蕎麦饅唐 发表于 2009-11-19 08:51

每年的这个时期我的心总是躁动不安。

每年,一到这个时候,我总是脾气囧异,性格变的我自己的难以琢磨。
总是要很晚很晚才能睡着,总是反反复复做着17岁之前的梦。
我总是跟每个人强调,我还只是17岁。我永远17岁。
好吧。我纠结了。我知道自己这样不好。
可是我拧不过我自己。
回忆总是来的让我手足无措,我讨厌回忆。
我太过于给自己太多的心理暗示。
又是个快过生日的季节了。
我又开始神经大条了。
就好像s1总有那么个特定时期特别哀怨一样。
大清早从梦中惊醒。
跑来马叉。
我真的神经了。。。。

我恐惧着每年的生日。。。。

格洛莉丝 发表于 2009-11-19 08:58

我能理解,皱纹又增加了

一千君 发表于 2009-11-19 09:01

25岁之前我特别喜欢过生日,25岁之后,我特别怕过生日……

Jeminy 发表于 2009-11-19 09:02

人生的意义不是不断回放自己的某个时刻,而是享受自己的每个时刻。是吧?

蕎麦饅唐 发表于 2009-11-19 09:03

诶,,    果然是纠结了。。
我现在都开始写回忆录了。。。
青春不再啊。。。。

Migiry 发表于 2009-11-19 09:06

中二的年龄到了

leeth 发表于 2009-11-19 10:02

想想自己永远不能再年轻了

不由得悲从中来

山药白薯 发表于 2009-11-19 10:13

从8年前就讨厌11月 讨厌那个破狮子座流星雨

blackeyed 发表于 2009-11-19 10:23

为什么要害怕长大呢

是害怕必须承担起的责任?
还是害怕即将逝去的容颜?

人从小长大经历了那么些个阶段, 每个阶段有每个阶段的快乐和美好, 要向前看, 因为我们改变不了

去努力发现未来的美好和温馨

lesson 发表于 2009-11-19 10:33

17岁的时候有很多妹子不打炮,现在只有蹲在远处遥望现在的小朋友PAPAPA~,我没偷窥,我人在晾衣服,对面那14岁正太在PAPAPA.非常欢乐

蕎麦饅唐 发表于 2009-11-19 10:35

9# blackeyed

圈叔。。。
我害怕自己会不快乐,,,,
我总是容易给自己暗示,17岁的我很快乐。。。
离开17岁的我便不再快乐了。。。

我给自己太多的暗示,太多的牛角尖去钻了。。。

一直很开心能有圈叔的爱群,,,
起码,自己一个人的时候有个去处。。。。

blackeyed 发表于 2009-11-19 11:11

开心的事情, 永远都是过去的事情

一件事没有过去你怎么知道是快乐还是不快乐的, 未来的事情你怎么知道是快乐还是不快乐的

你16岁的时候会知道自己17岁会很快乐吗? 不会吧?
所以你现在如果20岁, 你是不是也不可能知道21岁是不会很快乐, 是不是会比17岁还要快乐呢

ws4222 发表于 2009-11-19 11:15

17岁以后,我们经历了太多的事,虽然让我们成长,却免不了在我们心里留下伤痕,怀念17岁的纯真,怀念17岁的快乐。不想失去,也不该去忘记...所以,把它们藏在心里最深处的角落,每当自己受伤,自己害怕,自己孤独的时候,那些美好的记忆就是我们最好的陪伴

dreamz 发表于 2009-11-19 11:20

17岁?差不多是我高二的年纪啊,我初二就开始中二了,现在还残留着点二气

蕎麦饅唐 发表于 2009-11-19 11:23

14# dreamz

17岁的时候,我离开高中,背上行囊,北上帝都,开始我的大学生涯。于是,我的高中,结束于我17岁那年。。。。

片手のknight 发表于 2009-11-19 11:27

人这种东西闲下来就会想些奇怪的事情,所以LZ自己找些事情做吧,忙起来就不会有那么多事了。

yamasaki 发表于 2009-11-19 11:30

饅頭現在看到你就直接想到茶葉蛋了.....

blackeyed 发表于 2009-11-19 11:31

27岁的时候来魔都, 圈叔给你爱

红胡子海盗 发表于 2009-11-19 11:31

故事姐姐其实是永远17岁神教的下届教主?

