小拉拉 发表于 2009-12-10 21:31

我这种人怎么能谈恋爱呢

总是把朋友挂在嘴边
男性朋友数量也很多
虽然我能很清楚的划清那个界限但是有多少男人能接受?
也受不了两个人整天黏在一起
也受不了自己的空间里多出一个人
也受不了睡觉的时候不能自己在床上自由的滚来滚去
我太自私 不该得到别人的爱

shallot 发表于 2009-12-10 21:39

你把这些话给那个男人看,然后买个大床,然后异地,完美了

superwza 发表于 2009-12-10 21:42

发言和id。。。很微妙啊

柚子山伯爵 发表于 2009-12-10 21:42

……为毛我觉得没问题呢

newise 发表于 2009-12-10 21:46

对象是女的就没问题了!

yamasaki 发表于 2009-12-10 21:51

对象是女的就没问题了!
newise 发表于 2009-12-10 21:46 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
不純引...

喵君 发表于 2009-12-11 02:27

总是把朋友挂在嘴边 +0.5(不会总挂在嘴边,但会在心里惦记
男性朋友数量也很多 +1
我能很清楚的划清那个界限 +1
也受不了两个人整天黏在一起 +1
也受不了自己的空间里多出一个人 +0.5(以我对自己的大概,也许,差不多吧……
也受不了睡觉的时候不能自己在床上自由的滚来滚去 +1
我太自私 不该得到别人的爱 -1(因为我盲目乐观地坚信我能找到一个和我一样“自私”+愿意买张大床的的人╮(╯▽╰)╭……于是我找到了LZ你?……

无攻不受鹿 发表于 2009-12-11 02:28

小拉拉 发表于 2009-12-11 05:40

总是把朋友挂在嘴边 +0.5(不会总挂在嘴边,但会在心里惦记
也受不了自己的空间里多出一个人 +0.5(以我对自己的大概,也许,差 ...
喵君 发表于 2009-12-11 02:27 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
朋友就是心里惦记着啊,那自然给男人的就少了.
很怕自己空间里多一个人出来主要是怕那个人打破了我的计划或者我原本的生活
虽然平时是个不靠谱的人
但是心中有一个别人读不懂的做事方式和生活方式
被破坏的话实在很烦恼

Banks 发表于 2009-12-11 06:53

坐看LZ和7L
无攻不受鹿 发表于 2009-12-11 02:28 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
百合...

antoncui 发表于 2009-12-11 07:14

男性朋友的名字还是不要那么经常的出现在男朋友那里啊 ,有时候男人是很吃醋的啊 。。。
就算谈恋爱也不用天天黏在一起啊 ,,彼此还是有别的朋友啊,,但是可以时不时邀男友加入你们的聚会这样不会彼此有陌生感。谈恋爱本来就是会减少个人的空间啊,但是两人恋爱的过程中那些经历会弥补这个感觉的啊。
不能说是自私啊,只是要学着适应两个人的日子

安娜 发表于 2009-12-11 07:23

antoncui 发表于 2009-12-11 07:30

12# 安娜
没有妈妈才哭啊 ,,要爸爸干嘛吃啊!!

LucienLachance 发表于 2009-12-11 08:18

Holyted 发表于 2009-12-11 09:26

结合ID和7L可下结论:你们结婚吧

不死亡灵 发表于 2009-12-11 09:28

总是把朋友挂在嘴边
男性朋友数量也很多
虽然我能很清楚的划清那个界限但是有多少男人能接受?
也受不了两个人整天黏在一起
也受不了自己的空间里多出一个人
也受不了睡觉的时候不能自己在床上自由的滚来滚去
我太自 ...
小拉拉 发表于 2009-12-10 21:31 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
晃了一眼 我还以为是我发的贴 不过我是男的

朝雾萧香 发表于 2009-12-11 09:48

楼主所有条件全符合,性别改成男

ヒイロ 发表于 2009-12-11 11:57

也受不了自己的空间里多出一个人 +0.5(以我对自己的大概,也许,差 ...
喵君 发表于 2009-12-11 02:27 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

怎么这么晚不睡觉-0-

飚狼敢达 发表于 2009-12-11 15:50

好吧,面对这样的姑娘该怎么办呢……楼主觉得他怎么做才能让你觉得不困扰?

