搜索

我朋友系列之人生的淫家之长得帅了不起啊!……

纯粹吐槽讲故事,长……
从前有个人,唔,为了防止混淆我决定起名字都起小黑小白小灰小红小绿小橙小黄……英文看着多累啊
从前有个人,应某人的要求我要叫他小黑。
认识他呢是在我号召的麻将大会上,小黑是我哥们的初中同学然后当时跑过来玩。麻将大会在我家,有社团一干人等,以后还会出现的有以下几个:哥们【小灰】,某女生【小花】,据说是小黑的EX的小青。然后就开始真心话大冒险这等猥琐的游戏,然后小黑和小青睡一个房一张床。
我:他们不是分了吗。
小灰:谁知道啊,暧昧不清的。
我:……【当时其实没什么想法觉得就是纠缠不清的暧昧人罢了】
然后过了几日我看到校内一个加好友发现是小黑
然后进了他的页面看到特别好友栏里有一女生标明是女朋友,不是小青
我:原来有女朋友啊。
小灰:他本来就有啊。
我:……【当时也就觉得,这是个有女朋友还跟EX纠缠不清的暧昧】
本来我在之前就认识小青很久,小青是典型的装可爱型风骚女青年……于是我想,恩,互相玩玩的吧。
然后……又过了几日,小黑又出现了于是我们继续纠集人打麻将
此时的人物是,小花小灰我,小花的高中同学小粉,小黑。
然后小粉对小黑明显的有好感……这里介绍一下小黑的外表,他是个长的跟克劳德一摸一样的人,一模一样……
然后知道了小黑在和小青纠结的时候她说,我要抢过来!
好吧小粉是个很招人喜爱的女孩子,很会穿衣服性格又可爱,平时也玩玩COS,身材么是小巧玲珑有致的类型,平时会弄点小文艺小情调,但是又很懂事成熟的类型【好吧我就是喜欢这种类型的不过这个故事里我是路人】
然后就顺利的抢过来了……简直就只要一瞬间。
我知道小粉控年纪小的正太之类但是不知道她这么控……
小粉: 他昨天跟我说他是第一次哦!
我:……
小花:……【相视无言】
其实我们都想起了上次真心话的时候,我们问,你还是处不?小青立刻替他说,当然不是啦!
但是想想还是不要告诉小粉的好。
然后据说他和自己学校的女朋友还没分手……
其实一开始我们都以为小黑和小粉不过ONS而已,结果是他们真的有在交往了两三个月……
至于为嘛分手呢,因为小黑是个没大脑的孩子,干了些脑残的事情……
然后小粉觉得“这家伙果然只有脸啊”于是就弃掉了
当时我其实万分欢乐想你总算认识那家伙的真面目了!
然后小黑发短信跟我讲什么很难过之类的【当然我根本不想安慰他!老子高兴着呢】不过还是表面上安慰了几句
小黑:我应该过两天就好了吧。
我:是的吧,没事的
然后过了两天……
我: 你如何了?
小黑: 我现在和小紫在一起。
…………………………当时我整个人的反应就是,掀桌啊你说你过两天就好了结果就刚好过了两天这样子吗!!!
然后当时是过年,于是小紫是小黑小灰的小学同学这样……
然后我心想,长得帅就是好!
然后……
又是麻将大会,我之前是没见过小紫的,看到她的第一眼我觉得这跟小粉怎么这么像!!!
也是娇小玲珑的,谈吐很有家教的样子,学法语,玩COS,唱歌也很好,也很成熟懂事……
我:【窃窃】你有没有觉得她和小粉很像……
小灰:你这么一说…………
当时呢小黑扬言打算跟小紫结婚BLABLA要跟她一辈子云云……但是
有一个新人物叫做小黄,他和小紫和我们四个人吃饭的时候不停的“我一会要去接小黄”“小黄BLABLA”“小黄BLABLA”
小紫倒是一直都没说什么……
我:他有没有搞错,女朋友大老远的来看他他不停的提另一个女生?
小灰:是啊真过分
于是我们默默的提醒了小黑
小黑:【一脸白痴】我觉得我没有啊?
我:你跟小黄很暧昧。
小灰:你这样对小紫很不好
小黑:她又没有生气啊?
我: 要生气了才知道自己不对啊!
小灰:你是白痴啊!
然后小黑毫无察觉,我们一群人在那边看电影的时候他依然跑去火车站接小黄……【顺带,小黄是我们学校的地方熟的很也不是一个人回来,跟两个同学一起的】
然后小灰就怒了,愤而发短信给了小紫说小黑喜欢小黄
于是……小紫的涵养果真很好……她脸色一下子暗了然后跟我们说下去看看他们有没有回来。
然后三人回来的时候,有说有笑,小紫还跟小黄关系很好的样子
我:…… 这就是正室范儿么……
小灰:……是的吧
然后无事……
然后再见到就是去上海CJ的时候,小紫和小黑住情侣间……然后退房的时候他们在外面,叫我和小灰看看有没有忘拿的东西。
我:……娘的竟然把用过的TT的包装丢在地上!!!
小灰: 娘的这是在耻笑我们么!!!!
我们心中充满了愤怒……这赤果果的闪光!!!瞎掉了!
然后去杭州的时候
我:他说要对小紫认真的
小灰:认真个毛啊!他在老家还有炮友咧。
我:………………………… 【心中充满悲愤】长得帅了不起啊!!!
小灰:长得帅了不起啊!
从此以后小黑就改名叫做“长得帅了不起啊!!!”
这也就算了……
上次回学校看烟花的时候,百年校庆什么的……居然看见小黑和小黄在那边情侣一样的看烟花……
然后小粉生日他还来问我她现在的联系方式……
我真想一桌子砸死他。
然后看见他和小紫校内在纠结好像是要分手了我就很幸灾乐祸去问,你们现在如何了呀?
小紫:吵架了又和好了……
我:……【心想你和好干嘛!!!】
然后小黑现在貌似还在勾搭一个别的妹子……
人生不公平啊不公平……不公平啊不公平……不是没有好姑娘,而是好姑娘都被这种人糟蹋了……
啊还有一点……小黑家里算是有钱但是对他的零用钱控制比较严,于是小紫经常掏出钱包说,没事我这里有……
我:……
小灰:……
心声:长得帅了不起啊!
公敌啊!一个人霸占这么多好资源……【咬牙切齿】
唯有歼灭这家伙我等才能找到妹子么……