酷酷的棍兔 发表于 2009-11-19 11:31

最近对自己的年龄挺惬意的

dreamz 发表于 2009-11-19 11:51

14# dreamz

17岁的时候,我离开高中,背上行囊,北上帝都,开始我的大学生涯。于是,我的高中,结束于我17岁那年。。。。
蕎麦饅唐 发表于 2009-11-19 11:23 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我倒是总爱回忆初三那会儿,我仅有的一次青春岁月啊

yamasaki 发表于 2009-11-19 11:54

一直覺得...自己的心停留在高中的時候... 但是隨著年紀的增長 很多東西卻不想跟著長大一直都停留在那里 想擺脫一切繼續停留在那個時期的自己

但是有時候突然想一想自己都已經不小了...但是心靈的那塊感覺都停留在高中的時期沒有前進   唉.

dreamz 发表于 2009-11-19 11:57

一直覺得...自己的心停留在高中的時候... 但是隨著年紀的增長 很多東西卻不想跟著長大一直都停留在那里 想擺脫一切繼續停留在那個時期的自己

但是有時候突然想一想自己都已經不小了...但是心靈的那塊感覺都停留 ...
yamasaki 发表于 2009-11-19 11:54 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
+65535

蕎麦饅唐 发表于 2009-11-19 12:02

话说,我们没有办法接受的是不是只是心理小,年龄却不小的这个事实···

蕎麦饅唐 发表于 2009-11-19 12:03

饅頭現在看到你就直接想到茶葉蛋了.....
yamasaki 发表于 2009-11-19 11:30 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
好吧。我过于纠结茶叶蛋和酸辣粉了。。。。

dreamz 发表于 2009-11-19 12:20

话说,我们没有办法接受的是不是只是心理小,年龄却不小的这个事实···
蕎麦饅唐 发表于 2009-11-19 12:02 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
我倒是感觉能接受...

数字君 发表于 2009-11-19 12:27

噢, 是19号生日么 ..? 11月19号生日的路过 ...

蕎麦饅唐 发表于 2009-11-19 12:33

噢, 是19号生日么 ..? 11月19号生日的路过 ...
数字君 发表于 2009-11-19 12:27 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
额··   我不是19号嗯。。。

ws4222 发表于 2009-11-19 12:46

我们为什么不想长大
要是人永远不长大,该有多好呢?
也许我们都有过这样的想法
在我们的内心世界里,似乎隐藏着对成人世界的阻抗
可是,到底为什么我们不想长大呢

如果不长大,就总有退路
做小孩子的最大特色就是,无论做错什么事,总会被原谅,总有退路
不必为自己的选择承担风险,不必为自己的失误承担后果
想勇往直前的时候,就猛跑,一旦跑累了,随时可以回头

如果不长大,就能无条件被保护
不长的话,我们就会享受永生的被保护权
就算被欺负了,也有长辈给出头
围墙内的花朵,大都舍不得长到墙外去的
如果不长大,就可以理智去壮去爱
小孩子喜欢一个人,就理直气壮的喜欢,当然,讨厌也是理直气壮
可爱的孩子气,教会我们去表达爱,也呈现出被爱的需求,而且孩子的爱不需要承担责任,也不需要有结果
自然可以爱的通体透彻
如果不长大,就总有机会,未来是未知,就具备着这种可能
未长大,就意味是省略号,是种子,是雏形,有机会长大,有时间改变,也就还能拥有积极的愿景,有生命力的未来

当然,每个人都有不想长大的原因
我们心底住着那个小小的我,常常让我们捧着这些原因,要求我们退回到小时候

ZT

刘十九 发表于 2009-11-19 12:56

生日快乐!!!

Collet 发表于 2009-11-19 13:00

生日快乐~

我也快生日…22岁的生日,我也很害怕啊

蕎麦饅唐 发表于 2009-11-19 13:06

看来射手座很多啊···

xiaobanzhu 发表于 2009-11-19 15:42

17岁生日快乐

橘子1989 发表于 2009-11-19 16:14

17岁的时候……刚来魔都……傻乎乎的啥都不懂……
从大一的菜鸟变成现在的老油条……真郁闷啊……

dreamz 发表于 2009-11-19 18:51

7天前我阳历生日,10天后阴历生日= =

aris 发表于 2009-11-19 21:40

没关系,几年前做过心理年龄测试,结论是快50了,对比实际年龄,还是很年轻的嘛......

楼主一个人住么?一个人住就不纠结了...跟爸妈在一起长不大.

Guu.DeAngel 发表于 2009-11-20 03:12

我还不到20我已经开始害怕过生日害怕变老了怎么办!

james0054 发表于 2009-11-20 11:34

25岁之前我特别喜欢过生日,25岁之后,我特别怕过生日……
一千君 发表于 2009-11-19 09:01 http://bbs.saraba1st.com/images/common/back.gif
20岁以后我就只吃面条了~

refo 发表于 2009-11-20 11:37

17岁啊

对于我来说,27岁的今年实在是太感伤了。

虽然生日还是一个人过得

蕎麦饅唐 发表于 2009-11-20 18:38

今天收到了一个生日礼物包裹。可是我不知道是谁送的。从淘宝上直接寄过来的。地址上也看不出来是谁。
页: [1] 2
查看完整版本: 每年的这个时期我的心总是躁动不安。