anubis870103 发表于 2009-11-21 00:34

\"Don\'t shoot,let the mother fucker burn!\"

八寶齋 发表于 2009-11-21 00:52

若果我是Y或者W随便哪一个的朋友,知道了这事,二话不说,召集兄弟,揍人,揍到举而不坚坚而不久久而不射射而不爽爽而不止……

阿璐维斯 发表于 2009-11-21 00:57

恩 ... 说来听 ..?

或者怕被抹布的话就 PM 给我好了 ... 我神经坚强抗得住~
Sunyanzi 发表于 2009-11-20 21:36 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif

其实也没什么,无非就是很久很久以前我有个朋友,有妹子A,另外有妹子B自愿当小,还说不会破坏我朋友和妹子A的感情,哪怕一年就见个面啪一次也好

在双飞了一段时间之后,我朋友甩了妹子A和妹子B,和妹子C结婚去了

Illidan 发表于 2009-11-21 03:36

哈哈哈哈 团长GJ!

朝雾麻亚子 发表于 2009-11-21 20:55

团长GJ!
LZ只有两种结局:1.在床上抱着两个抱枕撸管子;2.被W刺杀之后Y把头切下来带去海上旅行~

朝雾麻亚子 发表于 2009-11-21 20:55

团长GJ!
LZ只有两种结局:1.在床上抱着两个抱枕撸管子;2.被W刺杀之后Y把头切下来带去海上旅行~

-Tk- 发表于 2009-11-21 21:48

醒醒吧 ... 这种脑补出来的故事是闪不到我们的 ...

ShadowDweller 发表于 2009-11-21 23:00

团长GJ!青天大老爷啊

水色之夏 发表于 2009-12-5 14:49

柚子山伯爵 发表于 2009-12-5 17:44

赶紧的把女朋友甩了,然后上了你所谓的处女让人家怀了,然后再甩再找一个。

未知唱片 发表于 2009-12-5 18:00

我最怕XYZ和 ABC

天祚星 发表于 2009-12-5 19:58

综合楼主过去发的帖子,我从一开始的认为LZ在钓鱼到现在终于开始认为应该是LZ有妄想症

AN/APG-65 发表于 2009-12-5 20:55

你看过发哥的 大丈夫日记没?

septvampire 发表于 2009-12-6 06:53

大男人主义和处女情结纠结在一起。。。。男人真难伺候。。。哎。。。。

我突然觉得这乱七八糟的爱都是些什么啊。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 醒醒吧 ... 这种脑补出来的故事是闪不到我们的 ... (edited)