heresiarch 发表于 2009-12-10 15:15

推土机惨(爽),还是戴绿帽的惨(爽)

纯心理学研究。

假设纯粹正常人心理(妒忌心等等),谁惨点呢?

推土机在啪啪啪时,可能会想到他的对象以前曾被EX如何如何地没日没夜大战,甚至对象会用EX来和他做比较(你JB不够他长啊,你持久力不够他强啊,你的量不够他多啊云云),或者想象着你现在亲吻着的女人以前曾经很爽地吮吸别人的JB,真是怎么听和想就怎么地羊萎。

戴绿帽的,你现在的确很爱着对方,但对方却要么在某一天、某一段时间,要么现在依然是,在另一个男人的怀中扭动着自己的身躯;她口口声声说爱着你,甚至的确仍然爱着你,却或许是欲望,或许是新鲜感,驱使她走去享受着另一个男人的冲击,当然她和他之间有没有感情是另一回事,甚至她会苦求着你原谅她——纯粹肉体出轨惨,还是肉体跟精神一起出轨惨?

也不排除也有人享受着当推土机或戴绿帽,前者不乏大量以征服不属于自己的女人为最大满足感或喜欢那种饱受开发的女人躯体的男人,后者更是充斥着各种以欣赏自己爱人被共享来获得奇妙快感的人——所以这个世界才有人妻控和NTR控啊。

Mianco 发表于 2009-12-10 15:19

没事想这个,可见活的多么不爽。

shallot 发表于 2009-12-10 15:24

LZ你就是个贱B,不解释,你去宾馆住的时候,想过你睡的被子就算再消毒再洁白,其实以前被各种体液沾染过,被各种腿夹过,你坐的座便器被各种臀部坐过,消过毒怎么了,东西不还是一样的?想过没?

heresiarch 发表于 2009-12-10 15:24

我朋友(呃?)最近有类似烦恼找我倾诉,加上马区这种事情颇多嘛。

我自己嘛倒有另一套人生哲学

Wubaba 发表于 2009-12-10 15:27

对于3700万来说,能艹逼就不错了
你还想那么多干吗。。。闲着蛋痛

shallot 发表于 2009-12-10 15:29

其实就那句话,眼不见心不烦,想得多的人,就是和自己过不去,我也想的多,但一想到过个几十年都死了,考虑这些有毛意义,推土的就享受推土的快感,戴绿帽的想原谅就原谅, 不原谅不就不原谅,你想那么多,GOD不会感动的赏赐你个好妹子,还只被你推。

heresiarch 发表于 2009-12-10 15:30

LZ你就是个贱B,不解释,你去宾馆住的时候,想过你睡的被子就算再消毒再洁白,其实以前被各种体液沾染过,被各种腿夹过,你坐的座便器被各种臀部坐过,消过毒怎么了,东西不还是一样的?想过没? ...
shallot 发表于 2009-12-10 15:24 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

冷静点,不是我的问题

主要还有是今天看了看WIKI上THE WORLD\'S BIGGEST G*NGBANG的电影介绍,想想看那女的也多不容易啊,做他老公、男友的也多不容易啊,还有很多美日的女P0RN影星都很好地结婚,有的还是跟H片导演或明星结婚呢,我就特觉得他们的战斗力真不是现在周围充斥的CHU女党能比的……

ws4222 发表于 2009-12-10 16:42

推土机推人的时候想着这些东西也挺可悲的,不觉得和绿帽有什么可比性

紫色藏马 发表于 2009-12-10 18:49

伊邪那美 发表于 2009-12-11 02:38

吃饭店时候想后厨,这不就是给自己找不自在么。
页: [1]
查看完整版本: 推土机惨(爽),还是戴绿帽的惨(爽)