安娜 发表于 2009-12-12 07:22

reirasion 发表于 2009-12-12 07:48

喵君 发表于 2009-12-12 13:08

怎么这么晚不睡觉-0-
ヒイロ 发表于 2009-12-11 11:57 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

失眠。。。

喵君 发表于 2009-12-12 13:20

好吧,面对这样的姑娘该怎么办呢……楼主觉得他怎么做才能让你觉得不困扰?
飚狼敢达马克次 发表于 2009-12-11 15:50 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

呼之即来,挥之即去就不会困扰了……233

反正我憧憬的模式是能和对方愉快的相处+我仍然能愉快的和别人及自己相处。如果和对方相处前我的生活是一个圈,对方也有自己的圈,那么我希望随着时间的推移我和对方交集的部分能越来越多,但是我永远保留自己独立的一小部分,并且希望对方也是。我无法容忍一个想要掌控我全部的人。

独立的那一部分包括隐私,我永远不会因为一时好奇或者猜疑登陆对方的邮箱或者翻看手机记录,也永远不会交出自己的QQ密码。

独立的那一部分包括回忆,我愿意给对方一个盒子用来存放物化的纪念,我也接受对方在心里也有这样一个盒子,存放一些对他很重要的记忆,他如果不想分享我绝不会追问。我希望对方也能给我这样的尊重。

独立的那一部分包括爱好,两个人能玩到一块就一起玩,玩不到一块就各玩各的,尊重包容对方的兴趣爱好就行。而且有时候我也会想一个人看场电影,或者和闺蜜逛逛街,我希望对方能理解且具备这种自娱自乐的能力。

独立的那一部分包括社交,我愿意介绍我的朋友给他认识,也愿意结识他的朋友。但我不喜欢像联体婴儿一样,各自的聚会都必须家属跟随。如果我做什么他都要掌控,他做什么都要我陪着,分开十几小时就要发上三五十条短信,漏接电话就夺命催魂CALL我会喘不过气。

总之我看重的交集的部分用装B的话说是灵魂的契合,是两个人对彼此最大限度的尊重和信任。而我要求独立的部分则是对交集部分的某种支撑,对方若是不能给我自己的空间,我就只能把全部精力集中在交集的那部分上,我势必会苛求他陪我逛街不够耐心,抱怨他的朋友很烦人,不爽他居然还保留与前任的合影,而对方也会一样对我。我不喜欢这样。

对以上所有内容不会困扰的人就不会让我困扰。会困扰的即使能做到让我不困扰还是会让我困扰,因为那不是他自己想这么做的,他只是妥协,这本身就让我困扰。

我信任你,我对你没有任何秘密可言,所以我愿意交出我所有的密码。
我对过去完全释怀,所以我不需要保留任何纪念品。
我和你在一起才最开心,所以我想和你一起做每一件事。
——这样的人就会让我困扰,虽然他什么也没有做错。

这种时候沟通简直没有任何意义。你没法和对方解释你重视自己的隐私和有没有秘密无关。你也没法让对方相信你尊重过去的经历和睹物思人是两回事。你更没法说出口虽然亲爱的你很好,但有时候你消失一会儿我会更好=。=

地球上的一部分人永远也不能真正理解另一部分人的需要。哪怕是相爱的两个人。所以我写了这么多也只是突然很感慨话痨发作,给不了你什么实质建议.