人物超过3个的故事建议写小说不要发帖子

等嘲讽归纳概括

一千君 18:46:32
我穿44码的鞋……
一千君 18:46:42
【拿尺子量】
一千君 18:47:00
你说我一鞋底子抽上去,能让他毁容嘛

只想问下LZ几岁,这些妹子几岁……

人生的淫家

我数不过来啊……有多少个妹子
等等 我去拿计算器

lz其实是在讲自己和好碰友小灰的心路历程。

头像被屏蔽

我数不过来啊……有多少个妹子
等等 我去拿计算器
SOBRAINE 发表于 2009-12-7 19:52

正面登场的妹子4人(小青,小粉,小紫,小黄),未出场但有所涉及的妹子2人(炮友,学校里的女友)

其实应该还不止……

无图无真相啊……好歹上个小黑照片让大家脑补一下嘛,不要拿克劳德来打发人啊

我把愤恨都算在克劳德身上了

帅哥什么的最讨厌了!
克劳德
球球球...球真相~

头像被屏蔽

这他妈比ABCD还难看懂.

真相+1

这他妈比ABCD还难看懂.
feathertop 发表于 2009-12-7 22:24

精简版:一个男的,以前就上过不知道是不是一个妹子,后来上了一个妹子,后来又上了一个妹子,后来又换了一个妹子,然后现在没分手,然后又和另一个妹子在一起暧昧不知道上没上,现在又想上别的妹子了,就是这样,完毕。

上真相你们又会说不帅了,我就遇到过这样的情况。

反正长的不丑就是了。身边也有这样一个神人。比如此人今天刚失恋,第二天就能搞到两个女人,一天搞两个,下午一个,晚上一个。 每次失恋都这样。

我和他吃过N次饭,基本上每次都是不同的女人。每次他都要把我郑重其事的介绍一番:这是我最好的哥们。又指着那女孩:这是我老婆XX。 然后我以后就再也不会见到这个XX了。

在群里上过朋友的照片,大家都说,不帅嘛~ 但是人家不丑就是了。

此人自己也和我说过:我没其他本事,对付女人好像确实有一手。

长的帅自然有好处,没见过那句话“PS 仅限帅哥”吗

男人不也一样吗,女人长的丑,楼主你会要吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

麻将大会...let‘s party!

