四处乱爬 发表于 2009-11-21 16:08

麻痹的,祝你烂jj

害老子不敢谈恋爱,即使有人表白我也躲得远远的,甚至很二得跟人家说,我们不要再联系了。
麻痹的,都怪你!!!
今天发卡给别人,我自己也郁闷得很,因为你的谎言,我变得很缩卵,不勇敢,不能够信任别人。
老子不恨你,但是也不原谅你,祝你找到妹子,然后烂jj,就是这样。

无故事情节,只是想发泄一下。

无攻不受鹿 发表于 2009-11-21 16:15

Mianco 发表于 2009-11-21 16:20

现在有这个心态的人很多,楼主不必多虑。

这让我又想起高一时看见的胡乱

男人之所以忠诚,是因为背叛的筹码太低
女人之所以正派,是因为受到的诱惑不够

不要真以为自己无情无欲了嘛,是你没有碰到第二个让你往火坑里跳还摆出义无反顾的姿势的男人而已

Mianco 发表于 2009-11-21 16:25

不过我又想到以前蛋疼描述过的,骂爹骂娘其实是另外一种委屈

潜台词就是:老娘被玩过了......

而换成我们男人,是这样:麻痹的啪都没啪到,好13都被狗日了

gineclar 发表于 2009-11-21 16:33

2L真相

newise 发表于 2009-11-21 17:10

1 or 0?

花剑酒 发表于 2009-11-21 17:51

来交往。

四处乱爬 发表于 2009-11-21 23:12

越想越生气,上次没见你是正确选择。
我怕我见到你,会控制不了自己阉了你!
明明是你毁了我的幸福,还假惺惺说我想毁了你,我怎么毁你的,说说看。
我的口才不如你,这我承认,但是由不得你这样颠倒黑白。
如果有一天,你被人发现了,记住,那一定不是我说出去的。
是你自己作恶太多,冤家太多,迟早有一天要翻船。

今天简直郁闷!!!挺好的一个人,我却不敢接受,靠!

nichen0355 发表于 2009-11-21 23:29

妹子你没染什么病吧?

四处乱爬 发表于 2009-11-21 23:34

有心理障碍,不敢去恋爱。
就算有心动的对象,也会因为ex的缘故(也许人家心里,我连ex都算不上),害怕再次受伤害。

四处乱爬 发表于 2009-11-21 23:38

凭什么我在痛苦的时候,你就可以跟妹子逍遥快活,可以跟妹子暧昧调情。
凭什么我不敢恋爱,你暧昧了一个又一个。
我今天实在是有点气不过。

四处乱爬 发表于 2009-11-21 23:40

就当这是我的牢骚帖,可能明天气过就好了。
拜托团长大人明天帮我删除了,谢谢。

莫妮卡 发表于 2009-11-21 23:56

被EX伤过,三年内没任何感情投入的傻逼男路过

一个人挺好,EX怎么样对我来说无所谓.

或许楼主你心里其实还是放不下他

帅气的土匪 发表于 2009-11-22 00:47

lz要看开啊

muderx 发表于 2009-11-22 04:39

mb,至少被伤害过才缩

我冷眼看待芸芸众生,无数背叛无数势利,除了父母,谁也不信

冰冰冰 发表于 2009-11-22 14:53

施主,不必如此执着,该放下时就放下,前方有新的人和事在等待你。

莫吉 发表于 2009-11-22 16:21

LZ傻
你就是骂翻天人家也不疼不痒的,跟自己较劲有什么用
别说给别人发卡了,你就是现在割腕吃亏的又会是谁

喵和咪 发表于 2009-11-22 19:40

嘛我想起了葱娘和A君……

耳朵 发表于 2009-11-22 21:16

看前面还以为是一对基友分了……

柚子山伯爵 发表于 2009-12-5 16:56

2L真相

mr.s 发表于 2009-12-5 18:01

好吧看完贴,过了秒才反应到LZ是女的

mmmsxc 发表于 2009-12-5 23:50

求LZ往前看...

zzcvvv 发表于 2009-12-6 01:37

看开吧 经历过感情的人总比我们这些傻2宅男一段感情都没的好

要么我们交往2小时你在无情的把我飞了平衡一下?

Itan 发表于 2009-12-6 06:25

女必称大爷
男必称姑奶奶
页: [1]
查看完整版本: 麻痹的,祝你烂jj