对了,我祝LZ早日找到一个能理解你需要什么的人。话说,你限制“人”前有定语咩?比如性别……我只是随意提一下,我是不限定的XD(铺垫了那么长,总算说出最关键的句子了╮(╯▽╰)╭

cloak 发表于 2009-12-12 13:35

我一哥们也如23L这么想,认为事情理应如此。最要命的是他竟然还真按照这想法做了。

当然,结果是女人没有安全感,或者认为没有得到需要的热烈的爱。于是找了另一个男人。

喵君 发表于 2009-12-12 13:49

于是找了另一个男人的主体是谁?你哥们?……

柚子山伯爵 发表于 2009-12-12 14:43

怎地这里也惊现基情了……
其实如同23L想的人不是很多么,我也是这么想的……

小拉拉 发表于 2009-12-12 16:46

我是女生,我喜欢喵君所描述的独立的正常男性.

oversleep 发表于 2009-12-13 07:59

太年轻

dogman 发表于 2009-12-13 11:29

不够爱而已,若干年后自然会明白的

维特鲁威人 发表于 2009-12-13 12:30

可我知道的女人真脑热起来,才不会跟你谈什么独立的个人小盒子。我的,我的,我的,你的全部都是我的,那些我不想要的东西你也不能有。如果你想蹦远一点那就是不够爱……

虽然有时候确实很想摔杯子……不过就是这样才有乐趣啊,年轻人谈恋爱不能跟老夫老妻一样嘛,各有各的美

贞观 发表于 2009-12-13 13:46

我以前也是这样的……后来有了男朋友,再后来慢慢的就变了。那句话说的好:things changed slowly until one day you realize it changed completely。说来我还是自私,不过对于他倒是愿意付出,真心换真心,挺好的。

朽木白哉 发表于 2009-12-13 13:51

爱不够罢了

spiderpig 发表于 2009-12-13 14:32

楼上的同学们,我们之间怎么碰不到啊
另,我们是不是太太太理性了

logical 发表于 2009-12-13 15:56

很好 有同感了

雒景夏实 发表于 2009-12-13 16:31

异性朋友太多总觉得有问题也许我才有问题

喵君 发表于 2009-12-13 18:50

爱不够罢了
朽木白哉 发表于 2009-12-13 13:51 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

我等到第二页才有人跳出来说这句话。
我觉得这话是对的。
恋爱中的任何分歧都可以用这话来做答案。

我现在让你去死,你去吗?
……
爱不够罢了!

Forwap 发表于 2009-12-13 19:08

我等到第二页才有人跳出来说这句话。
我觉得这话是对的。
恋爱中的任何分歧都可以用这话来做答案。

……
爱不够罢了! ...
喵君 发表于 2009-12-13 18:50 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

去,只要你开心

Bezetek 发表于 2009-12-13 19:12

喵君追求的相敬如宾的感情吧,其实没什么不好,我觉得两个人要很长时间才能磨合成这种状态,如果在一起时间很短就进入这种状态,就会给人一种 “爱不够” 的感觉。假如两个相亲认识的人很快结合这种状态,我觉得两个人 真的就象是 结合在一起,而不是爱在一起。

小拉拉 发表于 2009-12-13 19:16

再爱一个人也不该为某一个人改变,妄想变成他想要的样子
这样的爱撑不久
最后,爱,死了你还要说:我付出了这么多我改变了这么多,为什么还会这样?

喵君 发表于 2009-12-13 19:44

喵君追求的相敬如宾的感情吧,其实没什么不好,我觉得两个人要很长时间才能磨合成这种状态,如果在一起时间很短就进入这种状态,就会给人一种 “爱不够” 的感觉。假如两个相亲认识的人很快结合这种状态,我觉得两个 ...
Bezetek 发表于 2009-12-13 19:12 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

这取决于一个人对爱的定义。
两个人若能互相尊重信任,善待对方,愿意拿出勇气做出承诺,承担起对彼此的责任,这在我眼里就是爱了。
痛苦到五脏六腑都在焚烧,恨不能把自己烧成灰烬去温暖对方的爱情当然也是爱,只是从来都不是我想要的。
从某种意义上来说,大概我从来就没有年轻过。虽然傻事是做过不少=。=
所以我和LZ这样的人有点难恋爱的原因大概就在于我们的爱情沸点就只有60度,我们必须找一个相似或者能理解这一点的人才不会杯具,否则100度的对方会让我们觉得太炙热,而对方也会因为我们不能和他一样达到100度而痛苦“不够爱”。
话说从这楼看下来这样的人也不是很少啊,,所以应该也不会很难吧……拍拍LZ,互勉咯。
页: [1] 2
查看完整版本: 我这种人怎么能谈恋爱呢