伊达政宗 发表于 2009-12-7 03:23

我半夜来讲个雷死人的故事吧

咳~~~故事发生在小十郎同事的身上

上集:
小十郎公司有一女同事,28岁,据说没谈过是处女,当然,现在28岁处女虽然不多了,但也不能排除一小部分保守的女性
公司同事间聊天,问起该女希望找什么样的男人,该女指小十郎道,要比小十郎这样帅的,身材外表要好的云云
我问小十郎,这女子容貌如何?小十郎皱眉
这是几个月前听到的,现今这类目光远大不合实际的女子不少,所以没什么新鲜,我想这不过是个老套的故事而已

中集:
此女换了公司,但是同事间还有来往,QQ聊天
此女哀怨道,破处了……
男人是新公司的上司……
这男人还有老婆……
众人训斥此女没有脑子,并对男上司表示谴责,包括和此女关系不错的女同事D
这是前个月听到的,也只能汗一下,当成一个脑残女人的故事来听

之所以今天实在忍不住非要掰出来不可,是因为听到下集了:

此女终于同男上司拗断了,又换了公司
但是不甘心被男上司“玩弄”,决定讨回“公道”
怎么讨回呢,当然是要赔偿金,赔偿金是1万5
此女无脑无胆,自然不敢自己去,女同事D挺身而出,愿意帮她
女同事D让自己的老公,找了点朋友上门去要钱,脑残竟然女没有跟去,坐等收钱
回来后,女同事D给了脑残女4千块
脑残女“怎么会只有4千块?4千块?4千块?”
女同事D“我老公去讨的,我不清楚,我不清楚,我不清楚?
脑残女觉得女同事D和她老公吞了钱
女同事D表示具体不清楚,反正只有这点钱,扯皮中

所以现在还是一个迷……完结篇还没出来

香蕉皮 发表于 2009-12-7 03:31

“怎么会只有4千块?4千块?4千块?”

陈小天 发表于 2009-12-7 03:31

我出8000 给我上两个处女

newise 发表于 2009-12-7 03:44

“我老公去讨的,我不清楚,我不清楚,我不清楚?

为什么是问号?

uNA 发表于 2009-12-7 04:47

这什么心态?你情我愿的事还要讨费用?把自己沦落到一种什么层次去了...

wellnight 发表于 2009-12-7 05:13

这么多年了。行情还没变?

我初中时一个处就3000-5000了。。现在居然还是。。在这个物价飞涨的年代。我表示很淡定。。

congeva 发表于 2009-12-7 06:55

帮她要钱就不错了..还嫌少
应该给她捎盒脑残片

Itan 发表于 2009-12-7 07:05

我初中时一个处就3000-5000了。。现在居然还是。。在这个物价飞涨的年代。我表示很淡定。。
wellnight 发表于 2009-12-7 05:13 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
那东西成本才100多,你想怎么

yamasaki 发表于 2009-12-7 07:06

真的是吐嘈无力啊...这样狗血的人

Migiry 发表于 2009-12-7 08:31

非常专业的讨债人员啊

zjjzero 发表于 2009-12-7 08:33

那东西成本才100多,你想怎么
Itan 发表于 2009-12-7 07:05 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

22叔的基友 发表于 2009-12-7 09:40

我想起来以前看的《安阳婴儿》了
男:“把卖屄的钱交出来!”
女:“卖屄的钱养你的小王八蛋了!”

伊达政宗 发表于 2009-12-7 12:02

为什么是问号?
newise 发表于 2009-12-7 03:44 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

打错了,编辑不能

wellnight 发表于 2009-12-7 05:13 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

连XX都不如,脑残女和男上司又不是只有一炮,按次数和单价算算搞不好不如洗头房

伊达政宗 发表于 2009-12-7 12:05

这什么心态?你情我愿的事还要讨费用?把自己沦落到一种什么层次去了...
uNA 发表于 2009-12-7 04:47 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

这女人后来觉得亏了
我跟小十郎说,她不去讨钱,说是来是被人骗了,还去谈价钱,只能叫卖了
结果还廉价了

酱油桑 发表于 2009-12-7 12:36

14岁的初中妹子和28岁的那啥价格是不同的.....

xiaoyaowuming 发表于 2009-12-7 12:38

14岁的初中妹子和28岁的那啥价格是不同的.....
酱油桑 发表于 2009-12-7 12:36 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
哪个更贵点?

灵魂使者 发表于 2009-12-7 12:43

黄花闺女更贵些好伐?

