巫喵 发表于 2009-12-16 13:28

我朋友的朋友的故事,彪悍的妹子不需要解释

首先简明的介绍一下男主角
一个在朋友圈被公认不可能有妹子的男人……
然后找到了一个据说是东北的妹子,此妹子大有河东狮风范
出去吃饭半小时内打了三通电话,基本都是“你丫到底在哪回不回来吃饭”“速度给老娘滚回来”
然后后来听说要分手
据说分手那天惊天地泣鬼神的
男:我觉得我们俩不合适还是分了吧
女:(大怒)是不是要分?
男:嗯……
女转身进了厨房,拿出一把菜刀
女:是不是要分?
男(心想老子豁出去了,法治社会你要干啥云云):分!必须的!
然后女主角一刀砍自己大腿上了= =|||
后来悲情的男主掏钱叫救护车送去医院缝针什么的= =|||
最后的最后,没分掉

chrisoul 发表于 2009-12-16 13:32

劈腿必须狠心!

Itan 发表于 2009-12-16 13:39

地域帖

edleloth 发表于 2009-12-16 13:46

软么

WhiteAvalon 发表于 2009-12-16 14:06

这个区太好玩了。

muer1987 发表于 2009-12-16 14:12

要死一起死,自残没意思

柚子山伯爵 发表于 2009-12-16 14:23

我看到2L我笑了……这冷笑话甚好啊……
可是其实没意思的,这两个人在一起……

xixisiyue 发表于 2009-12-16 14:24

酱油桑 发表于 2009-12-16 17:46

嘁........................

hanhao0131 发表于 2009-12-16 17:48

这搞得,砍都砍了,结果没分成,,

ws4222 发表于 2009-12-16 17:56

你们怎么可以这么黑东北妹子

shallot 发表于 2009-12-16 18:16

这也叫劈腿...MB

Nuriko 发表于 2009-12-16 19:15

这可以笑吧…………

cheng-yu 发表于 2009-12-16 19:21

林小玉 发表于 2009-12-16 19:41

看到2L 我真的无话可说了

issacclee 发表于 2009-12-16 20:06

喵巫原来发在这里了

巫喵 发表于 2009-12-16 20:14

不是地域贴啦
就是对那妹子不熟,朋友和我说是东北的,我就直接引用了= =

bdangel 发表于 2009-12-16 20:30

2L真相啊

uNA 发表于 2009-12-16 21:04

也太彪悍了吧...
最不喜欢分手自虐的人了!

话说...干吗不砍男主?

roadcross 发表于 2009-12-16 21:42

我们这边真没这样彪悍的妹子,我们这边都是头上戴猫儿兔儿毫无违和感的温柔妹子

Sunyanzi 发表于 2009-12-16 21:51

东北妹子很好的你们不要黑她们好不好 ...

另外求 LZ 朋友的朋友的事迹 ... 为什么被公认不可能有妹子 ...

以及 ... 和现在的妹子是怎么认识的 ..?

たわし 发表于 2009-12-16 21:55

东北银路过
俺要是也这么强势就好了~~~T_T

巫喵 发表于 2009-12-16 22:35

东北妹子很好的你们不要黑她们好不好 ...

另外求 LZ 朋友的朋友的事迹 ... 为什么被公认不可能有妹子 ...

以及 ... 和现在的妹子是怎么认识的 ..?
Sunyanzi 发表于 2009-12-16 21:51 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

被公认的原因,一个是审美观奇特,一个是宅,另外一个就是缩……

认识么,很简单的,同学来着

我们学校很多东北的软妹,看起来娇小的温柔贤淑的什么样的都有,这个是特例,非常诡异的一位,我没地图炮的意思= =

只是听说的版本是这样我就顺带这么说了

赤色彗星SE 发表于 2009-12-16 22:40

长得怎么样?

Holyted 发表于 2009-12-16 23:25

东北软妹子气质绝赞

yamasaki 发表于 2009-12-17 01:25

你基友完蛋了...這種例子好像在哪里看到過...

keked 发表于 2009-12-17 01:40

我朋友苦追一妹子数年得手了。

现在此人稍有闪失,或者郁闷或者忍无可忍了流露出倦怠和想分手的意思,就会招致妹子一顿毒打。

然后妹子会打电话给朋友老爸,于是回家再一顿毒打

PS:属实情无夸张,非打情骂俏

再PS:本人东北的

uNA 发表于 2009-12-17 01:58

我朋友苦追一妹子数年得手了。

现在此人稍有闪失,或者郁闷或者忍无可忍了流露出倦怠和想分手的意思,就会招致妹子一顿毒打。

然后妹子会打电话给朋友老爸,于是回家再一顿毒打

PS:属实情无夸张,非打情骂俏

再 ...
keked 发表于 2009-12-17 01:40 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
太可怕了吧...这饭能乱吃...这这这...我死了

帅气的土匪 发表于 2009-12-17 06:04

曾经记得大连足球队的一个球员(也就3,4年前吧),劈腿了,把女友给甩了。殊不知,那个女的在道上混的,结果找了几个朋友对那个球员一顿狂砍。。。。此事曾经轰动一时。。。----此女是俺朋友的女朋友的姐姐。。好像是。。

xiaoyaowuming 发表于 2009-12-17 09:13

我觉得给我个这样类型的妹子就能完全治好我的扭曲了
因为现阶段我扭曲的主要原因...

