loli熊猫 发表于 2009-12-15 01:09

是错么?

我们认识多久了? 五年有了吧?
为什么我老是要提时间? 因为你不是说'时间可以解决很多事','时间可以让我忘了你'.因为想你而想到失神,你觉得现在这样算忘了么?当一个人用圣杯点燃了火焰,燃烧尽了自己的灵魂,你认为还能忘却?有形的肉体幻化成了无尽的誓言飘荡远方,陪伴着风游到天边的尽头.

我经常这样呆呆的望着,望着誓言的方向,想念我深爱却不能在一起的你.你,现在也很幸福吧? 我很难过,虽然我发誓我有的全部统统交给你,但是却是那么的微不足道.我很无奈,不知道怎么做才能让你满意,让那个在你身边支持你的男人是我.为什么不能是我? 我问了自己很多遍,是我做错了什么么?我不断一次又一次的反问自己,让自己陷入到无数次想你而想到疯狂的境地里,我想知道答案.

是我存在的错误么? 我的存在...也会让你困扰吧.... 我只希望你好,多么希望你能快乐,开心,不再难过,只要你能快乐,我愿意付出一切的所有.你是否知道我很害怕看见你难过的样子,让我心碎,如果可以,是否也可以让我代替你痛,替代你难过.是否我的出现引起的你难过呢? 我曾经多次反问自己:是不是我不出现,不去爱你,你就不会难受了?还是是我爱的方式让你处境为难呢? 我只希望能和你在一起,我没有想过其它.是我的痛苦难耐让你感到压力了么? 或许,只是我的一厢情愿吧.

有时很无力,很难受....不知道怎么办.....好害怕做错事,对不起你,怕你难受.怎么样才能让你好受点? 在别人门口高傲的我,在你门口像一只担惊受怕的小鸟一样... 怕你不高兴,怕你伤心. 我都不知道我应该去做什么,一怕做错事又惹你生气....有时候真的好委屈,好委屈...当着你面却又什么都说不出来....我不喜欢自己一个人偷偷的哭,但是丝毫没有任何办法,只好自己骂自己蠢的像个猪一样....

我希望你告诉我,你想我怎么做? 不要再和我说'不是我希望你做什么,是你自己想做什么.'在你门口我已经找不到说话的权力,如果你说出来,或许,我会按照你希望的那样去做的.

旅人1969 发表于 2009-12-15 01:20

uNA 发表于 2009-12-15 01:23

看了第一行我就猜到后面所有的了
他想你怎么做?
他想你什么都不做.
对自己好一点,别想了
不爱你的人不值得你爱

你以为你对他好
其实只是你想要的
他不要的东西你硬塞给他的
就不是好而是负担.
离开,对大家都好.

edleloth 发表于 2009-12-15 02:15

哦哦,传说中的表攻实受么

“因为想你而想到失神”

太糟糕了

leeth 发表于 2009-12-15 08:41

啐,男人写文章还这么肉麻,怪不得没人要

nichen0355 发表于 2009-12-15 08:48

我理解楼主啊,拍肩

落凡之灵 发表于 2009-12-15 09:03

不值得爱的赶紧放手!别折磨自己
要相信这辈子总有那么一个人,是为我而生的。不是这个的话,就速度撤,不要让那个人等我太久。

血红之环 发表于 2009-12-15 09:19

LZ头像

zhouy6666 发表于 2009-12-15 10:01

那就去松土!去干翻那个情敌!漂漂亮亮的打一仗!
就算输了变成败犬,蹲在角落舔伤口也比你现在这样无病呻吟的强!

寒沙空独 发表于 2009-12-15 10:09

这篇独白里有好些个句子都让我误会这是个妹子写的。

柚子山伯爵 发表于 2009-12-15 11:16

哦靠LZ是男人???

女皇的少佐 发表于 2009-12-15 11:24

SB............

cheng-yu 发表于 2009-12-15 12:56

elf小默 发表于 2009-12-15 13:20

第一句看成:五百年有了吧……
以为是奇幻小说

seaheart 发表于 2009-12-15 13:37

咱被雷到了。。。。

kaiki_aiolos 发表于 2009-12-15 17:32

当个男人。

uNA 发表于 2009-12-15 18:04

什么?!LZ是男人?!

蕎麦饅唐 发表于 2009-12-15 22:06

这帖子里充满了自私。。。。
上面不是有人说了么。你给的也许是你认为的好,若不是她认为的好那对她来说就是负担。

江湖再见 发表于 2009-12-15 22:18

老实说五个月可以接受 五年容我加衣服先
还是先从你自己身上找原因吧

水煮冰红茶 发表于 2009-12-16 00:11

你做的再好不如人家不做…… 放手吧。

颜小山 发表于 2009-12-16 00:18

头像真棒啊
页: [1]
查看完整版本: 是错么?