Mianco 发表于 2009-12-7 13:09

这女的比较极品而已

但是还肉债我倒是见过

老爸有个稍微年轻点的赌友,平时也是剪个小平头,穿运动装运动鞋的小胖子,虽然有儿子了但是行为举止像个小年青。所以和我挺聊的来的。

有次开车来接我,半路说要去某小区送下钱,我也跟去了。

原来,此人的哥们玩了别人的老婆,结果别人的老公找上门了,没二话:“给钱。”

那个哥们玩女人的时候很积极,碰到这事有点缩卵。就委托我爸这个赌友送钱。

敲门后一个男的接待了我们,小胖子送上一个信封(事后说两万),然后我们瞎扯了一会,还喝了杯茶才走。

我那个汗啊。

muer1987 发表于 2009-12-7 13:17

行情价啊

伊达政宗 发表于 2009-12-7 21:50

好奇问小十郎讨了照片,码还是要打一下的

uNA 发表于 2009-12-7 21:55

....她该给她上司钱(误..大误...

KHDE 发表于 2009-12-7 22:50

倒给两万也不上

muer1987 发表于 2009-12-7 22:54

这到底是卖还是嫖?

催性石 发表于 2009-12-7 22:54

这质量。。

oxhhxf 发表于 2009-12-7 22:55

我艹!重口

伊达政宗 发表于 2009-12-7 23:00

我就觉得这姑娘条件不优越,别好高骛远的就行了,老老实实的找个男人也不是什么很难的事
最后还给人玩了一把,这下谁接盘谁更脑残了

无面 发表于 2009-12-7 23:08

条件不优越,能拿到4000块就不错了。话说当初把上的时候就应该要钱要物了啊,都分手了谁还睬她。
居然怀疑人家贪钱,就算真拿了你也不能把人家怎样吧?

安娜 发表于 2009-12-7 23:09

Sunyanzi 发表于 2009-12-7 23:35

为什么看到真相之后 ... 我深深的感觉到上司是一个楚楚可怜的上海男人 ...

Migiry 发表于 2009-12-7 23:42

为什么看到真相之后 ... 我深深的感觉到上司是一个楚楚可怜的上海男人 ...
Sunyanzi 发表于 2009-12-7 23:35 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

不带这么黑上海男人的

ws4222 发表于 2009-12-8 00:41

看了只想以后不知道用什么表情

三三 发表于 2009-12-8 04:05

寒沙空独 发表于 2009-12-8 04:34

她拥有美好的梦想,却跌进了残酷的现实。

半夜真无聊。

其实关上灯都差不多吧。

为什么我一点都不觉得雷呢?要的是一万五到手是四千怎么也得怀疑下吧?她只是跟自己过不去了一番。

还是我被雷习惯了于是觉得稀松平常了?事后要钱挺常见的吧?这么多在乎处否的在这呢人家担心嫁不出去了要点赔偿吧,长得不好看就不能想嫁人了么,憧憬个把俊男跟憧憬个把亿万富翁也差不了太多吧?小言看多了看着过了青春期的说让面对现实就面对现实?这么容易就到梦醒时分的话,杯具产量就降低了。
雷点感觉还不如收集事后烟蒂泪流满面的。

大半夜的心态果然不正常,今晚气温怎么这么高,害我盖着毛毯被热醒就睡不着了。

gineclar 发表于 2009-12-8 09:05

上司:我被她上了还给钱,没天理啊

暗影公爵 发表于 2009-12-8 10:35

很傻很天真,估计是由于外型上的原因也一直没有那方面的经验吧,加上各种肥皂剧。各种漫画的催眠,
于是就找不准自己的定位了,事到如今已然成为悲剧,现在唯一的出路也就是痛定思痛,找个在这方面也没什么要求或者也比较迷糊的正经男人过日子好些吧

22叔的基友 发表于 2009-12-8 11:10

陈小天说给她了5000呀,果然是被贪污了1000.

magictree 发表于 2009-12-8 11:17

陈小天说给她了5000呀,果然是被贪污了1000.
22叔的基友 发表于 2009-12-8 11:10 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
中介不要服务费吗?!

refo 发表于 2009-12-8 11:25

越是一般的女性,就越是因为平时没人追

常常沉浸在狗血的漫画、言情小说中

然后自己代入那些身世离奇的女主据

最后就越爬不出来

简单的说,丑->自闭->梦想->脑残->容易被骗

红胡子海盗 发表于 2009-12-8 12:06

胖虎的妹妹?

Wubaba 发表于 2009-12-8 12:35

这女人都下垂了吧!!!!!她上司果然是活雷锋
页: [1] 2