巧克栗子 发表于 2009-12-17 09:37

这让我想起来TGFC的东北大妞了……

Luis·Scola 发表于 2009-12-17 13:30

劈腿必须狠心!
chrisoul 发表于 2009-12-16 13:32 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

xiaoyaowuming 发表于 2009-12-17 13:49

这让我想起来TGFC的东北大妞了……
巧克栗子 发表于 2009-12-17 09:37 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
不洗澡的那个?长的也不错
那个换给我也成
我挺喜欢东北大妞的

巧克栗子 发表于 2009-12-17 14:14

不洗澡的那个?长的也不错
那个换给我也成
我挺喜欢东北大妞的
xiaoyaowuming 发表于 2009-12-17 13:49 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我艹你妈的老子来福州出差,晚上酒店内线打过来说要不要按摩还说是正规的,我想白天那么累晚上放松下无妨。没想到上来个东北大妞进门就说:“哇,好帅,好小哦”,我不禁脸红低下头说:“还好啦呵呵” 接着那大体妞说:你脱吧。我想是按摩就脱了上衣,她见我没动静就笑道“呦,还害羞”我害你x羞啊 突然她两眼放光,舔唇道“难不成你还是处男!来,姐姐帮你”冲过来三下五除二扒光我的衣服,一切在电光石火之间,容不得我反应。接着她就一把握住我的小弟弟,还咬我的乳头,我拼命挣扎,何耐东北大妞的力气不是我这幅孱弱的身躯可以比拟的,我可耻的硬了。她发现我硬了二话不说一把把我按在床上。腰一低就把我吃进去了,然后便开始上下移动,我挣扎的想要起来,却被她一口咬住耳朵,我一动就疼,于是老实了,她还用舌头舔我耳朵,另一只手扣我菊花,还插进去,她居然还边强奸我边问“小骚货,姐姐操的你爽不爽啊?” 太匪夷所思了,简直是惨绝人寰,她居然称我为骚货?我当时已被干的上气不接下气,只好报以怒目相视。可是我的不愤只是激起她的兽欲,回应我的是更加激烈的交合和更下流的猥亵。她一边使劲玩弄我,一边继续说着不堪入耳的下流话“小骚货,烂鸡鸡,让你装纯,再装啊,还不是被我草的死去活来,爽不爽啊~?” 如此污秽不堪的言语刺激着我的每一根神经,强烈的让我不知所措,反而迷失在了高潮叠起的快感中。没多久她的动作停了下来,嘴上哼哼唧唧的念叨什么,我以为凌辱结束了,出乎意料的是她居然把整根手指!整跟手指插进我不黯人事的菊花里,在里面乱扣,我不争气的一谢如柱。她啊的一声,低头亲我,舌头毫不留情的扣入齿门内一阵胡绞蛮,接着她缠浑身颤抖,胯下一片淫水撒在我龟头上,阴道内也开始蠕动。上下夹击之下我又射了一次,让我眼冒金星差点晕死过去。当我晃过神来的时候空气中还有她的余味,而人早已离去。床头她留下一张字条,上面写到“亲爱的小宝贝:你睡着了没忍心叫醒你,费用500我从钱包里拿了。拜拜,我爱你。”爱你妈逼啊,我艹。此时我流出了泪水,如同一个无助的孩子般痛哭。
这个

xujia9 发表于 2009-12-17 17:01

审美观特殊,大家还是不要求真相了

血红之环 发表于 2009-12-17 17:16

劈腿是亮点?

本拉杆 发表于 2009-12-17 22:00

这个
巧克栗子 发表于 2009-12-17 14:14 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
瞎了

橘子1989 发表于 2009-12-17 22:07

这个
巧克栗子 发表于 2009-12-17 14:14 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
怎么没有‘邪魅一笑’‘你这个小妖精’呢?

腐白菌団 发表于 2009-12-18 00:14

软暴力啊~~这是~~

斑驳的阴影 发表于 2009-12-18 11:36

这个
我石更了……
页: [1] 2
查看完整版本: 我朋友的朋友的故事,彪悍的妹子不需要解释