宅冰 发表于 2009-12-7 11:42

这次我坚决不缩了~~

姐们最近给介绍了个妹子 看照片能接受准备先扣扣聊聊~~ 为了早日脱离左右手那禁断的关系。。我决定坚决不缩了。。
缩了不少次了。。。

可是。。。可是。。。到底应该怎么泡妹子啊。。。都需要做什么??完全不懂啊。。。。。。- - 我觉得我继承了宅的优良传统 完全不会泡妹子。。一头雾水。。。
单纯跟妹子聊天还是可以的。。。。。。遇到心仪的妹子就不知道该怎么办了。。。。表白。。。我估计我只会说 我喜欢你- - 。。。没了。。。 突然感觉人身好凄凉- -

关东煮 发表于 2009-12-7 11:46

求LZ签名详解

xujia9 发表于 2009-12-7 11:50

楼主:我希望妳能成为我的左右手

长冈芳树 发表于 2009-12-7 12:07

表白是傻逼,多关心多逛街多看电影吃饭才是正道

MD老子只会说不会做

宅冰 发表于 2009-12-7 12:30

求LZ签名详解
关东煮 发表于 2009-12-7 11:46 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
新浪聊天室--》KFC喝咖啡--》人妻家--》啪啪啪啪
诶 腾讯就是干不过新浪啊 QQ聊天室被和谐 新浪聊天室如火如荼。。

灵魂使者 发表于 2009-12-7 12:45

求啪啪啪人妻详细攻略

Mianco 发表于 2009-12-7 13:04

多他妈啪啪啪人妻了还来发帖说自己不会谈恋爱

现在马区真他妈的水,又是一个来装13的

fengzhiwai 发表于 2009-12-7 13:08

aosng007 发表于 2009-12-7 13:13

关门,放鸭子
fengzhiwai 发表于 2009-12-7 13:08 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

+1

宅冰 发表于 2009-12-7 13:13

ONS和恋爱不是一码事吧 囧~~~7F。。

紫色藏马 发表于 2009-12-7 14:44

yamasaki 发表于 2009-12-7 15:05

现在的ONS真强大  一边啪妹子一边还要装cj说自己不会泡妞

噢  对了  LZ请你不要侮辱左右手党你不配的   泻卸

柚子山伯爵 发表于 2009-12-7 15:17

揣摩对方的爱好【但不能问的太直接】》》然后投其所好【你也喜欢看电影啊?刚好我这里有票我们一起去看吧】》》加深了解》》生日送礼物》》平时多关心【天气冷了要记得穿衣服】》》适当时候表白吧
好吧我其实没追成功过【逃

无攻不受鹿 发表于 2009-12-7 15:59

页: [1]
查看完整版本: 这次我坚决不缩了~~