

【我朋友让我来发帖】一个千里送X的故事

首先说,我以为我够白痴了,发现有比我还白痴的。
我哥们,一直喜欢一个女生。追了3年了,那个女生就是不给他发卡,但是也不接受,而且时常气我哥们。
之后呢,这个女的玩上了劲舞,过了不久呢。
女的对我哥们说,让他帮忙买机票,她要去广州。
哥们买了机票,但是不知道女的去干什么。
等一个星期后,女生回来,也什么都没说。
几天后,这个女找到我哥们,一把扑进他怀里对他说:“我好像上当了”
哥们直接愣了,之后仔细听女孩在广州的事情。
"失身了",故事总体就可以用这三个字来概括。
之后本来要安慰这个女的,因为我哥们非常喜欢这个女的。
就在这时,女孩说“我不甘心!我非常不甘心!”
他欲言又止,之后把女孩送回家。
恰巧,今天呢,本来想着年关了,我也把我的事情给她吐吐槽什么的,好让我释放一下。
给他打电话之后呢,结果被反吐槽了,就听了以上的事情。
之后哥们就问我,你不是知道有个什么情感交流版么,帮忙发帖问问。
于是呼,我就来了。
他现在纠结在这个女的说的那句话上了= =
他很有钱的说,高二时中了一个双色球中了220多W来着(到现在,家里都不知道他中过奖,定期5年是多少利息?)
他也告诉过这个女的,说自己有钱,可以买房买车娶她。不过就是人长的有点丑,个子也不高,才171,但是一身肌肉= =
他该怎么做。。。这个女的怎么想的?

Bean 发表于 2009-12-18 20:14

他很有钱的说,高二时中了一个双色球中了220多W来着

又用掉我一双硬化氪金狗眼

Mianco 发表于 2009-12-18 20:20

我也认识一个朋友,很有钱。比你这个朋友还要有钱。同样的,在女人的事情上也很纱布。

想不通啊~

kofwindy 发表于 2009-12-18 20:28

他是怎么想的= =
其实我更在意这个女的怎么想的,难道就是想找个帅点的么- -

letheanwater 发表于 2009-12-18 20:33

痴心妄想·
让哥们换妹子吧
这个已经软到别人那里了

Holyted 发表于 2009-12-18 20:34

我擦。。。这孩子有想法啊220W存多少年了?

水煮冰红茶 发表于 2009-12-18 20:40

劲舞团真那么灵验?!
纯正备胎 只有主胎坏的时候再上位,等到主胎好了,拾掇拾掇不就又放回去了嘛。

(wing) 发表于 2009-12-18 20:44

撒飞螺丝 发表于 2009-12-18 20:48

kofwindy 发表于 2009-12-18 20:49

他家也有钱,他老爹是搞烟草的来着。
所以他就不想说- -

本拉杆 发表于 2009-12-18 21:46

教练,我想玩茎舞团

Mystery 发表于 2009-12-18 21:48

只有别人才能评价自己的财富
这哥们自己说自己有钱,啧啧啧

hispeed 发表于 2009-12-18 22:13

上帝是公平的

Sunyanzi 发表于 2009-12-18 22:20

为他妈什么有钱的人总会变得更有钱 ...

穷人总会变得更穷呢麻痹的 ...

#6495ed 发表于 2009-12-18 22:25

……在再等10年,买单。

柚子山伯爵 发表于 2009-12-18 22:43

我是瞎在中奖下面的人。

赤色彗星SE 发表于 2009-12-18 22:55

怎么不给我也中个

橘子1989 发表于 2009-12-18 22:57

眼瞎了
为什么我这么穷这么想孝敬爸妈的人没钱……我也要去买彩票……

auaaua 发表于 2009-12-18 23:33

家里有钱
200多W还TM一直存着 200W还TM死活追这种玩上劲舞的女的 200W还TM让自己丑着 200W还TM......

