神殿小强 发表于 2009-12-12 15:19

求助=。=希望大家传道授业解惑下下……

额……我想想应该怎么说=。=
   一男一女……已经到谈婚论嫁的地步了,但是男的现在脚踏两只船,想分手,女的很难过。我本着劝和不劝离的心理,但是我打个电话给男方……才说一句话就被挂断……
   我想问下以防万一,真@#¥%……我应该怎么劝……虽然一般这种破事从来不管,但这人对我来说很重要,不想敷衍了事。
   算了,说直白点吧,这女的是我姐姐,作为唯一的弟弟我希望姐姐幸福。
   背景大概是这样的,我姐姐家和男的这一家是多年好友,双方恋爱也是经父母牵线搭桥的,而且男方的父母也非常喜欢我姐姐,已经视为准儿媳了。而且我姐姐自身也很优秀【十分努力】,人长的也挺漂亮的。上述这种情况今年5月已经发生过一次,这男的和另外一女的玩私奔+失踪,这种一般只会在言情小说中出现的剧情……我真不知道我姨爹他们怎么考虑的嫁给这种人有任何幸福可言吗?我就奇怪那段时间我妈没事就给我打电话,就像在套我话,感觉貌似有事,果不其然被我猜中了……当然在我知道这事时已经圆满结束了,男的跑回来指天发誓【凑合听吧】说以后不会再发生这种事。这事也就这么糊里糊涂的过去了。谁知道半年后这男的又重新来这么一手。现在的情况是这样,这男的不理我姐10多天了,周四发条短信来说分手,周五我姐终于耐不住了……让我打电话帮她问【她的电话男的不接】男的究竟想怎么样。苍天啊,大地啊,又遇上此等牛B事,还好没结婚啊。这事毕竟不是普通男友朋友吵架分手,这男的又玩私奔+失踪了。电话里姐姐很难过,我肺都差点没气炸了=。=【我估计男的他爸快疯了……上次就心脏病进医院了,不知这次怎样了……】
   当天晚上给姐姐打电话的时候这样讨论了下1.这男的回来的可能性。2.设想下即使他回来以后,今后还会不会发生这种事。3.阐述下男女双方应该互附忠诚4.谈谈自身情况……展望下美好未来……。但我感觉姐姐还是有点依依不舍……
   为此特来像各位大神讨教我应该咋办……望不吝赐教……
PS:我在想一个问题,万一又和好了我不是彻底SB了……里外不是人了当然希望大家从女方最大利益考虑,这先谢谢大家了!!!

柚子山伯爵 发表于 2009-12-12 15:28

= = 有毛好犹豫的这种男的直接一脚踹了不就行了

newise 发表于 2009-12-12 15:34

没baby的话还是早分了好

大虾圆 发表于 2009-12-12 15:34

管他回来作死?还看不透这本性呢?
依依不舍个屁,你姐还真是...

我是学长 发表于 2009-12-12 15:43

和好个JB啊
都两次了,本性难移了,你老姐还想嫁过去不会有幸福的

这时候应该劝分

洛小北。 发表于 2009-12-12 15:44

这还没结婚的,男的都这样了,非要等结了婚老公三天两头不回家,才带着孩子后悔着准备离婚么。
把话跟你姐说清楚,让她自己琢磨呗。

脑白精 发表于 2009-12-12 15:45

你做任何事情都没用

酱油桑 发表于 2009-12-12 15:52

..这种男的再要的话..根本就是晚几年离婚和晚几十年离婚的差别..

Pikumn 发表于 2009-12-12 15:53

直接劝分,就这破鞋还追他做什么?
你姐还没沦落到结个婚还要讨价还价的地步吧= =

oxhhxf 发表于 2009-12-12 16:03

分!然后作为弟弟去揍那个男的一顿,必须的。

ayanamimoe 发表于 2009-12-12 16:39

女人在恋爱中的智商真的为零么
无话可说了

refo 发表于 2009-12-12 16:45

问LZ,你姐是魔都的么?

uNA 发表于 2009-12-12 16:51

这种男人你还劝和?想把自己姐姐推入火坑乜~

战斗红魔 发表于 2009-12-12 20:54

为什么没人求交往

无面 发表于 2009-12-12 21:23

千万别抱有劝和不劝离的心态。该让她认识到的就要让她认识到。长痛不如短痛

haizhou 发表于 2009-12-12 21:30

劝和个毛~向来都是劝离不劝合~

Mianco 发表于 2009-12-12 22:26

你还是弟弟? 要是有人敢对我姐这样我早就带人上门了。

聽不噵 发表于 2009-12-12 22:40

這種男人還要來干嘛....

神殿小强 发表于 2009-12-12 23:41

12# refo

别是熟人啊。。。我姐知道了我死定了。。。

神殿小强 发表于 2009-12-12 23:42

13# uNA

所以那天就已经把厉害关系讲清楚了……

神殿小强 发表于 2009-12-12 23:42

17# Mianco

不是我不想打……是关键人在哪都不知道……

神殿小强 发表于 2009-12-12 23:45

晚饭后又给姐姐打了个电话,再次陈述了一遍厉害关系。她说现在要考试,暂时不想去考虑这些破事。说考完试以后再议。我现在真怕到时候,这男的被父母找回来臭骂一顿后,又开始跳大神般的指天发誓芸芸的,我姐姐一心软……我可不希望看到以后我姐领着孩子和这混蛋离婚。
   大家帮出出主意我现在还应该做些什么或者应该说些什么,万分感谢。

蕎麦饅唐 发表于 2009-12-13 00:08

先让你姐考试完。然后给你姐找你男人。发展新的恋情。

莫妮卡 发表于 2009-12-13 01:02

你还是弟弟? 要是有人敢对我姐这样我早就带人上门了。
Mianco 发表于 2009-12-12 22:26 http://www.saraba1st.com/images/common/back.gif

不能同意更多

这样的人渣,你想让他做你的姐夫吗?

edleloth 发表于 2009-12-13 01:16

你对你姐有啥深仇大恨么,居然劝和

GALLADE 发表于 2009-12-13 01:55

调查此男出轨细节,全貌爆料给他的二奶和单位和二奶的单位,把他的社会关系全爆了

谈婚论嫁了,你姐手上有他啥东西?财物不动产制定好计划黑掉,把柄落实了捅出去,往后果最严重的方向捅

这已经不是你姐的问题,而是放走一个人渣,祸害无数同胞的严重事件

oversleep 发表于 2009-12-13 07:56

介绍S1er给你姐

kaiki_aiolos 发表于 2009-12-13 10:06

27F好汉子!
页: [1]
查看完整版本: 求助=。=希望大家传道授业解惑下下……