...

小X你妹啊,看的更累

精简版:一个男的,以前就上过不知道是不是一个妹子,后来上了一个妹子,后来又上了一个妹子,后来又换了一个妹子,然后现在没分手,然后又和另一个妹子在一起暧昧不知道上没上,现在又想上别的妹子了,就是这样, ...
黑化君 发表于 2009-12-7 22:30

真狗血

我咋觉得看点是LZ和小灰啊

我身边也有长得不帅但是二三十人斩的汉子 ... 是不错的哥们儿 ...

每次大家喝酒丫带姑娘都介绍说这是我老婆 ... 然后私下跟我们说这次是真心的 ...

当然若干天之后又是一模一样的台词 ... 和另外一个陌生的姑娘 ...

他的妹子们都很良家 ... 不是那种出去混的 ... 光我见到的毁在他手上的妹子处女率就应该超 50% ...

我在纠结和痛苦之余也尝试做过行为分析 ... 研究为什么他有妹子 ...

推导出来的结论只有一个 ... 他在没事干的时候就会找妞说话以及肯定有话题 ...

虽然都是脑残话题 ... 但是起码可以滔滔不绝的说下去并吸引注意 ... 这大概被称作主角光环 ...

还有一点是如果被拒绝的话一定会刨根问底 ... 问为什么 ... 问因为什么原因拒绝 ...

然后给出一个方案说这样那样不行么 ..? 虽然这件事可能和他半毛钱关系都没有 ...

大概总结起来就是 ... 热情感染 ... 死缠不放 ... 让妹子无法拒绝 ...

我觉得这个行为很傻逼 ... 但很明显 ... 这很管用 ... 而且 ... 这件事情我做不到 ...

我习惯保持距离 ... 如果妹子后退 ... 我将止步不前并适应新的距离 ...

而他会在妹子后退的时候一步一步往前紧逼 ... 不停的缩短这个距离直到妹子的背后是墙为止 ...

不得不说这是一种天赋 ... 很令人嫉妒的天赋 ...

我在独自面对一个我喜欢但是对方对我没感觉的妹子的时候 ...

会想要靠近但是不知道如何去做 ... 会手足无措 ... 找不到话题 ... 然后沉默 ...

我不是一个能说话的人 ... 这大概这就是死结 ...

帅并不是一切 ... 多金也不是一切 ... 关键在于气场 ... 在于如何让妹子无法拒绝你的兽欲 ...

这个帖子的重点难道不是玩COS的人都比较脑残么

我觉得应该说,玩COS的颜控比较多……

一直想找个玩COS的妹子做女友,未能如愿……

铜球真相

帅并不是一切 ... 多金也不是一切 ... 关键在于气场 ... 在于如何让妹子无法拒绝你的兽欲 ...
Sunyanzi 发表于 2009-12-8 00:15

大赞同...我也属于那种天生气场弱,存在感为0的路人
比如很多时候跟妹子说个冷笑话,很久以后妹子记得那个冷笑话,但是永远记不得是你给她说的
这不是个案,已经SHOCK到我很多次了
再加上是个缩,我已经很有自知之明地做好几年以后转职魔法师的准备了...

我长得和莫古一样,我不喜欢克劳德

这里介绍一下小黑的外表,他是个长的跟克劳德一摸一样的人,一模一样……

楼主没真相内野见!

我不控克劳德那样的,我控冈田将生那样的。

头像被屏蔽

克劳德算什么

屎内壳才是我的菜

克劳德我一开始想到管家那位。。。

长得帅了不起啊!!!

17# Mianco

话说。。。你跟我一小学同学长得好像啊。。。囧囧囧囧  

不是我想老套的。。。表拿砖头砸我。。。囧囧囧囧

我看完前几段后面直接没看了,脑子里全是克劳德。没真相内野见!

我要看克劳德!

我在独自面对一个我喜欢但是对方对我没感觉的妹子的时候 ...

会想要靠近但是不知道如何去做 ... 会手足无措 ... 找不到话题 ... 然后沉默 ...

握手

哦。。。。。克劳德。。。。

同……没真相咱们内野见+1……= =+