不知道LZ朋友几岁 20岁以上的话
你朋友这人有些方面真需要个大的改变了
无语了....

auaaua 发表于 2009-12-18 23:39

要不是初恋........ 教练 我可以狠狠骂他吗!!!!

auaaua 发表于 2009-12-19 00:06

LZ朋友 大基础有
可以干多少让自己未来更幸福的积极事情
这过程中又能遇到多少更高质量的妹子
想找个好妹子还是容易的

我觉得这根本就不是单纯的情感问题.....
LZ朋友自己钻着牛角尖吧......

而且在这妹子整个到shishen的过程中 一点影响力都没 最后还NM买了机票 被扑上身说“我不甘心”......
这TM是啥挫事啊!!!!!
老子要追这妹子3年中间还能和她在一起 这时候早TM自己KILL自己了

PS.终于在马叉众多扭曲帖子里遇到个能好好喷的............

kofwindy 发表于 2009-12-19 00:24

他86年的。怎么捣腾都帅不起来。。长的。。哎呀。。怎么说呢。。。
我今天会郁闷一天。。。
本来找他吐槽,被他反吐之后,我就彻底的打消了吐槽的气力了。

snake4009 发表于 2009-12-19 00:29

教练,我想买双色球

天翼风 发表于 2009-12-19 01:11

p09876p 发表于 2009-12-19 02:18

自从开始看情感贴后,才发现女人原来是这么好骗的!
性开放满足不少人,同时又害了不少人。真是多得那些宣传的人不少。哈哈。

neffititi 发表于 2009-12-19 09:10

ayanamimoe 发表于 2009-12-19 09:31

我就想问一句:他要真跟这个妞在一起了,会不会这个事情成为他心里的一个结。会不会以后想起来就不是滋味。

huangd316 发表于 2009-12-19 10:10

教练 我想中500W

少先隊員 发表于 2009-12-19 10:22

之后哥们就问我,你不是知道有个什么情感交流版么,帮忙发帖问问。
哎.? 什么.?

dpheix1 发表于 2009-12-19 10:25

我不纯表…

EDEAS 发表于 2009-12-19 10:34

说实话我觉得这个跟你朋友帅不帅没啥关系。再帅的男的,在一个女的面前言听计从,始终占下风,确实很难会有“抢手”的感觉。我还认识巨有钱的男的喜欢一女的一喜欢喜欢十几年,女的始终就看不上他,其实那女的条件也 ...
neffititi 发表于 2009-12-19 09:10 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

就是这样子

584520184 发表于 2009-12-19 10:35

看看他的存款 再看看他喜欢的妞 我有一种感觉

watari 发表于 2009-12-19 10:59

220万不应该做定期

而是做个基金定投= =

nikoo 发表于 2009-12-19 11:19

感觉就算此女跟着你朋友也不会真的爱他- -
第六感。。。||||
除非这女的真的很看重钱。。。。

yanghdw123 发表于 2009-12-19 12:03

做什么都好,别穿破鞋。

宮永咲 发表于 2009-12-19 12:16

这不是劲舞团的软文?

duo001 发表于 2009-12-19 14:14

教练我想买双色球。lz要你朋友放弃吧,如果他只想做护花使者就由他,如果他想进一步发展,那希望太渺茫了

暗影公爵 发表于 2009-12-19 15:05

这个女的原来不过想着有人追,不妨再傲娇几年,享受一下生活
谁知道现在被骗了,回来找你朋友买单了,就这么简单,关键看你朋友怎么想的。

conan6289 发表于 2009-12-19 18:44

说说是简单
估计LZ朋友无法自拔了
这种东西不能用什么简单的道理来说的

另外:教练:我想中500W

kofwindy 发表于 2009-12-19 19:06

说实话我觉得这个跟你朋友帅不帅没啥关系。再帅的男的,在一个女的面前言听计从,始终占下风,确实很难会有“抢手”的感觉。我还认识巨有钱的男的喜欢一女的一喜欢喜欢十几年,女的始终就看不上他,其实那女的条件也 ...
neffititi 发表于 2009-12-19 09:10 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
十几年,真痴心...

顺便,鸭子说的+1
他爹就是做烟草的,家里就有个几百万了.
怎么中奖这种好事情就落不到我们这些穷人身上,想想就操 蛋.
要不是他长的磕碜,那就太不公平了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【我朋友让我来发帖】一个千里送X的故事